8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

02

авг

2016

Вам и не снилось, как легко возбудить женщину с помощью этих прикосновений!

 

 

 

Наша кожа покрыта миллионами чувствительных рецепторов. Они, подобно сенсорным датчикам, получают сигналы извне и передают их по цепочке к нервным центрам, вызывая у нас ту или иную реакцию. 

 

Существует целая наука, которая изучает этот сложный механизм. Она называется “хаптика”, от греческого haptikos – «осязательный, тактильный». Наука хаптика говорит нам, что правильные прикосновения человека противоположного пола могут мгновенно снять стресс. Массажисты, например, знают, что приятные прикосновения вызывают выброс в кровь эндорфина, то есть гормона удовольствия.

 

Из этой статьи вы поймете, как использовать эти знания в целях соблазнения женщины.

1. Её пальцы. 

Когда вы берете ее ладонь в свою, имейте в виду - на каждой пальцевой подушечке находятся около 3000 высокочувствительных “датчиков”. Если вы нравитесь девушке - у вас все шансы на то, что она возбудится от одного скромного пожатия. Если же девушка отдернет руку - скорее всего, шансы у вас нулевые.

 

2. Кисть руки и запястья.

Как утверждает автор книги “Язык тела” Роберт Фиппс, женщина, открытая для сексуальных отношений с вами, демонстрирует запястья. Проверить ее расположение к вам легко: коснитесь ее запястья и поймайте взгляд. Эта часть тела - довольно интимная зона, и если девушке неприятно и вы ей не нравитесь, она отдернет руку. В противоположном случае - улыбнется вам или хотя бы не проявит дискомфорта. 

 

3. Шея.

Вы наверняка в курсе, что женская шея - одна из самых чувствительных эрогенных зон. особенно то место, где бьется жилка. Попробуйте в толпе или на вечеринке прошептать ей что-то на ухо, одновременно прикоснувшись к этому месту (слева). Если девушка немного сконфузится и дотронется до своей прически, скорее всего, вы вызываете у нее ответные чувства. Но если она встанет в закрытую позу, скрестив руки на груди - оставьте эти попытки.

 

4. Плечи.

Подсознательно руку на своем плече девушка воспринимает, как проявление участия. Прикосновение к плечу может вызвать доверие к вам на инстинктивном уровне. Сделайте это как бы между прочим: если она не сбросила вашу руку, значит, вы как минимум ей не неприятны, а если прижалась (например, в толпе) к вам плечом - празднуйте победу.

 

5. Спина

Рука на спине женщины - это жест лидера. Женщины любят сильных мужчин. Вы как бы уверенно направляете ее в нужную сторону, например, в вагоне метро, когда легко потерять ориентацию в пространстве среди большого количества людей. Положив ладонь на ее поясницу, обратите внимание, как она к этому отнесется. Если нейтрально - значит, ей комфортно рядом с вами. Если постарается идти быстрее - значит, ваше прикосновение ей неприятно и она не готова быть направляемой вами. 

 

6. Предплечья

Эта часть тела для наших целей хорош тем, что прикосновение к ней меньше всего нарушает личные границы. При разговоре с ней укажите на какой-нибудь предмет, находящийся в отдалении, повернув ее за предплечье в нужную сторону. Считается, что шансы тех, кто уделяет внимание девичьим рукам, выше, чем у остальных.

 

7. Грудь.

Эту часть лучше не трогать, как бы вам этого не хотелось. На первых порах позволяется только намек на интимность - обнимите ее сзади, руки должны находиться по бокам или под грудью, но ни в коем случае не на ней самой. За это от особо темпераментной девушки можно получить и пощечину! Ведь она не хочет, чтобы вы считали ее легкодоступной особой.

 

8. Бедра

Легкое прикосновение к бедру немного выше колена выглядит как сопереживание и подбадривание. Если она рассказывает вам нечто грустное или жалуется на что-то, это жест - то, что надо. 

В случае большой заинтересованности вами девушка положит свою руку сверху вашей. Может даже прикоснуться к вам в ответ, но на такие подвиги способна только очень смелая и продвинутая девушка, не страдающая гендерными комплексами о том, как важно не показывать своих чувств противоположному полу. Обычная среднестатистическая девушка, скорее всего, свое расположение к вам продемонстрирует тем, что не отдернет ногу и не прикрикнет что-то вроде: “Руки убрал, э!”.

 

Если вы все сделаете правильно, то на одном из следующих свиданий вас ожидает награда за старания. Как сделать так, чтобы все прошло без нелепостей и накладок, а девушка была от тебя в полном восторге? Читай нашу потрясающую статью про секс в первый раз

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ