8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

18

июл

2016

Чем дольше женщину мы любим, или способы продления полового акта.

 

Занятие любовью — это увлекательный, приятный и очень полезный процесс. Но часто длительная романтическая подготовка заканчивается скоротечным сексом: едва начавшись, он уже стремится к завершению. Мужчины, подверженные ускоренному семяизвержению, знают, о чем речь. Можно ли продлевать акт любви и радовать свою женщину регулярными оргазмами?

 

В терминологии врачей-сексологов нет понятия длинного или короткого полового акта, есть дисгармония сексуальных отношений. Это когда оба партнера или один не удовлетворен своей интимной жизнью. 

 

По данным Всемирной Организации Здравоохранения в среднем на коитус тратится семь-восемь минут. При этом и три минуты — это физиологическая норма. Поэтому если мужчина успевает кончить за заявленное время, а женщина нет, по сути — он поступил как здоровый самец, но, как говорится, осадочек остался... И таких находящихся в рамках нормы парней по планете чуть меньше половины.

 

Проблема ли в быстрой эякуляции?

 

Получается, что мужская проблема раннего семяизвержения — это женская проблема невозможности получить оргазм за три минуты. Хотя некоторые представительницы слабого пола на это способны. Но их очень мало. Их число на общем фоне ропщущих неудовлетворенных дам явно тускнеет. Отсюда и разлады между парами, депрессии и в итоге — увеличение числа разводов.

Для пробуждения женской чувственности и укрепления мышц тазового дна врачи-гинекологи и сексологи рекомендуют упражнение Кегеля. Это специальная методика, которая позволяет тренировать промежность и влагалище, а при физической активности в эту область приливает кровь, активизируются нервные окончания. При регулярном повторении и использовании специальных шариков или тренажера, который теперь подключается к смартфону, женщина может обучиться продвинутым сексуальным техникам и начать испытывать вагинальный оргазм. Вероятность, что это ускорит ее разрядку при половом акте с мужчиной, склонным к ранней эякуляции, тоже возрастет.

 

 

Как продлить радость секса   

 

Для того, чтобы увеличить время до наступления оргазма у мужчин и дать возможность женщинам прийти к вожделенному экстазу, есть несколько вариантов действия. 

Во-первых, можно предложить партнеру сначала удовлетворить девушку, не прибегая к вагинальному сексу, т. е. с помощью пальцев или языка, а затем завершить процесс классическим способом. 

Во-вторых, есть специальные препараты, тормозящие нервную систему, которые способствуют задержке эякуляции. Но их следует принимать очень аккуратно, ограниченно, под наблюдением врача и только по его рекомендации. 

Кроме того, есть механические способы, к примеру, мужчина может выбрать позу, которая приносит больше удовольствия партнерше, чем ему. 

А некоторым помогает психотерапия, существует множество методик, одна из них наверняка сработает. 

На пути к хорошему сексу стоит потрудиться. Особенно если вы хотите быть для своей партнерши не только хорошим другом, крепким тылом и надежным плечом, но и искусным любовником.       

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ