8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

26

июл

2016

Есть ли связь между экстендером и женским оргазмом?

 

Женский оргазм – это в первую очередь самое главное подтверждение вашей сексуальности, искусности и мужественности.

 

Ну, еще бы! Если она с вами кончает, значит ей очень хорошо, а источником этого желаннейшего из удовольствий являетесь именно вы. Вот только оргазмируют женщины далеко не всегда, порой можно просто из сил выбиться, пока этого добьёшься. Еще хуже, когда приложил все усилия, а чего-то похожего и близко не было. Или же вы старались, а она всего лишь сделала вид, притворилась, сымитировала. Так как же заставить её кончать на самом деле? Чтобы скулила и кричала от этих ярких ощущений, чтобы взахлеб, навзрыд и с ума сойти? Как «добыть из нее оргазм»?

 

Да, давайте будем называть это «добычей женского оргазма», потому что мужчина по своей природе – добытчик.

Виды женского оргазма

 

Для начала нужно как следует разобраться в самих оргазмах. Они бывают нескольких видов. Если очень сильно обобщить, то самки человека могут ощущать оргазм в разных местах: снаружи и внутри.

 

Клиторальный оргазм.

Тот, который снаружи - это клиторальный оргазм. Из названия понятно, что такой оргазм добывается путем стимуляции клитора. Его наружной (головки и ствола) и внутренней частей, а также половых губ. При клиторальном оргазме приятные, яркие, а порой острые ощущения, женщины испытывают примерно в этой зоне. Но не в точности до сантиметров, конечно. Когда мы говорим «снаружи» – это скорее условно, потому что могут быть и некоторые внутренние ощущения. Однако они абсолютно точно не в области живота.

 

Внутренний оргазм.

Второй вид оргазма – внутренний. Если детальнее, то он может быть вагинальным (от глубокой стимуляция влагалища) и маточным (от стимуляция шейки матки). Но оба они ощущаются глубоко внутри, даже, можно сказать, в животе. 

Конечно же, некоторые женщины могут испытывать и смешанный оргазм, то есть и внутренними, и внешними половыми органами одновременно.

 

 

Эрогенные зоны

 

А теперь самое главное. Для женщины, которая испытывает оргазм внутри, будет важна длина вашего члена. Ведь надо дотянуться до точек, от стимуляции которых всё и зависит. А эти точки расположены в ней достаточно глубоко. Если у вас короткий член, она ничего не почувствует и не кончит. Нужно ли вам увеличивать член? Ответ на этот вопрос может подсказать эта статья.

Если же ваша партнерша склонна к клиторальному оргазму, то для нее будет важен обхват вашего члена, то есть толщина. Пусть у вас будет даже совсем коротенький, это не суть, главное, чтобы был пухлым. А всё потому, что клитор можно стимулировать не только снаружи, но и изнутри. Это не такой уж маленький орган, и большая его часть прощупывается примерно на глубине двух фаланг пальца на передней стенке влагалища. То есть достаточно очень скромной длины члена, чтобы воздействовать на эту область. Однако при недостаточной толщине не будет ощущаться должного давления. Поэтому, если у вас тонкий член, оргазма у нее скорее всего не будет. Вернее, его придется добывать с помощью внешней стимуляции - кунилингуса. А от вашего пениса она вряд ли получит много удовольствия. 

 

Если подытожить, то дела обстоят примерно так:

 

  • она склонна только к клиторальному оргазму - подойдет длинный и толстый член, короткий и толстый член, ваш язык;
  • она склонна только к вагинальному/маточному оргазму – подойдет, пусть не очень толстый, но длинный член;
  • она может испытывать смешанный оргазм - похоже, больше всего удовольствия ей доставит длинный и толстый член, но она способна кончать от пухлого и короткого, а также от длинного и нетолстого пенисов, от шустрого языка.

 

 

Как увеличить член?

 

Что же делать, если вам хочется секса с той, которая кончает всеми возможными способами? Что если для самой желанной ваш член коротковат или недостаточно толстый? Не ложиться же под нож к хирургу, это очень опасная операция. Да и объема она не прибавляет, только длину.

Всё-таки мы живем в потрясающее время, сейчас есть множество современных решений, которые были недоступны еще 10 лет назад. На сегодняшний день безопасно и быстро увеличить член можно с помощью специального прибора, экстендера. Тут самое главное, что член можно не только удлинить на 30% от первоначального размера, но и сделать его толще, а головку крупнее. Аппарат работает по простой методике: он растягивает ткани вашего пениса, благодаря чему начинается их активный рост. Успех зависит от частоты и длительности ношения экстендера, поэтому прежде всего нужно выбирать удобную и качественную модель. Поставите себе цель, носите его ежедневно или хотя бы несколько раз в неделю в течение 6-8 месяцев. И не важно, к какому виду оргазмов она склонна, вы заставите её кончать. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ