8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

21

июл

2016

Мнимые половые расстройства

 

 

 

Мнимые половые расстройства — это нервно-психическое заболевание. Люди обоих полов могут приписывать себе патологические отклонения, которых нет. Мужчины часто переживают из-за того, что одно яичко больше или выше другого, что крайней плоти слишком мало или наоборот. Девушки волнуются из-за недостаточного желания или отсутствия оргазма. Причем одним волнением дело не ограничивается, зачастую "мнимый больной" сознательно лишает себя секса и межполовых отношений вообще.  Иногда эти люди называют себя "асексуалами" , то есть теми, кому в принципе не нужен секс. Чаще всего это просто маскировка своих страхов и комплексов. 

Мужские проблемы

 

Молодые парни, насмотревшись фильмов, начитавшись книг или просто послушав «героические» истории друзей, относят себя в разряд неудачников, полагая, что у них эрекция недостаточно быстрая или сильная, а оргазм наступает слишком рано или, наоборот, поздно. Сюда же можно отнести тех юношей и даже взрослых мужчин, которые имеют претензии к внешнему виду половых органов: кому-то кажется, что на головке члена должно бы меньше крайне плоти, а кого-то не устраивает, что ее слишком мало. Или яички, которые расположены одно выше другого или разные по величине, тоже вызывают немало сомнений и тревоги.  

Большинство молодых мужчин испытывают проблемы психологического характера: стесняются подойти к девушке, чтобы познакомиться, и вообще тушуются в женском обществе. Смущение не проходит даже тогда, когда отношения переходят в горизонтальную плоскость, чаще всего виноват здесь комплекс маленького члена - очень распространенное явление.

 

 

Женские проблемы  

 

Девушки, как существа мнительные и стремящиеся к совершенству, тоже могут страдать от мнимых расстройств сексуального характера. Снижение либидо, всплеск сексуальности, отсутствие оргазма в первые годы половой жизни — все то, что врачи включают в разряд нормальных реакций, заставляет женщин разувериться в собственной «правильности». Но все это не требует лечения. И такие состояния просто объясняются, достаточно открыть научно-популярную статью, чтобы найти ответы на все вопросы, или проконсультироваться с врачом-сексологом.

 

Так, во время лактации многие женщины не испытывают сексуального желания, потому что снижается выработка гормона, за это отвечающего. Тогда как в период климакса, наоборот — чувствуется повышение либидо. При этом объяснить мужу свое состояние многие не пытаются, отсюда в семье возникает дисгармония. 

 

В первом случае, при грамотном подходе и правильной (зависит от ее предпочтений) сексуальной прелюдии женщина способна испытать оргазм. Но не всегда удается донести до мужчины, что усталость молодой мамы и ее новый гормональный фон — не лучшие друзья хорошего секса. Отсюда у женщины возникает ощущение своей ущербности, неполноценности. 

 

Во втором варианте — жена стесняется рассказать мужу о своем вновь появившемся влечении или знает о его неспособности заниматься сексом. И она терпит, даже не пытаясь прибегнуть к мастурбации. Это неприлично, она же порядочная женщина! Как следствие — неудовлетворение, разлад в семье, чувство, что ты больная и «озабоченная». 

 

 

Почему возникают мнимые половые расстройства?

 

Основная причина несуществующих сексуальных расстройств — это безграмотность в вопросе секса, незнание собственной анатомии. Эти сведения подростки обычно получают во дворе. Поэтому и у взрослых людей отсутствует ясность в этой теме. Особенно это касается тех, кто легко внушаем и имеет низкую самооценку. 

Такие люди могут иметь к себе слишком высокие сексуальные требования, считать свои половые органы не соответствующими норме, полагать, что сексуальные реакции в любой ситуации должны быть одинаковы.

 

Все эти проблемы — лишь психологические, они не являются реальной патологией. Тем не менее их надо решать. Ведь по наблюдениям врачей нескорректированные вовремя мнимые расстройства сексуальной сферы со временем приводят к настоящим болезням, к том числе к тяжелым невротическим состояниям. Поэтому при ощущении себя «не таким», сомнениях и переживаниях о своей неполноценности и сексуальной привлекательности рекомендуем вам обращаться к доктору. 

 

 

Как лечить то, чего нет?

 

Для коррекции состояния мнимого расстройства достаточно рассказать пациенту о понятии нормы, о том, что не один он такой, что его особенность не мешает ему быть полноценным человеком. Опытный сексолог может провести беседу с парой, чтобы наладить взаимоотношения, объяснить страхи и тревоги больного с мнимым расстройством, выявить, есть ли проблемы у второго. 

 

 

Увеличение члена как лечение мнимого сексуального расстройства

 

Решить проблемы в ряде случаев помогают вспомогательные приспособления. Так мужчинам врачи рекомендуют гидропомпу для полового члена. 

Она предназначены для улучшения эрекции и увеличения пениса. Поэтому если у мужчины есть страх, что его член недостаточно большой или эрекция несильная, то подготовка к сексу с помощью гидропомпы поможет ему не только физически активизировать эрекцию, но и психологически — после «подкачки» он будет чувствовать себя супермачо!  

Не держите свои страхи в себе, поделитесь ими с врачом. Или задайте вопрос на форуме, где отвечают профессиональные врачи. В крайнем случае, забейте вопрос в поисковик, но из потока информации выбирайте медицинские сайты. Так вы точно узнаете нужные сведения. Перестанете тревожиться. И начнете жить. Желательно, полноценной половой жизнью.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ