8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

16

авг

2016

Как удовлетворить женщину маленьким членом?

Человек, который подарил миру крылатую фразу о том, что «размер не имеет значения», к сожалению, соврал. Для женщин с определенным типом оргазмов, вагинальным и маточным, размер вашего члена играет решающую роль. Различного рода социологические опросы выявили, что таких женщин около 40%. И это хорошие новости, ребята! Ведь для остальных 60%, способных только к клиторическому оргазму, гораздо важнее другие ваши умения в постели. Какие именно? Ваша страсть, умелая прелюдия и ваша фантазия.

 

Но давайте обо всём поподробнее.

Как возбудить женщину

 

Прекрасный пол в первую очередь возбуждает не ваш член, а ваша страстность. Речь, конечно, не о разрывании в клочья её одежды в порыве неистового возбуждения. Каждой женщине важно ощущать себя ценностью, понимать, что ею восхищаются. Нужно показать, что вы хотите все её тело полностью, а не только самые сексуальные части. 

Иногда прикосновения, например, шее, плечам, коже головы под волосам, могут возбудить гораздо сильнее, чем теребление сосков и сжимание ягодиц. Попробуйте целовать и слегка массировать её спину и плечи, чередуя или одновременно. Хорошо еще работают легкие покусывания внутренних поверхностей бедер и ягодиц, то есть вся та область вокруг самого интимного места. Затем приступайте к оральным ласкам. Все эти предварительные манипуляции очень важны. Они помогают вашей партнерше хорошенько возбудиться, а значит она кончит быстрее и её оргазм будет более ярким.

 

 

В каких позах член кажется больше?

 

Вам стоит избегать миссионерской позиции, если сомневаетесь в габаритах своего пениса. Угол, под которым происходит проникновение, по её ощущениям еще более приуменьшает ваш и без того скромный размер. Когда партнерша достаточно возбуждена, и наступил момент совершить проникновение, попробуйте одну из нижеприведенных позиций. Они помогут вам предстать в лучшем свете.

 

Лицом вниз с подушкой

Она лежит на животе, под самый низ которого подложена подушка. Ноги при этом вытянуты, но слегка согнуты, потому что за счет подушки ее попа должна немного приподняться. Благодаря этому вам будет удобнее вставлять член, а ей он будет казаться большим. Ведь подушка создает дополнительное давление. Итак, вы вставляете член сзади, но не наваливаетесь на нее, а опираясь на руки, переносите свой вес на них. Благодаря выгодному углу вхождения и крайне плотному прилеганию в этой позиции ей будет очень приятно, даже если у вас совсем небольшой член.

 

Наездница

Это классическая поза, когда вы лежите на спине, а она «оседлала» вас сверху. Чтобы помочь вашей партнерше удерживать равновесие, вытяните руки вперед. Тогда она сможет на них опереться. В чем преимущество такого положения? Даже если природа не наградила вас размером, как у порнозвезд, чередуя неглубокие и глубокие фрикции, вы сможете доставить ей большое удовольствие. Неглубокие как раз стимулируют ту часть влагалища, где расположена точка G. Иными словами, вы таким образом стимулируете внутреннюю часть её клитора. А женщинам с клиторическим оргазмом это очень хорошо помогает кончить. Особенно если одновременно стимулировать пальцами внешнюю часть клитора, то есть головку и ствол.

 

Однако может оказаться, что вашей партнерше всё же хочется чего-то большего. Тогда стоит попробовать приобрести экстендер для увеличения члена и порадовать её дополнительными сантиметрами.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ