8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

19

авг

2016

Как познакомиться с девушкой

Внешность и размер члена – не главное 

 Главное, конечно – это умение правильно обходиться с женщинами. Мы будем говорить о подсказках относительно вашего поведения, а не о вашем внешнем виде, мускулах и прочих физических особенностях. Потому что стараться улучшить свою внешность вы должны по умолчанию, это само собой разумеется. Естественно, неуверенность в своей привлекательности, в размере полового члена, может сильно сказываться на вашем психологическом состоянии. А закомплексованный мужчина сексуально не притягивает. Поэтому давайте решать проблемы по очереди. 

Чтобы избавиться от комплексов по поводу внешности, лучше всего уже сегодня начать "качаться" и купить экстендер.

 

Вам нужно похудеть? Попробуйте низкоуглеводную диету, она очень хорошо подходит для мужчин. Отжимайтесь. Качайте пресс.

 

Маленький член? Экстендер и гидропомпа помогут нарастить недостающие сантиметры. Вы забудете об этой проблеме навсегда.

 

Вам нужно стать обаятельнейшим соблазнителем женщин? Вот тут уже сложнее. Гораздо. Даже если вы красавец с огромным пенисом. Хотя у пузанчика с маленьким "дружком" шансы стремятся к нулю, женщинам все же мало идеального экстерьера, они хотят большего.  Попробуем разобраться, какая из линий поведения при знакомстве срабатывает лучше всего.

Намеки на секс при знакомстве отталкивают

 

Откровенные заигрывания, намеки на сексуальную близость, мачизм и прочие повадки альфа-самца скорее отпугивают женщин, чем привлекают. Они уверены: так ведут себя только полные чудаки. На букву "м". Девушки не хотят чувствовать себя всего лишь объектом для вашего сексуального удовлетворения и ничем больше. В таком подходе нет и намека на отношения, отсюда напрашивается вывод, что она не интересует вас как личность. 

 

 

Комплимент должен сработать

 

Комплимент скорее всего произведет на нее положительное впечатление, если он будет простым и искренним. Когда вы узнаете друг друга поближе, хвалить её фигуру или красивые глаза будет уместно и даже необходимо. Но во время первого знакомства подходят только уникальные, непопсовые комплименты, которые при этом не содержат сексуальной подоплеки. Восхититесь её остроумием, стильным платьем, тем, как хорошо она разбирается в истории кино. Чем угодно, кроме физических данных. Сказать что-то вроде "какие у тебя красивые груди" означает показать себя полным неандертальцем.

 

 

Естественность и открытость привлекают чаще всего

 

Женщины очень любят поговорить. Простая, искренняя беседа – это то, что нужно. Идеально, если вы произведете впечатление «хорошего парня», внимательного и деликатного. Даже при первой встрече девушки невольно оценивают перспективы вашего совместного будущего, как бы прикидывая, стоит ли вообще заводить с вами знакомство. Ведь предпочтение всегда отдается заботливым и надежным мужчинам. Своей открытостью и деликатностью вы покажете ей, что с вами не нужно всегда быть начеку. И самое главное: гораздо более волнующе открывать сексуальные стороны приличного парня, чем искать что-то хорошее в озабоченном самце.

 

 

Юмор – ваше главное оружие

 

Если вам удастся её рассмешить, считайте, что успех обеспечен. Мужчина, умеющий рассмешить – сексуальный мужчина. Почему это работает? Когда вы смешите женщину, вы уже даёте ей что-то. Если же вы подкатываете к ней с намёками на секс – вы пытаетесь у нее что-то получить. Лучше всего шутить относительно вещей, которые происходят здесь и сейчас. Удивительно, но вы с огромной вероятностью можете добиться желаемого, если ваша попытка с ней познакомиться будет настолько тупой и комичной, что сможет рассмешить её.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ