8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

18

июл

2016

5 главных сексуальных комплексов

Комплексы есть у каждого здорового человека. Их полное отсутствие говорит скорее о неадекватности, чем о психологической устойчивости, некоторая доля самокритики - признак душевного здоровья. Другое дело, когда человек вовсе не испытывает никаких комплексов ни по одному поводу - это уже похоже на нарциссизм и другие отклонения от нормы.

И все же комплексы здорово мешают людям развить естественную сексуальность и радоваться жизни в полной мере.

Что касается сексуальной жизни, то здесь сомнения обошли стороной разве что умственно отсталых людей - вот у кого точно никогда не возникает претензий к себе. Психически здоровый же человек, привыкший задумываться, рано или поздно всегда сталкивается с сексуальными комплексами, и это абсолютно нормально. 

Давайте познакомимся с топ-5 самых распространенных из них. 

 

 

Комплекс «маленький член»

 

Весьма распространенное явление, спровоцированное часто размерами актеров из горячего кино. Извращенное представление о том, какой величины якобы должен быть пенис, вгоняет мужчин в депрессию еще на стадии полового созревания. Нечего и удивляться последующей гиперкомпенсации в виде, к примеру, покупки огромного автомобиля.

Правда, достаточно случаев, когда пенис действительно стоило бы увеличить. Что ни говори, а качество секса зависит от размера, хотя без навыков хорошего любовника он и не спасет ситуации.

Если вы решили, то вам стоит увеличить член, то знайте, что сегодня это совсем несложно, современные методы увеличения пениса позволяют это сделать практически любому. 

 

 

Комплекс мнимой половой слабости.

 

Развивается после случайной сексуальной “осечки” или вследствие чрезвычайной доверчивости. Например, когда мужчина слишком серьезно относится к рассказам других об их сексуальных “подвигах”. 

У некоторых особо чувствительных мужчин комплекс мнимой импотенции может развиться в полноценную психогенную эректильную дисфункцию. Тут уже не обойтись без походов к врачу. В наше время существует масса методов борьбы с импотенцией - их подробный сравнительный анализ можно увидеть в нашей статье. Впрочем, можно обойтись и без врача: импотенция психогенного происхождения хорошо корректируется с помощью вибромассажера для мужчин Viberect. Вышел он на рынок недавно, но уже стал спасением для многих. Этот стимулятор эффективен даже в случаях радикальной простатэктомии - что уж говорить о “психологической” импотенции.

 

 

Онанофобия, или мастурбация - это вредно

 

Это комплекс присущ людям старшего поколения и подросткам. Как видно из названия, это страх или отвращение перед мастурбацией. 

Старшее поколение выросло на убеждениях, что это занятие вредно (об этом писали даже в “медицинской” литературе), что она моет повлиять на последующую сексуальную жизнь и даже изменить вид половых органов.

Подростки же считают, что мастурбацией занимаются лишь те, кто был отвергнут противоположным полом, хотя на самом деле в период подростковой гиперсексуальности это - единственный способ справиться с гипертрофированным желанием, особенно у мальчиков. Это заблуждение довольно опасно, потому что разрушающее чувство вины, сопровождающее неизбежную и даже полезную в этот период мастурбацию, может повлиять на становление характера молодого человека.

 

 

Комплекс сексуальной неполноценности

 

Это случается с представителями обоих полов. У женщин даже чаще - известно, что к женской внешности предъявляются гораздо более высокие требования, чем к мужской. Отсюда и сомнения в собственной привлекательности, и даже аноргазмия: слишком напряжена девушка, когда в постели ее терзают мысли о том, что именно думает мужчина о ее внешности.

Мужчины же переживают, хватит ли времени, которое они способны продержаться, на то, чтобы доставить даме оргазм.

 

 

Комплекс отвержения клиторального оргазма

 

Чисто женский! Доктор Зигмунд Фройд наделил этим комплексом множество женщин. Якобы клиторальный оргазм - неполноценный, а сексуально зрелая женщина просто обязана испытывать вагинальный. Иначе она невротичка и незрелая личность.

Теория Фрейда подверглась критике, а это утверждение и вовсе давно оспорено. Но бедные женщины продолжают комплексовать. И даже находятся такие  мужчины, которые нарочно поддерживают это заблуждение - чтобы манипулировать женским чувством неполноценности.

Надеемся, ты не из их шайки? 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ