8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

04

авг

2016

Профилактика простатита и проблем с потенцией

 

Часто причиной импотенции становится простатит – воспаление предстательной железы. Заболевание нарушает функцию мочеотделения. Боли, сопровождающие этот недуг, не позволяют мужчине жить полноценной сексуальной жизнью. В зоне риска находятся мужчины, которые ведут малоподвижный образ жизни и злоупотребляют алкоголем. Отказ от алкоголя и спорт помогут избежать серьезных проблем со здоровьем.

 

Больше половины представителей мужского пола страдает от различных сексуальных расстройств. Несмотря на то, что эти проблемы мешают мужчинам вести активную и яркую половую жизнь, они избегают врачей, не желают признаваться в своих недугах и обсуждать эту тему, а зря. Если обратиться к доктору вовремя, то серьезного лечения и врачебного вмешательства можно будет избежать и быстро наладить интимные отношения.

 

Одной из распространенных проблем является половая слабость, другими словами – импотенция.

 

В статье мы расскажем о причинах и первых признаках начинающегося простатита - главного врага потенции. А также поведаем о некоторых хитростях, с помощью которых можно как можно дольше оставаться мужчиной, а если у вас уже имеются некоторые деликатные проблемы - как с помощью современных девайсов для мужчин вернуть себе отличную сексуальную форму. 

Причины импотенции

 

Психологическая проблема

Известно, что многие болезни идут из нашей головы. Особенно это касается такой тонкой и уязвимой сферы жизни как интимные отношения. Именно процессы, которые запускаются в мозге, приводят к сексуальному возбуждению и оргазму. И если какой-то стресс, комплекс, неудачный опыт поселился в подсознании мужчины, возникает барьер. Преодолеть его поможет внимательная партнерша, которая сумеет понять своего мужчину и вселить в него уверенность.

 

Физиологическая проблема

Если причина расстройства кроется в физиологии, например есть патология или была травма, то тут не обойтись без врача. Доктор проведет осмотр и диагностику, выявит причины заболевания, назначит подходящее лечение.

Не всегда, но во многих случаях причиной импотенции становится простатит, то есть воспаление предстательной железы. Заболевание нарушает функцию мочеотделения у мужчин.

 

Боли, сопровождающие этот недуг, не позволяют мужчине жить полноценной сексуальной жизнью.

 

В зоне риска находятся мужчины, которые ведут малоподвижный образ жизни и злоупотребляют алкоголем. Если вы проводите целый день в офисе, а вечером и в выходные отдыхаете за «рюмкой чая», это приведет к застою крови в малом тазу и неприятным последствиям в будущем.

 

 

Какие признаки надвигающейся беды важно не пропустить?

 

Увеличивающаяся в размерах простата мешает нормальному оттоку мочи. Начинают беспокоить частые позывы к мочеиспусканию, по ночам особенно. При походе в туалет моча выходит маленькими порциями, а отсутствие своевременного лечения приводит к задержке или недержанию мочи.

 

Важно распознать врага на начальной стадии и не запускать болезнь. Без серьезного лечения здесь не обойтись, а сложные случаи требуют и хирургического вмешательства.

Что особенно опасно: простатит приводит к весьма серьезным проблемам – аденоме и раку предстательной железы. Побочные последствия от аденомы – геморрой, паховая грыжа, почечная недостаточность. Рак простаты может привести к летальному исходу, если вовремя не начать должное лечение.

Этих заболеваний можно избежать, если следить за своим здоровьем и принимать профилактические меры.

 

 

Секс, спорт и гидропомпа Bathmate – друзья здоровой простаты

 

Отличный способ профилактики застойных явлений - использование гидропомпы Bathmate. Это устройство помогает избавиться от так называемого "застойного простатита", когда наличие застойной крови в малом тазу мешает половой функции, а также снижает устойчивость к инфекциям и вызывает, собственно, простатит.

 

Одно из правил, которое помогает противостоять развитию заболеваний простаты, - это регулярные интимные контакты. Да-да, мужчины в возрасте, которые не перестают заниматься сексом, страдают этим недугом значительно реже тех, кто воздерживается от близости.

 

Еще один способ сохранить здоровье простаты – спорт и физическая активность. Езда на велосипеде, плавание, пешие прогулки, тренировки на тренажерах не дают крови застаиваться в малом тазу. Физические нагрузки способны значительно уменьшить вероятность возникновения неприятностей с потенцией и простатой.

 

 

При первых же подозрительных признаках, например, частых ночных позывах в туалет, стоит сразу показаться урологу. Даже если ничего не беспокоит, мужчинам старше 40 лет следует регулярно проводить обследование предстательной железы.

Эти меры позволят сохранить мужское здоровье и уверенность в себе. Здоровья вам и яркой сексуальной жизни!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ