8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

17

авг

2016

Психологическая импотенция

Многие сталкивались с проблемой, когда не получается заняться сексом с девушкой, которую желаешь всем мозгом и телом. Когда нет никаких проблем со здоровьем и есть регулярная эрекция по утрам. А вот в момент, когда нужно совершить непосредственно проникновение, эрекция исчезает безвозвратно. Такое часто случается с молодыми людьми, которые из-за чрезмерного волнения во время своего первого секса потерпели фиаско. А далее это начало превращаться в проблему по нарастающей и вылилось в психологический блок. 

Конечно, облажаться таким образом может не только девственник, но и крайне опытный в сексе мужчина. Например, в ситуации, когда он вступает в интимные отношения с новым половым партнером. Волнение, спровоцировавшее половую неудачу, может быть вызвано чем угодно, будь то сильная влюбленность, восторженность её телом, неуверенность в размере члена или нервная обстановка. При следующей попытке заняться сексом с этой же женщиной, страх повторной осечки заставляет снова нервничать и вызывает новый провал. А далее замкнутый круг. Так как же его разорвать?

Как подготовиться к сексу

 

Прелюдия

Есть устоявшееся мнение, что прелюдия нужна больше женщине. Однако она выгодна и мужчине. А в данном случае прелюдия вообще может решить вашу проблему. Но это не должны быть действия, которые вы совершаете потому, что так положено или только в угоду ей. Важно, чтобы это в первую очередь доставляло удовольствие вам самому. В идеале хорошо бы открыть что-то, что заводит вас обоих. Отличная идея - устроить романтический ужин, а в качестве блюд использовать продукты-афродизиаки.

 

Презервативы

Презервативы, конечно, могут быть всему виной, но это не повод от них отказываться. Особенно если вы не уверены, что ваш сексуальный партнер абсолютно здоров. Лучше попробовать найти удобное и качественное «изделие». Во-первых, подбирайте его по размеру, чтоб он не сдавливал ваш член, но и не болтался на нем, то и дело угрожая соскочить. Во-вторых, остановите свой выбор на ультратонких вариантах презервативов для максимальной чувствительности.

 

Визуализация

В тот день, когда вы решите снова попытаться заняться с ней сексом, попробуйте, во время мастурбации или просто лежа, мысленно представить все предстоящие действия.  Всё то, что вы собираете с ней проделать. От расстегивания пуговиц ее одежды до непосредственно самого проникновения. А далее весь последующий половой акт с его ярким завершением. Это работает как психологическая подготовка к игре у спортсменов, только вместо игры секс. Если вы четко видели картинку, как вы это делаете, вы сможете это сделать.

 

Расслабьтесь

Вам нужно четко осознать, что это всего лишь секс. От вашей эрекции в данный момент не зависит судьба планеты. Вы здесь для собственного удовольствия. Всем людям нужно немного практики, чтобы «притереться» друг к другу и стать более раскованными. Лучше в этот момент гнать от себя вообще любые мысли и сконцентрироваться именно на ощущениях. На её прикосновениях. Её запахе. На аппетитном виде её обнаженного тела. Выключите мозг и отдайтесь чувствам.

 

 

Как усилить эрекцию

 

Гидропомпа Bathmate

Это поистине спасительный вариант в данной ситуации. Зайдя освежиться в душ, уделите несколько минут тому, чтобы с помощью гидропомпы создать самую мощную эрекцию, на которую вы способны, и отправляйтесь ублажать свою ненаглядную. Теперь вы точно во всеоружии! Кроме того, помпа добавляет члену 20% дополнительного объема. А это та самая часть тела, которой он точно не помешает!

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ