8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

29

июл

2016

Сексуальные расстройства мужчин и женщин.

 

 

Сексуальные расстройства мужчин обычно носят физиологический характер – это проблемы с эрекцией, семяизвержением, простатой, травмы пениса и боли, у женщин причина чаще психологическая – аноргазмия, вагинизм, фригидность. Какие способы борьбы с этими расстройствами самые эффективные?

 

Мужчины и женщины существенно различаются, согласитесь. Вот и в таком аспекте, как сексуальные расстройства у них нет единства — дамы в большинстве своем страдают душой, то есть имеют психологическую подоплеку своих проблем, а мужики в большинстве случаев мучаются из-за сложностей со здоровьем физическим, то есть не из-за эфемерного, а реального, железобетонного обстоятельства. Но и то, и то одинаково неприятно, ведь получить радость от такого приятного занятия, ка секс, они не могут. 

 

Сексуальные проблемы женщин

 

Как правило, женщины не могут получать удовольствие от секса, потому что у них были проблемы в начале половой жизни. Это и грубая дефлорация, и даже изнасилование. Возможны и другие разнообразные причины - о них читай здесь. Но причиной аноргазмии и сниженного полового влечения может быть и элементарное неудовлетворение собственным внешним видом. Девушки они такие, чуть что не так — сразу грусть и печаль. А если с детства ей вкладывают в голову, что она нескладная, слишком высокая или пухленькая булочка, то вылиться это может вот в такое неприятное заболевание.

 

Сюда же добавьте неумение прислушиваться в своему телу, распознать свои желания, а если и партнер попадется нечуткий, то ждать пробуждения женской сексуальности вообще не стоит. У такой девушки есть два пути решения своих проблем — это психотерапевт и походы к нему вдвоем с любовником, или смена сексуального партнера (плюс терапия).  

 

Кстати, как правило, женские сексуальные расстройства не подлежат решению, если между женщиной и мужчиной нет эмоционального контакта и взаимопонимания. И пока мир в паре не будет восстановлен, говорить о победе над болезнью в интимной сфере не приходится. Получается, чтобы вылечить женщину и доставить ей удовольствие, должны работать оба. 

 

 

Сексуальные проблемы у мужчин

 

Проблемы с эрекцией, семяизвержением, простатой, травмы пениса и боли — вот основные причины, которые волнуют мужчин в плане секса. И все они, как вы видите, носят органический характер, а не психологический, как у девушек. Однако, душевные страдания, негативно влияющие на секс, у мужчин тоже бывают. Связаны они со стрессами, которым подвержены многие работающие мужчины, а также неверный психологический настрой во время занятий любовью. 

 

 

Как избавиться от проблем сексуального характера

 

 Перво-наперво надо понять, что проблема есть, и принять решение, что вы будете с ней бороться. Если вы обратились к врачу, то фактически сделали полдела. 

Дальше доктор выясняет, какова причина вашего заболевания: биологическая или эмоциональная. Для этого проводятся исследования. Исходя из этого, назначается лечение. Но даже при органическом поражении пациентам часто назначают психотерапию. Ведь проблема наверняка стала причиной его душевной раны. И ее нужно тоже залечить.

 

Если речь о женщинах, то такие проблемы, как фригидность требуют лишь помощи психотерапии. Гиперсексуальность — психотерапии и приема гормональных препаратов. Вагинизм лечится также тренингами и работой у психотерапевта и медикаментами. 

 

Помочь мужчинам в лечении сексуальных расстройств можно приблизительно также. Вопрос с эрекцией доктора начинают решать комплексно, предлагая пациенту начать вести правильный образ жизни, а также назначают препараты, активизирующие работу пениса. Если это не помогает, применяются гормональные препараты и психотерапия. Если и это мимо, то назначается хирургическая операция, когда в половой член вставляется имплантат, с которым мужчина сможет продолжить активную сексуальную жизнь.  

 

Чтобы не вызвать проблемы с эрекцией преждевременно, соблюдайте такие несложные правила:

  • питайтесь правильно, сбалансировано,
  • занимайтесь спортом, 
  • высыпайтесь,
  • сбросьте лишние килограммы, 
  • бросайте выпивку и сигареты.

 

Если проблема уже существует — обращайтесь к врачу, проходите лечение. И попробуйте один из самых популярных методов борьбы с плохой эрекцией —  гидропомпу для пениса. Во-первых, она создаст эрекцию именно тогда, когда вам нужно, во-вторых, она совершенно безопасна (в отличие от воздушных помп), и в третьих - при постоянных тренировках потенция улучшается, а член несколько увеличивается в размерах. 

 

Наладить свою сексуальную жизнь можно, как бы сложны ни были обстоятельства к этому приведшие. Психотерапия, грамотное медикаментозное лечение и физиотерапия творят чудеса. И вы с удовольствием будете проводить время в объятиях любимого человека в постели, даже если сейчас это вам кажется чудом. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ