8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

08

июл

2016

9 советов, как вести себя в постели с девушкой и чего делать не надо (если вы не собираетесь от нее избавиться).

 

Многие мужчины совершают одни и те же ошибки в постели. Всего 9 советов помогут тебе их избежать. Узнай, чего не надо делать во время секса и стань лучшим любовником для своей девушки.

 

Неважно, знаешь ты свою девушку давно или привел ее к себе домой впервые. Шанс совершить ошибки, которые заставят ее пожалеть о решении заняться с тобой сексом, у тебя есть всегда. Прислушайся к нашим советам, возможно, они помогут тебе не наступить на те грабли, на которых уже станцевали многие мужчины. 

 

1. Секс и телевизор

 

Все мы люди, все мы понимаем, что чемпионат Европы по футболу проходит только раз в четыре года. И тебе непременно надо посмотреть все матчи. И да, некоторые пары находят компромисс в том, чтобы использовать такие позы для секса, когда партнерша не загораживает экран телевизора. Но, согласись, как-то это нечестно. И женщин любовные игры под телевизор несказанно бесят. 

Поэтому или продумай расписание: чтобы и футбол посмотреть и девушку без внимания не оставить. Или честно признайся: «Дорогая, не до тебя. Потерпи месяцок». Или, в конце концов, отключи телефон, чтобы друзья не спойлерили, и посмотри повтор матча после секса с любимой, когда появятся свободные полтора часа. 

 

 

2. Разнообразие в прелюдии

 

Если ты заинтересован в хорошем сексе, то не стоит ограничиваться поцелуями в губы и грудь. Это настолько предсказуемо и банально, что просто не заводит многих женщин, или даже вызывает раздражение. Твое желание, исполнив обязательную программу, получить заветный результат, вполне понятно. Но в отношениях с девушками — это не всегда работает. Скажем даже — это всегда не работает. Отнесись к предварительным ласкам с фантазией и энтузиазмом, и ты получишь волну нежности и страсти в ответ.

 

 

3. Запахи

 

Знаешь, чем должно пахнуть в спальне? Желательно ничем, разве что свежий запах яблок или тонкий аромат роз может блуждать рядом с ложем любви. И если ты решаешь, что заняться сексом сразу после выпитого пивка с воблой или съеденного холодца с чесночком и хреном — это отличная идея, то не все девушки тебя поддержат. Для начала было бы неплохо посетить душ и почистить зубы, желательно 2 раза, не забудь про ополаскиватель для полости рта. И не икай! 

 

 

4. Тьма или свет?

 

Заниматься сексом в полной темноте, как и в лучах слишком яркого света — это своего рода экстрим. Хотя, кому что нравится. Большинство женщин предпочитает полумрак. Потому что красивое белье она покупала, чтобы ты его увидел и оценил, а не только нащупал впотьмах и сбросил в порыве страсти на пол. А активное освещение не даст ей полностью расслабиться — вдруг ты разглядишь какие-то ее несовершенства. В общем, проявив такт и включив точечное освещение или ночник, ты сделаешь верный ход.

 

 

5. Love me tender

 

Возможно, ты это не всегда верно оцениваешь, но агрессивно ее целуя и кусая соски, ты можешь сделать ей больно и неприятно. Будь аккуратен. И усиливай нажим, только если она тебя попросила.

Если твой вес раза в два больше, чем ее, следи, чтобы она не пострадала в классической позе. Наваливаясь на тело партнерши, ты можешь ее покалечить. Или придумай, как облегчить ей ношу, или смените позу. Ну, чтобы без жертв.   

 

 

6. О самом главном: слабая эрекция

 

Неэрегированный пенис, как ты понимаешь, тоже входит в список того, что женщинам не нравится. Нельзя сказать, что это их бесит, но чувства недоумения и неудобства вызывает, это точно. Поэтому постарайся подготовиться к встрече: воспользуйся гидропомпой для пениса и принимай специальные препараты, к примеру, биологически активные добавки и витамины для мужчин от GNC

 

 

7. Когда надо поговорить...

 

Об этом, конечно, знают все, но почему-то после секса мужчины забывают о партнерше, в буквальном смысле отворачиваются к стенке и засыпают. Наверное, это нормальная реакция организма, но девушке именно в этот момент хочется услышать что-то приятное в свой адрес. Поборись со свинцовой тяжестью век, обними свою красавицу и помурлыкай на ушко, как она необыкновенно хороша, а также как тебе было с ней прекрасно этим вечером.

 

 

8. А когда лучше промолчать.

 

Даже если она очень просит рассказать о сексе со своей бывшей женой или подружкой, не стоит этого делать. А уж самому начать о ней говорить, и вовсе сродни самоубийству. Помни, женщины не терпят конкуренции, тем более в постели. Ну и здравый смысл никто не отменял — поставь себя на ее место: насколько приятно тебе будет слушать о том, как ей нравилось, чтобы ее ласкал ее бывший?

 

 

9. Про носки

 

И ты занимался сексом в носках? Ты не представляешь, насколько это смешно выглядит. 

Хорошо, если твоя девушка прощает тебе эту «забывчивость». Обычно, женщины негативно относятся к этому факту, потому что видят в нем какое-то пренебрежение к себе. Дескать, даже носки не снял, так спешил/мало значения придал/хотел побыстрее закончить и уйти/и так далее. В общем, если любишь и ценишь ее — снимай носки!

 

Есть еще миллион мелочей, которые раздражают женщин в постели. Но ты же знаешь, что всегда поможет — твое искреннее желание доставить удовольствие не только себе, но и ей. И тогда на многие твои огрехи она закроет глаза.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ