8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

12

авг

2016

Эти правила пикапа помогут соблазнить любую женщину

 

Эту статью нельзя назвать руководством к выстраиванию долговременных и прочных отношений. Однако она все же может подсказать вам, как сделать шаг в этом направлении. Мы хотим помочь вам научиться производить правильное впечатление на женщин, заинтересовывать их. А то, как вы эту информацию будете использовать дальше, для одноразового секса или для того, чтобы найти себе спутницу жизни – решать только вам. 

 

 

Ваша уверенность в себе – ключ к успеху у женщин

 

Забегая вперед, можно сказать, что в целом все нижеприведённые советы выстроены вокруг одного единственного качества – вашей уверенности в себе, в своей мужественности.

Мужская самоуверенность очень сильно привлекает женщин. Как бы громко это ни звучало, но она производит даже больший эффект, чем хорошие внешние данные или джентельменские манеры. Уверенность в себе – это именно та черта, на которую у женщин срабатывает «спусковой крючок» и возникает желание отдаться.

Банальная и избитая истина - женщины хотят мужчину со стальными яйцами. Это желание порождено самой эволюцией. Самки хотят того, кто не собирается убегать от потенциальной драки, того, кто уверен в своей способности обеспечить и защитить. Мы предлагаем вам выгодно использовать женские инстинкты, сыграть на них в свою пользу.

 

 Идите по этому пути

 Женщины в первую очередь обращают внимание на вашу одежду, а во вторую – на то, как вы двигаетесь. Старайтесь одеваться со вкусом и опрятно. Если у вас нет какого-то собственного стиля, попробуйте подражать образу успешного делового человека. Ваша походка? Сбавляйте темп при ходьбе. Уверенные в себе люди не спешат и не суетятся. Однако праздное прогуливание и шатание далеко не то же самое, что и размеренная походка к месту назначения. Всегда ступайте так, будто вы четко осознаете, куда и с какой целью вы направляетесь.

 

 Смотрите ей в глаза

 Если вы, признаваясь, что вам нравятся её ямочки, будете глядеть в пол, она почувствует только вашу эмоциональную неуверенность и больше ничего. Да, смотреть симпатичной женщине глаза в глаза испытание порой не из легких. В случае если, встречаясь с ней взглядом, вы чувствуете себя крайне некомфортно, сфокусируйтесь на ее губах, и она не почувствует никакой разницы. Пялится еще куда-нибудь, особенно по сторонам - идея очень плохая. Вы будете казаться незаинтересованным, невнимательным или даже неискренним. Особенно в тот момент, когда вы умасливаете ее комплиментами.

И, конечно, любая девушка лучше всего будет реагировать на реалистичные комплименты. Фраза «ты физическое воплощение всего, что я искал в женщине» в клочья разорвет ее детектор, срабатывающий на бред сивой кобылы.

А вот простая фраза типа «у тебя красивые ресницы» скорее всего вызовет румянец на её щеках.

 

Научитесь принимать комплименты

Если вдруг это она скажет, что ей нравятся ваши ямочки, просто улыбнитесь и скажите спасибо. Сомневающийся в себе люди уклоняются от любой похвалы вопросами «Правда? Ты действительно так думаешь?» или же перечислением причин, почему именно не заслуживают комплиментов. Уверенный же в себе мужчина примет похвалу элегантно и без суеты.

 

Важно: позвоните ей в течение двух дней

Она дала вам свой номер. Используйте его в течение 48 часов иначе вы будете выглядеть либо трусом, либо глупцом, который следует советам «вести психологическую игру» из журналов для старшеклассников. Нервничаете? Попробуйте действовать по принципу «холодного прозванивания», который используют менеджеры торговых компаний с целью войти в контакт с потенциальными клиентами.

В этом случае звонящие ориентированы на конкретное действие: донести и получить информацию. При этом они предпочитают не оттягивать время, а приступать к осуществлению проекта как можно быстрее. Примените этот подход к личной жизни, позвоните понравившейся женщине, как будто это деловая задача, требующая четкого исполнения. Если вы потерпели неудачу, двигайтесь дальше. Звоните другой женщине!

 

Это еще далеко не весь список приемов, о которых мы хотим вам рассказать. Если вы заинтересованы, то продолжение следует.  

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ