8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

12

июл

2016

Сексуально активный мужчина в 50, 60, 70: миф или реальность?

Здоровье — это важнейшая составляющая счастливой жизни мужчины. А быть сексуально здоровым значит не просто хорошо себя чувствовать, но и получать удовольствие долгие годы. Можно ли сохранить активность в постели до 60, 70 или даже 80 лет? Обсудим это.

Знаете, старости обычно боятся не потому, что когда наступает 65-й или 75-й день рождения не хватает места на торте, чтобы воткнуть все свечи, и не потому, что тело утрачивает былую упругость, а зрение остроту. Пожилой возраст страшит тем, что человек становится немощным, утрачивает остатки разума и памяти, ходит с палкой и шамкает вставной челюстью. Про секс тут как-то даже не поднимается рука писать.

Однако, смеем вас уверить, жизнь после 60 есть, и даже после 70 она есть. И даже вполне себе сексуальная и активная. Вы наверняка слышали о 96-летнем «молодом» отце из Индии. А английская пенсионерка, покоряющая небоскребы — чем не вдохновляющий пример для подражания? Эти люди заставляют верить, что с приходом седьмого и восьмого десятка жизнь вовсе не заканчивается, а совсем наоборот. Кажется, с приходом пенсии все они очень неплохо проводят время.     

Причины плохой эрекции

 

Чтобы чувствовать себя уверенно, мужчина должен быть здоровым, крепким, уверенным, твердо стоящим на ногах. И чем больше лет ему по документам, тем более молодым он должен себя ощущать в душе. Поэтому так важно поддерживать свое здоровье, сексуальное, в частности. Подготовьтесь и вооружитесь знаниями! Они позволят вам избежать самых обидных и распространенных ошибок, которые допускают мужчины. 

Вот вы знаете, что каждый четвертый мужчина старше 65 лет страдает слабой эрекцией или ее отсутствием? А это так. Причем это заболевание возникает вследствие других проблем: стресса, диабета, заболеваний сердца и сосудов, почек, нервной системы и других. 

Если вы знаете о своих системных недугах, старайтесь выполнять все предписания врачей. Это избавит от дополнительных болезней — эректильной дисфункции, к частности. Если же вы здоровы как бык, и проблема с эрекцией возникла неожиданно, то обратившись к грамотному специалисту и получив адекватное лечение, вы получите шанс восстановить интимную жизнь. Своевременное посещение доктора избавит от сложного дорогостоящего лечения. Современные методы лечения половой слабости способны творить чудеса! 

Современная медицина творит чудеса и способна существенно улучшить качество жизни. Так, совершенно безопасным и действенным способом создания устойчивой эрекции является применение гидропомпы.

Используя ее перед сексом, вы получите мощную эрекцию, уверенность в своих силах и поразите партнершу. 

 

 

Здоровый образ жизни поможет сохранить потенцию без лекарств

 

Чтобы к 60 годам не утратить способность двигаться, чувствовать и наслаждаться жизнью, стоит заботиться о себе комплексно. Старайтесь с молодости придерживаться принципов правильного здорового питания, уделять время спорту. Физическая нагрузка не только увеличит мышечную массу, но и повысит собственную самооценку. 

Не стоит забывать о душевном равновесии: ссоры и конфликты не только забирают время, раздражают, но и лишают радостей жизни. Например, повздорив с женой, сложно расположить ее к ночи любви. А поругавшись с сестрой или братом ничего в принципе не захочется, потому что в голове будут постоянно прокручиваться фрагменты перепалки. 

Кстати, чтобы ваша сексуальная функция не утрачивалась долгие годы, очень важно сохранять ритмичность интимной жизни. При этом не надо превращать исполнение супружеского долга в рутину и обязанность. Гармония в сексе позволяет мужчине на более продолжительный срок сохранять эректильную функцию и способность к возбуждению и получению оргазма. 

Для поддержания здоровья и продления сексуальной жизни могут быть полезны биологически активные добавки GNC,

 Они укрепят потенцию и иммунитет, повысят выработку тестостерона и других мужских гормонов, помогут справиться со стрессом и активными нагрузками.  

Не игнорируйте также отказ от курения и алкоголя. Старайтесь радоваться жизни, учиться чему-то новому.  

Все это в целом приведет вас к счастливому золотому пенсионному времени, когда вы сможете получить все удовольствия от жизни с чувством и пониманием.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ