8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

12

авг

2016

Быстро кончаю, что делать?

Такая проблема, как преждевременная эякуляция, известна многим. К сожалению, не все девушки готовы мириться и помогать своему любимому с этой особенностью. От этого страдает личная жизнь и самооценка парней. И еще больше усугубляется их недуг. Но на самом деле, вполне возможно сделать секс длиннее и приятнее для обоих участников процесса. Современная медицина и древние практики очень эффективны и могут подарить вам долгое и размеренное счастье. 

 

Врачи на протяжении многих лет не могли сойтись во мнении, кого же относить к категории страдающих преждевременным семяизвержением. Считать ли важным аспектом временной интервал или ориентироваться, достигла ли разрядки женщина? Психотерапевты же были склонны обсуждать не скорость наступления пика у мужчины, а гармоничность отношений в паре. В итоге, было принято общее решение, что ранней эякуляцией можно назвать ту, которая наступила до того, как начался половой акт.

Начало болезни?

 

Чаще всего молодые люди обнаруживают у себя эту проблему в раннем возрасте, когда только начинают сексуальную жизнь. Имея мало информации, выслушивая претензии такой же неопытной партнерши, они обрастают страхами и комплексами. А каждый новый контакт вызывает гамму не самых положительных эмоций, что вряд ли поможет улучшить ситуацию и получить хоть какое-то удовольствие от секса. Таким образом, даже если заболевания у парня нет, он может себе его придумать и развить. 

Кроме того, раннее семяизвержение может проявиться, когда мужчина уже находится в браке и имеет за плечами несколько лет счастливой сексуальной жизни. Здесь надо обратить внимание на его сопутствующие заболевания, состояние организма в целом, возраст. Причиной возникновения проблемы может быть и неблагоприятная эмоциональная обстановка в семье, и прием/отмена медицинских препаратов. 

 

 

Профессиональная помощь

 

Для решения проблем надуманной или настоящей патологии стоит обращаться к врачу: андрологу, сексологу или психотерапевту.

Для эффективного лечения к доктору стоит обратиться обоим партнерам. Ведь помимо приема препаратов потребуется и работа в паре во время полового акта. Это самая  эффективная терапия. Со временем мужчина и женщина не только решают вопрос раннего семяизвержения, но и многому учатся: достигают взаимопонимания в постели, разговаривают и слышат друг друга — это очень ценно!

 

 

Лечение преждевременной эякуляции

 

 Чтобы у вас был полноценный секс, ваш образ жизни должен быть здоровым. Для этого нужно хорошо спать, заниматься спортом, держать себя в тонусе, правильно питаться. Кстати, ваш рацион должен быть обогащен магнием и цинком. Если вам не удается регулировать поступление минеральных веществ и витаминов, то воспользуйтесь специальными биологически активными добавками для мужчин «GNC». Они улучшают самочувствие, укрепляют потенцию, иммунитет и мужское здоровье.

 

Если случаи раннего семяизвержения не системные, а редкие, то их можно купировать специальными техниками. Доктор объяснит, а мужчина во время полового акта сможет легко опробовать их эффективность. Так, во время секса необходимо отслеживать свои ощущения, и когда момент разрядки уже близок, надо вытащить пенис и сдавить его у основания головки. После отступления предоргазменного состояния, можно продолжить половой акт. Это действие можно повторять столько, сколько понадобится.

 

Если случаи раннего семяизвержения у пациента достаточно частые или постоянные, то к лечению прибавляют медицинские препараты. Это могут быть крема и гели с анестезирующим действием, когда ощущения мужчины «примораживаются», антидепрессанты, чтобы выровнять эмоциональный фон, таблетки, усиливающие эрекцию, а также другие препараты, борющиеся с проблемами с половой сфере. Все они призваны вызвать задержку преждевременной эякуляции у мужчин.

 

Неврологические аспекты устраняются с помощью лекарств, нормализующих обмен веществ в спинном и головном мозге, витаминов и укрепляющих сосуды медикаментов. 

Помимо этого эффективна также дополнительная психотерапевтическая помощь. Чтобы достичь нужного результата, на сеансы должна приходить супружеская пара. Это очень эффективно для избавления от депрессий, тревожных состояний, неуверенности в себе, страха. В итоге супруги достигают гармонии в отношениях, попутно решается проблема ранней эякуляции. 

Также доктор может назначить лечение иглами, массаж, физиотерапию. Очень эффективны дыхательные упражнения, в частности, йога. Успокаивающие препараты растительного происхождения — хмель, пустырник, мелиса — положительно влияют на лечение. 

Рука помощи

Если говорить о технических методиках, позволяющих решать проблему преждевременной эякуляции, то при поддержке женщины можно попробовать следующие упражнения. Сначала необходимо попробовать мастурбировать сухой рукой в течение 15 минут, без эякуляции. Затем присоединить смазку и постараться провести процедуру также в течение 15 минут без наступления семяизвержения.  В следующий раз привлечь жену и повторить 2 предыдущих действия ее рукой — без смазки и с ней — также в течение 15 минут, без эякуляции. Для закрепления эффекта, необходимо заняться сексом с женой, применяя позу наездницы. Следите, чтобы семяизвержения не было в течение 15 минут. Можете останавливаться, делать перерывы и применять другие способы задержки оргазма. Важно: после каждого этапа должна быть эякуляция. Все 5 этапов терапии должны заканчиваться разрядкой.

 

 

А как было?

 

Еще в древности наши предки сталкивались с этой проблемой и успешно с ней справлялись.  Поэтому сегодня мы можем воспользоваться их методами, изучив труды индийских и китайских философов.

Среди самых простых и интуитивно понятных техник:

применение разных видов ласк, которые позволят уменьшить напряжение мужчины и, наоборот, больше возбудить женщину,

вариации глубины фрикций: 1 глубокое вхождение, 9 неглубоких, 2 полных, 8 поверхностных, и так далее,

надавливание на точку между анусом и яичками в момент, когда семяизвержение уже близко, также помогает сдержаться.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ