8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

11

июл

2016

Увеличение члена с помощью таблеток: правда или миф?

Многие мужчины задумываются о том, как увеличить половой член без операции. Введя нужный запрос в поисковик они сразу же натыкаются на рекламу чудодейственных таблеток и БАДов, которые обещают сделать героя-любовника из любого. Это впечатляет , но сколько в таких обещаниях правды?

 

Об этом наша сегодняшняя статья. Мы выясним, насколько полезны препараты для увеличения члена, какими они бывают, и способны ли они дать заметный результат.

Средства для увеличения пениса: классфикация

 Для начала разберемся, какими бывают таблетки, и чем хорош (или плох) каждый тип.

«Медицинские»

Кавычки в заголовке неспроста – в 90% случаев эти «лекарства» никак не относятся к медицине. Такие препараты используют для роста члена гормоны. По закону их оборот ограничен – продавец должен получить специальную лицензию, а покупатель – рецепт врача. Поэтому большинство предложений интернет-магазинов – просто обман.

 

Теперь выясним, вызывают ли гормональные препараты для увеличения полового органа рост пениса. Ответ медиков однозначен – нет. Основой для таких таблеток служит тестостерон, так называемый «мужской гормон». Он действительно участвует в формировании мужского тела во время полового созревания, но сам по себе роста длины члена не вызывает. В медицине его применяют совсем для других целей, и очень осторожно – в чистом виде он нарушает работу печени, почек, вызывает импотенцию(или наоборот, гиперсексуальность), приводит к гинекомастии и липомастии – ожирению молочных желез. При этом доказательств эффективности увеличения члена гормонами нет.

«Традиционные»

К этой группе таблеток относятся всевозможные экстракты из фантастических растений, приготовленные по древнему рецепту специально обученными девственницами в ночь, когда цветет папоротник. Состав таких препаратов часто держится в секрете, что, вообще-то, противоречит Закону о защите прав потребителей. Производители и продавцы делают упор на полную натуральность всех компонентов, но на практике никто не гарантирует безопасность средства. Отравиться можно и искусственно синтезированными, и натуральными веществами.

 

Что касается эффективности таких таблеток для увеличения члена, то ее попросту нет. Дело в том, что эти препараты, в основном, действуют как афродизиаки, параллельно стимулируя кровообращение. Из-за этого член действительно увеличивается визуально, но происходит это из-за избыточного кровяного давления. Как только вы перестаете их принимать, пенис тут же принимает нормальные размеры. Дополнительный минус – большое число противопоказаний и побочных эффектов. Этот тип таблеток вызывает и усугубляет проблемы с кровяным давлением, некоторые компоненты (например, силиций) вызывают сильные аллергические реакции, сыпь и ухудшение общего самочувствия.

БАДы для увеличения члена

Большинство добавок, по заверениям производителей, удлинят ваш пенис на 3 см за несколько недель. При этом делать для этого ничего не нужно – достаточно принимать 1-3 капуслы в день. Это не так. По сути, биологически активные добавки – это обычные витамины с содержанием экстрактов экзотических растений и морских водорослей, витаминов и микроэлементов. Вреда здоровью они не нанесут, но и увеличения пениса от них не дождешься. Внимательно читая этикетку, вы узнаете больше: производители честно указывают, что применять БАДы имеет смысл только вместе со специальными упражнениями или приборами (экстендерами, гидропомпами). Вот только пишется это предупреждение мелким шрифтом и исключительно в инструкции, поэтому увидит его только очень, очень дотошный покупатель. А при заказе таких вещей из интернет-магазина все еще печальней – там инструкцию почитать никто не даст.

 

Сами по себе биологически активные добавки не влияют на рост пениса, но польза для мужчины от них есть. Специальные добавки помогут укрепить мужское здоровье и удлинить половой орган, пусть и косвенно. Стоит обратить внимание на продукты с содержанием «строительных материалов» для белка: аминокислот, витаминов, минералов. Также небесполезными станут добавки с L-аргинином – это вещество способствует выработке гормона роста и делению белковых клеток. Если сочетать прием таких препаратов и специальные упражнения, увеличение члена получится безопасным и достаточно результативным. Если собираетесь приобретать биологически активные добавки, будьте осторожны – отдельные компоненты вызывают аллергические реакции.

Почему таблетки для увеличения пениса дают нулевой результат?

 Нарастить объем члена можно, но, как и в ситуации с другими частями тела, только естественным путем – стимуляцией роста тканей и деления клеток. Ни «химия», ни натуральные вещества не способны дать такого эффекта. Для того, чтобы однажды порадоваться результату, нужно прилагать какие-то усилия: заниматься по специальному комплексу упражнений, применять специальные медицинские приборы. Приведем в пример бодибилдеров: ни один из них не может похвастать тем, что нарастил мышечную массу просто закинувшись таблеткой или биодобавкой – все они кучу времени проводят в спорт-зале. Да, различные средства для увеличения члена могут помочь, но одними препаратами ничего не добиться. Поэтому разберемся, какими еще способами можно удлинить половой орган.

Методы, которые работают

Джелк

Это система специальных упражнений, которая досталась нам от жителей Ближнего Востока. Суть в следующем: приводишь пенис в полуэрегированное состояние, и растягиваешь его специальными движениями. Такой массаж стимулирует рост новых тканей и увеличивает член и в длину, и в толщину. При этом важно не переусердствовать – неосторожное обращение с половым органом чревато гематомами. Главный минус методики – длительность курса. Результат становится заметен  только через несколько месяцев. При этом длительность одного сеанса упражнений тоже приличная, – несколько десятков минут, – и выкроить время на джелк бывает сложно. Увеличения скорости роста члена можно добиться с помощью «лекарств», о которых мы говорили выше. Главное – выбирать их с умом, отдавая предпочтение специальным БАДам, содержащим аминокислоты - строительный материал для клеток.

Экстендер

Этот прибор поможет добиться достаточно быстрого и безопасного увеличения пениса. Все, что нужно – носить прибор 6 часов в день. Через полгода член увеличивается в среднем на 3 см в длину. Как бонус – увеличение обхвата полового органа. Если соблюдать инструкции, риска повредить пенис нет. Добиться увеличения скорости роста пениса помогут препараты и добавки, о которых мы уже рассказали.  

Гидропомпа

Такой прибор намного безопаснее вакуумных помп, которые часто приводят к травмам пениса. Принцип действия устройства достаточно прост: помпа надевается на член и эрегирует его с помощью оттока из колбы теплой воды. Такая нагрузка и запускает рост тканей. Вместе с экстендером гидропомпа становится по-настоящему эффективным помощником – помогает прогреть пенис перед сетом ношения, или, наоборот, снять усталость после. А в комбинации со вспомогательными средствами для увеличения полового члена (БАДами, экстрактами трав и т.д.) гидропомпа становится еще эффективней.

 

Мы не упомянули о методах, связанных с хирургическим вмешательством, потому,что они очень рискованные и при этом практически неэффективные. Любой врач может совершить ошибку, и в этом случае последствия непредсказуемы,: вплоть до ампутации полового органа. Кроме того, большинство мужчин, которые пережили подобную операцию, недовольны результатом – член увеличивается незначительно, а зачастую эффект вообще незаметен.

Заключение

 Подытожим. В статье мы рассмотрели, какие препараты станут полезным приобретением, а какие – простой тратой денег и времени. Попутно мы выяснили, как можно реально увеличить член без операции – для этих целей вполне подойдут специальные приборы (экстендер, гидропомпа) или упражнения (джелк). Дополнением к этим способом станут различные добавки, содержащие полезные для организма мужчины аминокислоты, витамины и минералы. Но ни в коем случае не верьте тем, кто уверяет, будто пенис увеличится сам собой, стоит только проглотить чудо-таблетку. Ни один способ с применением медикаментов не работает без дополнительных занятий, а в некоторых случаях такая «терапия» подвергнет ваш организм серьезной опасности. Подходите к вопросу о том, как увеличить член с умом – народными средствами и чудо-таблетками этого сделать не удастся. Не доверяйте продавцам, которые приписывают своим продуктам невероятные свойства, ничего кроме разочарования вы не получите.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ