8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

10

авг

2016

Если комплексы мешают: как подойти и познакомиться

 

К сожалению, такое естественное человеческое качество, как застенчивость, не возбраняется проявлять только девушкам. Мужчине положено быть активным, смелым и напористым. Еще желательно - длинноногим и политически грамотным. Но что же делать, если на подходе к понравившейся особе вас одолевает смущение, голос становится еле слышным, а все заранее заготовленные слова тут же забываются?

 

Надо понимать, что чаще всего успехом у женщин пользуются не те парни, кто лучше вас по объективным причинам, а скорее те, кто уметь показать “товар лицом”, то есть обратить внимание девушки на свои лучшие стороны.

 

Итак: что нужно делать, чтобы наконец-то познакомиться с девушкой?

Менять себя к лучшему.

 

Для начала проведите себе небольшой аутотренинг: запишите все свои лучшие качества на бумагу и постоянно держите этот список в мыслях.

 

Если вы еще не ходите в зал, начните с упражнений дома, купите гантели, качайте пресс. Любая женщина хочет видеть рядом с собой ухоженного, подтянутого кавалера. 

 

Проблемы с кожей? Непременно посетите косметолога. Кому захочется целовать человека, у которого лицо усыпано угрями? И не думайте, что это - мелочи, недостойные мужчины. Огромное количество парней остаются одиноки именно из-за неухоженности. Кто заметит ваши высокие моральные качества за отталкивающим или невзрачным серым фасадом?

 

Одежда. Нужно быть элегантным и носить то, что вам идет. Девушки, особенно молодые, очень ценят стиль.

Читайте книги, смотрите классику мирового кино - с вами должно быть, о чем поговорить. Вы ведь не на ПТУшницу претендуете?

 

 

Перестать стесняться из-за маленького члена.

 

Сидящий глубоко внутри, комплекс маленького члена на позволяет испытывать уверенности при знакомстве, вызывает страх перед сексуальным контактом и вообще всячески мешает жить.

Так как пенис - это та самая часть вашего тела, которой никогда не помешает дополнительный объем, его можно и нужно увеличивать. Это не так сложно, как может показаться - полгода занятий с хорошим экстендером, и вот вы уже прибавили пару-тройку сантиметров в длине и в объеме, а это ощутимая разница (если вам хочется большего, просто продолжайте занятия).

 

 

Отработать самопрезентацию

 

Даже когда в глубине души вы не полностью уверены в себе и боитесь отпора, потренируйтесь, чтобы не выдать своего состояния. Следите за осанкой, отработайте выражение лица, позу и жесты. Не стоит стоять “руки по швам”, так же, как и отчаянно жестикулировать (если вы, конечно, не итальянец). Следите за громкостью голоса, не мямлите. Если есть проблемы с дикцией - отличным решением будет посетить курсы сценической речи.

 

 

Продумать сценарий знакомства.

 

У вас обязательно должен быть примерный план действий. Если подойти к вопросу спонтанно, высок риск, что знакомство пройдет скомканно и вы не произведете нужного впечатления.

 

Заготовьте несколько тем для разговора. Например, в шутку проведите соцопрос “Как вы относитесь к уличным знакомствам”.  Можно начать и с простого комплимента - главное, похвалите то, что вам действительно нравится. Или то, на что, как видно, девушка потратила силы - например, мышечный рельеф, аккуратный маникую или сложную прическу.

 

 

Придумать предлог для общения.

 

Например, спросите у девушки, как пройти в библиотеку или в банк. Если девушка улыбается вам - можно приступать к комплименту. Главное, не будьте излишне навязчивым, принимайте вежливость за флирт - учитесь отличать личную симпатию от обычного желания помочь случайному прохожему.

Говорите о ней, но не избегайте ответов на расспросы о вас. Не сочиняйте - ведь впоследствии вас обязательно раскусят, а ни одна женщина в мире не любит, когда ей врут. 

 

 

Сделать ей небольшой сюрприз.

 

Это касается уже не знакомства, а первого свидания. Купите ей цветок или недорогое украшение, а может быть, книгу? Поможет выяснить ее вкусы беседа при первом знакомстве.

 

 

Не стесняться подойти к красивой девушке.

 

Принято считать, что чем лучше выглядит девушка, тем меньше шансов на знакомство, но это не так. Наоборот - “серые мышки” часто бывают закомплексованы и хуже идут на контакт.

 

Вы удивитесь, сколько красивых и, казалось бы, недоступных женщин до сих пор одиноки!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ