8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

12

июл

2016

Риски операции по увеличению члена

Порой представителям сильного пола случается задуматься об операции по увеличению своего мужского достоинства. В этой статье мы рассмотрим, какими методами это достигается, и чем рискует мужчина, ложась под нож хирурга. В каких случаях необходимо хирургическое вмешательство, а когда можно обойтись консервативными методами? Ответы на эти вопросы - в нашей статье.

Операция по увеличению члена: когда она нужна

В ряде случаев вмешательство хирурга – это не прихоть, а необходимость. Случается, что без операции мужчина не может жить полной жизнью и наслаждаться процессом. Необходимость прибегнуть к помощи хирурга возникает при некоторых патологических заболеваниях. О них – ниже.

Микропенис

У мужчин, страдающих этим нарушением, размер полового органа не превышает 3 см. Причина такого положения дел, как правило, кроется в заболеваниях эндокринной системы – пенис развивается неправильно из-за нарушения баланса гормонов в организме. Часто виной всему оказывается недостаток тестостерона. В этом случае операция действительно нужна, но только в сочетании с гормональной терапией.

Половые аномалии

Это целая группа аномалий, которая влияет на функционал полового члена: эктопия, раздвоение пениса, гермафродитизм и другие. Они бывают наследственными или возникают из-за полученных травм.

Другие случаи

К ним относят ожирение, потерю пластики пениса, нарушение структуры мягких тканей и множество других нарушений и заболеваний. Большинство врачей говорят, что при ожирении хирургическое вмешательство возможно, но не рекомендуется.

Лигаментотомия – операция по удлинению члена

Если ваш случай – один из перечисленных или вы твердо решили, что увеличение пениса вам необходимо то перед тем как прибегнуть к услугам врача, разберитесь в тонкостях процедуры (с этим мы вам поможем). Метод состоит в разрезании мышечной связки полового органа, которая крепит его к лобковой кости. Внутренняя часть пениса выдвигается наружу и член увеличивается в размерах, но только в неэрегированном состоянии. При эрекции эффект может быть совсем незаметным или вовсе отсутствовать.

Недостатки лигаментотомии

  • Возникает неудобство при занятии сексом – пенис больше не поддерживается связкой и становится подвижным. Постоянные смещения полового органа вызывают дискомфорт при фрикциях.
  • Изменяется угол эрекции – член «смотрит» вниз, а не вверх, как положено.
  • Эффект от самой операции не так заметен, как хочется пациентам. Врачи в большинстве случаев рекомендуют дополнительную терапию – несколько месяцев носить экстендер.
  • Любая операция – это риск, и лигаментотомия не исключение. Хирург может ошибиться, в член может попасть инфекция – опасностей много.
  • Если держащая связка недостаточно длинная, эффект будет совсем незначительным.

По большому счету, делать операцию по увеличению пениса целесообразно только в том случае, если вы собираетесь носить экстендер, потому что, если результат не закрепить, он вскоре сойдет на нет. Разумней использовать прибор как главное средство – он помогает добиться приличных результатов и без вмешательства хирурга.

Удлинить пенис любой ценой: нехирургические методы

Помимо радикальных мер, есть и более щадящие (и при этом более эффективные) способы избавиться от комплексов по поводу размера пениса. На рынке существует множество приборов для увеличения члена:от сомнительных устройств с неочевидной эффективностью до настоящих медицинских изделий.

Помпа

Давно известная замена операции по увеличению мужского достоинства. Принцип действия у нее такой: вы помещаете член в цилиндрическую трубку, присоединенную к помпе. Последняя откачивает из цилиндра воздух, и пенис заполняется большим количеством крови, чем при обычной эрекции. Затем пенис пережимается специальным эректильным кольцом и остается в эрегированном состоянии на время полового акта, но не более, чем на 30 минут. Превышение этого времени грозит тяжелыми последствиями, вплоть до некроза тканей

 

Метод примитивный, грубый и небезопасный. Вакуумная помпа не дает быстрых результатов – чтобы ощутить эффект от процедуры, заниматься нужно месяцы. К тому же ощущения от использования устройства, прямо скажем, так себе. На члене как по расписанию появляются синяки и гематомы. А если переусердствовать. А какой смысл в большом члене, если им не пользоваться по прямому назначению?

Экстендер

Этот прибор решает две проблемы: помогает закрепить результаты операции по увеличению члена, и сам по себе является прекрасным средством увеличения пениса в длину и толщину.

 

Экстендер использует принцип физиологической реакции живой ткани на приложение растягивающей силы. Когда член (или любая другая часть тела) растягивается, в нем ускоряются процессы деления клеток и происходит рост тканей, а это вам и нужно. Физиологичность и безопасность экстендера делает его одним из лучших способов увеличения пениса.

 

Прибор можно носить в течение всего дня, нисколько не стесняя себя в движениях – можно свободно лежать, сидеть и ходить. При этом вы не страдаете от побочных эффектов, присущих операции или использованию воздушной помпы. Пенис не травмируется, потенция и репродуктивная функция тоже не страдают. За полгода экстендер растягивает член примерно на 3 сантиметра.

 

Ношение прибора никак не помешает вам в половой жизни. Более того, регулярная половая активность даже рекомендуется – так член снабжается кровью, а это помогает равномерному увеличению полового органа. Чем чаще пенис приходит в состояние эрекции, тем лучше и быстрее он растет. Единственное условие – нельзя заниматься сексом сразу после снятия прибора. необходимо выждать хотя бы один час. За 60 минут половой орган полностью восстановится после нагрузки. Чтобы снять напряжение и восстановить эластичность тканей, воспользуйтесь специальным кремом. Отлично подойдет крем “персидский шах”.

 

Преимущества экстендера:

  • Неограниченное время применения: 6-8 месяцев и дольше.
  • Возможно добиться увеличения как длины, так и обхвата.
  • Гарантированный эффект, подтвержденный андрологами.

Хирургические методы увеличения толщины члена

Теперь поговорим о том, как с помощью хирургического вмешательства сделать половой орган толще. Сразу скажем, что такие операции возможны, но полностью безопасными их не назвать. Мы расскажем об основных способах увеличения обхвата пениса.

Увеличение толщины за счет жировых инъекций

Здесь член увеличивается за счет пересадки собственного или донорского жира. Репутация у этого способа не очень хорошая – через некоторое время жир неравномерно рассасывается, и оставляет на пенисе неэстетичные бугры. Но самое страшное не это. В процессе операции по увеличению толщины пениса таким способом появляется опасность занести инфекцию, которая вызовет некроз. А это – верный путь к ампутации органа.

Полиакриламидный гель

Еще один не самый надежный и современный метод, которым, тем не менее, пользуются до сих пор. Его главная опасность – отторжение импланта из полиакрилиамидного геля. Такое отторжение ведет к тому же самому некрозу с всё теми же необратимыми последствиями. Интересный факт: раньше женщины увеличивали грудь таким же методом. При этом они расплачивались за такую процедуру здоровьем. Несовершенство метода приводило к воспалениям, нарушениям контура, уплотнениям, даже миграции геля в отдаленные участки тела.

Уплотнение лоскутами жира или мышц

Самый безопасный из перечисленных способов, но и здесь есть свои подводные камни – провести такую операцию может только опытный хирург. Трансплантат очень пластичен, с его помощью врач смоделирует пенис нужной формы. Вероятность некроза при этом мала, но всё-таки есть. К тому же в районе снятия мышечного или жирового лоскута остаются шрамы.

Лекарственные препараты для увеличения члена

Каждый мужчина, желающий увеличить член без операции, рано или поздно натыкается на рекламу специальных медикаментов. Они якобы содержат вещества, улучшающие кровообращение и способствующие росту тканей.

 

Кремы, добавки и таблетки не выдерживают серьезной критики. Их описания рассчитаны на людей, незнакомых с физиологией и анатомией. Большая часть таких препаратов вообще не оказывают никакого влияния на организм человека.

Итоги: насколько опасна операция по увеличению члена

Как мы уже говорили, любая операция – это риск. Ошибка врача способна привести к серьезным проблемам: деформации члена, ухудшению потенции и даже некрозу. К тому же, хирургическое вмешательство вряд ли поможет в удлинении пениса – эффект от таких операций либо минимален, либо вовсе отсутствует. Вместо этого обратите внимание на другие, неинвазивные методики.

 

Самым логичным решением станет экстендер – это безопасный и одобренный большинством медиков прибор, который удобно использовать. Он стимулирует рост тканей по принципу аппарата Илизарова, поддерживая пенис в растянутом состоянии. Из дополнительных плюсов: улучшение эрекции и либидо, полная безопасность и увеличение размеров и в длину, и в обхвате, а главное – гарантированный результат.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ