8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

01

авг

2016

Три неожиданных факта о мужских половых органах

 

  • женщинам ваш член кажется большим по размеру, чем он есть на самом деле; 
  • некоторые мужчины мечтают о том, чтобы их били по яйцам, а без этого и секс не в радость;
  • решения, принятые в слегка возбужденном (сексуально) состоянии, могут быть опрометчивы и даже аморальны.

Интересно, не правда ли? Подробнее узнай об этом в нижеследующей статье.

Увеличение пениса в глазах смотрящего: у страха глаза велики?

 

Можно списать это на счет привычки выдавать желаемое за действительное или на счет свойств памяти, когда вещи запоминаются в лучшем виде, чем они есть на самом деле. Однако недавнее исследование доказало, что в памяти женщин ваш член остается гораздо крупнее своего действительного размера.

 

Ученые Калифорнийского Университета давали участницам данного исследования подержать в руках на 30 секунд напечатанную на 3D принтере модель мужского пениса. Затем устраивали им небольшой опрос. После этого девушек просили найти в корзине среди прочих 32 фаллоиммитаторов именно тот, который каждая держали в руках в начале эксперимента.

 

Как оказалось, в подавляющем большинстве случаев женщины выбирали имитацию члена значительно больших размеров, чем та, с которой они мели дело изначально. 

Не кажется ли вам, что это отличные новости, ребята?
Если вас интересует реальное, а не воображаемое увеличение члена, стоит присмотреться к современным способам это сделать. О них подробно написано здесь.

 

 

Удар по яйцам: кому-то это нравится.

 

Желание получить пинок по яйцам наверняка болтается где-то в самом низу списка ваших сексуальных фантазий. Но для некоторых парней битье по яйцам – утонченный садомазохистский фетиш, обязательная часть услуг для исполнения из меню их Госпожи.

 

Почти 10000 пользователей американской социальной сети любителей сексуальных экспериментов FetLife внесли так называемый «баллбастинг» в список своих интересов. А YouTube выдает примерно 50200 видеороликов по запросу «ballbusting», и такое количество говорит само за себя. Предупреждаем, мы не несем ответственность за ваши психологические травмы, полученные во время просмотров этих видео.

 

Кстати, японцы, которые имеют в своем языке определения, похоже, для всех сексуальных отклонений, называют это Tamakeri.

 

 

Хорошая эрекция - плохой советчик.

 

Еще в 2005 году исследователи из Массачусетского технологического института и университета Карнеги - Меллон заставляли 35 мужчин отвечать на вопросы, когда те находились в обычном состоянии и во время мастурбации. То есть в момент уже очень сильного, но еще не предоргазмического возбуждения. Так вот, когда участники эксперимента были и так возбуждены, они оценивали абсолютно всё, как гораздо более привлекательное и сексуальное. Будь то женские туфли, секс втроем и даже сигаретный дым, испытуемым предложенное нравилось больше, чем в состоянии покоя. 

 

К тому же многие мужчины во время мастурбации говорили, что готовы приложить больше усилий, чтобы заняться сексом, то есть затащить кого-нибудь в постель. Причем ради этого они согласны были на множество разных уловок: от произнесения заветной фразы «Я тебя люблю» до таких аморальных поступков, как намеренное накачивание дамы алкоголем. Пьяная женщина, как известно, легкая добыча.

 

Эти факты, конечно, не означают, что все мужчины склонны думать членом, а не головой. Однако, как вы уже наверно поняли, сексуальное возбуждение оказывает огромное влияние на ваши решения.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ