8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

22

авг

2016

Для удачного пикапа нужен экстендер и смешная фраза

Банальный, наглый и пошлый пикап – дело в большинстве случаев провальное. Однако бывают и исключения. Например, в ночном клубе, баре, на вечеринке - в любом месте, куда большинство девушек сами приходят с целью познакомиться – простая попсовая фраза может отлично сработать в качестве «подката». 

 

Помогает ли экстендер знакомиться? Да!

 

Конечно, произносить такую, заранее заученную, остроумную или не очень словесную формулу желательно, излучая самоуверенность и без запинки. Если вы закомлексованы и стеснительны, то вряд ли вы сможете произвести должный эффект. Для начала разберитесь со своими комплексами. Вас сбивают с толку мысли о вашем маленьком члене и вам уже заранее стыдно перед женщинами? Так что мешает вам сделать его побольше? Купите экстендер для увеличения пениса, и через полгода ваше мужское достоинство подрастет уже на треть от первоначального размера. 

Затем скорее отправляйтесь в увеселительные заведения навстречу новым знакомствам и сексуальным приключениям. Как изжить комплексы, мешающие подойти и познакомиться - читайте здесь. А фразы для наглого пикапа мы уже для вас подготовили.

 

А кроме того, чтобы быть такой сногсшибательной, вы чем еще в жизни занимаетесь?

Это приторное заигрывание может быть воспринято вполне благосклонно. Да, наглая лесть налицо, но ведь не без юмора! А еще вы с ходу проявили общий интерес к её жизни. Плюс ко всему, прозвучавший вопрос побуждает девушку что-нибудь вам ответить. А завязать с ней диалог – это и есть ваша цель.

 

Спорим на тысячу рублей, что ты собираешься меня сейчас отшить?

Многие мужчины переоценивают интерес женщин к своей персоне. Это отталкивает. Поэтому немного самоунижения поможет вам выделиться в толпе павлинов. На их фоне вы будете выглядеть хорошим парнем, реально оценивающим положение вещей. И если у вас не торчит петрушка в зубах, и нет темных кругов пота на футболке под мышками, у нее не будет особых причин так быстро проигрывать пари.

 

Каково это - быть самой красивой девушкой в этом клубе? 

В кафе, бары, клубы девушки обычно приходят показать себя, выгулять новые наряды – это всегда своего рода соревнование с другими соперницами. Если вы дадите ей понять, что выбрали именно ее из всех присутствующих в этом месте женщин, она действительно будет польщена. Девушки никогда не устают слушать комплименты по поводу своей внешности. Но будьте осторожны, не говорите ей вот так сразу, что она дико сексуальная и горячая. Это будет не совсем уместно и даже рискованно. Изящная, роскошная, изысканная – что-нибудь про эстетику, а не про секс.

 

Мой психолог говорит, что я избегаю брать на себя обязательства перед женщинами. Не могли бы вы помочь мне доказать ему, что это не так?

Этот попсовый подкат своего рода камень в огород всех её предыдущих мужчин, которые наверняка были безответственными подлецами. Да как пить дать, к гадалке не ходи, конечно, были! И даже если вы в данный момент всего лишь шутите, упоминание об обязательствах и ответственности поможет вам сыграть на её желании познакомиться с мужчиной, который ищет серьезных отношений.

 

Извините, это вы мне сейчас что-то сказали? Нет? Так почему бы вам не попробовать?

Такой подход дает ей понять, что вы хотите с как минимум беседовать и общаться, а не только видеть её голой. Чтобы ввернуть эту фразу, вам, естественно, нужно выждать момент, когда она на время прервет свою беседу с кем бы то ни было, вживую или по телефону. Если же вы попытаетесь прервать её разговор, это вызовет только раздражение, и никакие уловки уже не помогут познакомиться. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ