8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

15

июл

2016

Почему облажался в постели ты, а комплексами мучается она

 

 

Все мужчины боятся облажаться в постели с новой девушкой, и все девушки знают, какая это деликатная и болезненная тема, что ни в коем случае нельзя акцентировать внимание на сексуальном провале, а сделать вид, что все нормально. О том, как это ранит хрупкую мужскую самооценку, кажется, не писал только ленивый. Но мало кто знает, что испытывают в случаях, когда у тебя не “встал”, сами девушки.

Эректильная дисфункция  - проблема в такой же степени женщин, как и мужчин.

 

Если не больше! Потому что она лишает девушку всяческой веры в себя. Активируются все комплексы, которые до этого благополучно спали. Только что она чувствовала себя желанной, королевой и богиней, и вот уже выясняется, что не так уж она привлекательна, как казалось накануне, во время пожиманий рук и ног за романтическим ужином или страстного поцелуя в лифте. 

Девушка “понимает”, что во всем виновата она. Это ее маленькая грудь, или полные бедра, или короткие пальцы на ногах - показав все, что скрыто, из принцессы она превратилась в кухарку. Ведь член не обманешь. Он не будет падать просто так (думает девушка). И все советы из журналов “решить проблему вместе” здесь не работают, потому что всего, чего хочет девушка, осознающая, что на нее не встал - это поскорее убежать (на липосакцию, эпиляцию, удалять шрам от аппендицита, чистить зубы…).

Если ты действительно испытываешь регулярные проблемы с эрекцией, стоит изучить вопрос - сегодняшние методы борьбы с импотенцией могут сделать жеребца из кого угодно (были бы средства). 

 

 

Женщина должна…

 

Несмотря на активную внешне позицию женщин современности и все сексуальные революции, вместе взятые, факт остается фактом - мужчины по-прежнему выбирают на рынке невест, а девушкам остается только подтолкнуть их к этому выбору, в ходе которого к внешности женщины предъявляются гораздо более высокие требования, чем наоборот. Поэтому всю ответственность за внезапную половую слабость она разделит с тобой пополам. Отсюда и тщательная подготовка к половому акту: известно, что ни один мужчина не откажется от секса только потому, что он небрит, а у девушек отсутствие эпиляции в топе причин, почему “не сегодня”. 

 

Увидев твою слабость, девушка, скорее всего, про себя посыплет голову пеплом и найдет тысячи причин в себе, а также получит резкий обвал самооценки, не снившийся никаким финансовым биржам.

Если она является твоей женой или постоянной подругой, то, естественно, ситуация не воспримется ею столь драматично. Но если же это будет ваш первый раз - не лишним будет подстраховаться. В конце концов, в твоих интересах избежать обоюдных психологических травм…

 

 

Первый секс: как себя обезопасить от провала

 

Итак, вот 5 элегантных решений, которые пригодятся тебе в случае неожиданного фиаскj/

 

Включи человека.

Редкая девушка настроена на бездушный перепихон без последствий. Скорее всего, раз уж она оказалась в твоей постели, то она мечтает о романе, а не о “постельном спорте”. Поэтому прояви эмоциональную теплоту: посмотри ей в глаза и честно объясни, что иногда, перенервничав или слегка перепив, ты перестаешь быть авторитетом для своего пениса. Увидев твою откровенность и заинтересованность в том, чтобы ее чувства не были ранены, девушка, скорее, восхитится тобой, как зрелой личностью, которая способна “взять вину на себя”. 

 

Не возлагай слишком больших надежд на оральный секс.

Если она пытается таким способом пробудить твое естество к жизни уже полчаса, стоит отложить это дело. Но ни в коем случае не забывай восхититься и стонать от наслаждения! Любой труд должен быть оценен и вознагражден. Ведь она старалась для тебя. 

 

Петтинг - неплохая замена сексу.

Если ты не хочешь, чтобы эта особа как можно скорее исчезла из твоей жизни - худшим решением будет скомкать ситуацию и без лишних разговоров приступить к совместному просмотру комедии по ящику под пивко, как старые друзья. Останься в постели, продолжай обнимать ее, сделай ей массаж, инициируй задушевную беседу, расскажи пару веселых или трогательных историй из своей жизни. Девушки любят обнимашки и разговоры по душам - это точно порадует ее не меньше, чем самый страстный секс.

Важный нюанс! Не стоит пробовать снова и снова - этим ты только утомишь свою подругу. В конце концов - она не полигон, на котором происходят испытания боевой техники для массового поражения.

 

Свою слабость обрати в ее силу.

Ведь всем известно, что мужчины тоже волнуются перед свиданием. Так и скажи: переживал, чтобы все было хорошо, а ты так потрясающе выглядишь, что я разволновался еще больше - и поэтому все так произошло…Девушке это польстит.

 

Гидропомпа: скорая помощь.

Есть чудесное устройство для мужчин - гидропомпа. Она не только поможет тебе за минуты достичь максимальной эрекции, но и сделает твой член на 30% крупнее. Тебе только надо забежать на минутку в ванную комнату, чтобы принять душ, и во время водных процедур воспользоваться этим устройством. Выйдешь оттуда ты в полном всеоружии!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ