8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

08

июл

2016

Как экстендер и вибростимулятор Viberect помогут в борьбе с ретракцией пениса и старением мужских гениталий.

 

 

Старение – вещь очень обидная, но абсолютно неизбежная. Это случится с каждым из нас, ведь пока еще не изобрели эликсир вечной молодости. У сильного пола не принято бояться старости, многих она будто бы даже украшает.

 

Во всяком случае так говорят. Хотя утверждение довольно сомнительное: мужчины с возрастом теряют мышечную массу, становятся ниже ростом, обвисает, прежде мужественный, овал лица.

 

Но самое неприятное происходит с вашим мужским достоинством. Природа играет вне правил и наносит подлый удар ниже пояса всем без исключения. 

 

 

 Уменьшился член

 

Нет, сжатие до размера улиточки, когда вы, например, выходите из холодной воды бассейна, тут ни при чем. Речь идет о стойком, прогрессирующем уменьшении размера по мере старения. Что же это за напасть такая? Дело в том, что ваш организм становится другим. Оболочка пещеристых тел вашего полового члена, постепенно становится менее эластичной. Со временем она как бы обрастает фиброзной (рубцовой) тканью. Именно за счет наполнения кровью этих тел пенис увеличивается в размере во время эрекции. Чем менее эластичными они становятся, тем меньше сантиметров в вашем мужском достоинстве.

Решение. Лучше заранее позаботиться о своем пенисе, пока вы еще молоды, а его ткани эластичны. Увеличить член впрок вам помогут специальные приборы, экстендеры. С их помощью можно вырастить член аж до 30% от первоначальной длины. Помимо этого, он увеличивается в объеме, а головка становится массивнее. Метод простой – прибор осуществляет плавное растяжение тканей, и, как ответная реакция на этот раздражитель, начинается их рост.

 

 

Как выбрать лучший экстендер?

 

Выбор экстендера - дело ответственное. С виду примерно одинаковые, они бывают очень разными по качеству. Некачественные экстендеры неудобно носить, они натирают кожу и причиняют боль - и это не просто дискомфорт, а прямая невозможность носить устройство необходимое для получения эффекта время. То есть некачественный экстендер - это напрасная трата денег, в итоге вам придется заменить его на другую модель, если вы не откажетесь от идеи увеличить член после первой неудачи. Как отличить эффективный экстендер от бесполезного, читайте в этой статье.

 

 

   

Эректильная дисфункция

 

По статистике только в США 30 миллионов мужчин имеют проблемы с эрекцией. В 70% случаев эректильная дисфункция вызвана плохим состоянием сосудов и системы кровообращения. То есть ваша эрекция напрямую зависит от здоровья всего организма. Поэтому очень важно следить за своим здоровьем с ранних лет, ведь оно будет неизбежно ухудшаться с возрастом. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, откажитесь от вредных привычек, не надейтесь на авось. Однако если все же проблемы начались, приступать к лечению необходимо как можно скорее. В этом вам поможет доктор и современные технологии. 

Решение. Вибростимулятор нового поколения Viberect возвращает твердую эрекцию при различных формах эректильной дисфункции. Прибор стимулирует нервные окончания полового члена с помощью вибраций и импульсов специфической амплитуды и частоты. Таким образом он воздействует на центры возбуждения в головном и спинном мозге, активируя рефлекс возбуждения.  

 

 

Обвисла мошонка

 

Если вы бывали в бане с вашим дедом, то объяснять вам ничего не надо. Если нет, то поверьте, она обвисает. И чем дальше, тем сильнее. Это следствие возрастной потери мышечной массы. В самом тяжелом случае вас ожидает синдром «приводнения» (ага, как космический корабль или самолет). Это когда вы садитесь на унитаз, а ваши яйца плюхаются в воду. 

Решение. Для коррекции отвисания мошонки существует специальная пластическая операция, скротопластика. Уж лучше немного потерпеть, чем «приводняться» всю оставшуюся жизнь.

 

Остается вам пожелать следить за своим здоровьем и не забывать о современных методах решения возрастных проблем.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ