8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

15

авг

2016

Как усилить эрекцию

Если говорить образно, пенис - это не остров в океане, отделенный от суши и независимый от нее. Член – это скорее полуостров, то есть одна из частей тела, с общей кровеносной системой, снабжающей клетки питательными веществами и кислородом. Если беда случается материком, это неизбежно отражается и на всех прилегающих частях суши и выступающих отростках.

 

Половая слабость означает не только проблемы с эрекцией, она предвестник множества заболеваний, зачастую очень тяжелых. Чем раньше вы забьете тревогу, рассказав урологу даже о легких неудачах в постели, тем больше шансов с помощью ранней диагностики предотвратить инфаркты, инсульты и диабет в будущем.

 

Вот несколько советов, как помочь вашей эрекции.

Эрекция и сосуды 

 

При сердечно-сосудистых заболеваниях поражению подвержены в первую очередь небольшие сосуды. Именно такие сосуды находятся в вашем половом члене и обеспечивают вам эрекцию. Это одна из причин, почему вы совершаете большую ошибку, когда позволяете Виагре, Левитре и Сиалису усыплять вашу бдительность. Таблетки создают иллюзию, что всё в порядке, когда надо искать и устранять главную причину ваших проблем. Ведь проблемы с эрекцией – это всего лишь следствие. 

Вред курения

 

Если вы еще курите, то вы, похоже, смирились с постоянно увеличивающимся риском получить инфаркт, инсульт, рак легких или рак мочевого пузыря. Но как насчет того, чтобы умереть молодым импотентом? В недавних исследованиях американских ученых, было обнаружено, что курение вызывает специфическое поражение сосудов, которое удваивает риск тотальной импотенции. Хорошие новости в том, что если человек бросил курить до 50 лет, у организма еще есть ресурсы для восстановления и утрату потенции можно обратить вспять. 

 

 

Приглушите ночные трели

 

Храп может подпортить вам ночь любви не только потому, что оставляет плохое впечатление и не дает спать вашему половому партнеру. Для того, чтобы правильно функционировать и сохранять здоровья, всем тканям вашего организма нужен кислород. И ткани вашего полового члена в этом смысле особо чувствительны. Когда вы храпите, вы лишаете ваши их кислорода.

Тем не менее не тратьте деньги на лекарства от храпа, продаваемые без рецепта. Огромное количество исследований говорит, что все эти продукты неэффективны. Вместо этого попробуйте изменить уклон вашей кровати. Дело в том, что храп имеет непосредственное отношение к гравитации. Если во время сна ваш торс будет приподнят без сгибания в шейном отделе, это изменит воздействие гравитации на всё тело и мягкие ткани вашего горла. Можно подложить кирпичи под ножки кровати у изголовья, тогда появиться нужный легкий уклон.

 

 

Вибростимулятор Viberect полностью восстановит потенцию

 

Этот вибростимулятор способен развивать чувствительность нервных окончаний вашего пениса, тем самым делая его более «легким на подъем». Дело в том, что порой сигналы от сексуальных возбудителей, будь то визуальные чувственные образы или прикосновения, не доходят до мозговых центров, отвечающих за эрекцию. Вайберект помогает восстановить ослабевшую связь благодаря специфической вибростимуляции чувствительных рецепторов головки полового члена. 

 

 

Ешьте шоколад

 

Шоколад можно назвать природным усилителем эрекции. Он содержит эпикатехин. Это флавоноид, который провоцируют высвобождение химических веществ, расширяющих сосуды, что положительно сказывается на всей сердечно-сосудистой системе. Достаточно употреблять около 50 г шоколада в день, то есть половину стандартной плитки. 

Почему мы не говорим о специфическом влиянии шоколада на эрекцию и исследованиях на эту тему? Да потому что всё, что полезно для ваших сосудов, полезно и для эрекции. Ведь именно благодаря мощному притоку крови, ваш член становится твердым. Советуем выбирать качественный шоколад с содержанием какао-продуктов не менее 80%. Молочный шоколад не принесет вам никакой пользы, потому что нужных веществ в нем попросту нет. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ