8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

11

июл

2016

Потенция в пожилом возрасте: не соглашайтесь на меньшее!

 

 

С возрастом меняется многое: тело, сознание, реакция, ощущения. Но лишать себя радости секса, особенно, если вы чувствуете себя хорошо, не стоит ни в 60, ни в 80 лет. Достоверно известно, что удовольствие в постели и интерес к противоположному полу не исчезают только потому, что у вас очередной юбилей. Более того, многие в старшем возрасте ощущают в сексе большую свободу, раскрепощение. К тому же, по мнению врачей, сохранение интимной жизни положительно влияет на состояние пожилых людей.   

 

К сожалению, каждый четвертый мужчина старше 65 лет страдает слабой эрекцией или ее отсутствием. Что делать, чтобы не потерять форму? Читайте в статье.

 

Если вы переступили порог 50 лет, то наверняка заметили изменения в своей половой жизни. Ощущения не такие острые и яркие, как в молодости; то, на что вы раньше реагировали быстро, теперь не приносит столь же скорый результат. К примеру, эрекция при виде красивой женской попы в тугих коротких шортах будет не такой стремительной, как в 20 лет. Но это не повод расстраиваться — вы не утрачиваете способность заниматься сексом и ощущать все то, что вас так радует и приносит удовлетворение. Это лишь новый этап, новые правила. Прислушайтесь к себе и следуйте собственным ощущениям. И не забудьте обсудить сложившуюся ситуацию с женой или партнершей. Так будет проще и понятнее вам обоим.

 

 

Что изменилось?

 

Если ваше здоровье в порядке, то возраст на половом влечении практически никак не отразится. А относительно эректильной функции не все так просто, тут придется приспособиться. Дело в том, что она ослабевает, и вам понадобится больше времени, для того, чтобы привести пенис в рабочее состояние. Это очень кстати для вашей партнерши, потому что теперь вам обоим нужна прелюдия. Подумайте, как можно ее разнообразить. 

А еще у вас наверняка замедлится наступление оргазма и эякуляция. Таким образом, вы опять же можете расцветить свой секс, вдохновившись примерами из Камасутры или порнофильмов.

 

 

Что делать?

 

Не воспринимайте новые обстоятельства, как начало конца. Да, это изменения, да, все никогда не будет так, как было в молодости. Но кто сказал, что сейчас — плохо? Это просто немного по-другому. Делайте из лимона лимонад. Наберитесь терпения и проводите эксперименты. Так вы приспособитесь к новому себе и научитесь получать удовольствие.

 

Следуйте этим советам, возможно, они помогут вам.

 

1. Не игнорируйте любовные ласки, они всегда нужны женщине, а сейчас очень важны и для вас.

2. Держите в арсенале смазку, она поможет вам насладиться хорошим сексом.

3. Не употребляйте алкоголь, он лишь притупляет ощущения, а этого вам совсем не надо.

4. Применяйте гидропомпу

С ее помощью вы получите стойкую эрекцию, повысите либидо и уверенность в своих силах.

Обратите внимание на то, что некоторые лекарства вызывают снижение желания и угнетают эректильную функцию. Это могут быть препараты от давления, диабета, аллергии, бессонницы и многие другие. Если вы подозреваете, что ваши проблемы в постели связаны с таблетками, которые вы принимаете, поговорите об этом со своим врачом, чтобы он подобрал вам замену.

Если ваш доктор одобрит, начните прием витаминов для мужчин старше 50 GNC Mega Men 50 Plus

Это комплексный препарат, который способен активизировать память, внимание, поддержать сексуальную функцию. 

Продолжайте полноценную жизнь, получайте от нее максимум удовольствия. Когда, если не сейчас?  

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ