8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

08

июл

2016

Почему девушка не хочет секса?

"Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит". Как же. Предвыборные обещания... После прохождения конфетно-букетного периода она уже не так часто, как прежде, стремится слиться с тобой в экстазе. А то и вовсе отказывает тебе в физической любви по разным, с твоей точки зрения, незначительным поводам. Например вот - усталость. Что это вообще? Да, ты тоже устал на работе! Но сексом-то заниматься от этого тебе совсем не расхотелось. Как преодолеть ее глупое сопротивление главному удовольствию жизни?

Мы расскажем тебе о возможных вариантах причин ее несогласия, а также о том, почему они не всегда являются железным аргументом. А самое главное — что можно сделать, чтобы обойти все преграды и заняться любимым делом, наконец.

 

 

 

Девушка стесняется своего тела

 

Многие женщины, даже самые успешные и привлекательные, могут иметь кучу комплексов относительно своего веса, роста, длинного носа, короткой шеи. И эти мысли мешают им получать удовольствие от занятий любовью, некоторые из них не могут достичь оргазма. Помимо посещений опытного психоаналитика, тут может помочь и твое внимание и лавина комплиментов. Убеди ее, что она красивая и очень тебе нравится: обрати внимание на самые красивые части ее тела, расхвали их. Ты будешь говорить правду, ведь ты сам обратил на них внимание когда-то.

 

 

Женские болезни

 

Существуют проблемы, которые решаются только с помощью грамотного врача. К ним относятся инфекции, гормональные нарушения и психологические блокировки, к примеру, боязнь забеременеть. Твое участие и забота будут для нее в этом случае очень важны, но без медицинского вмешательства гармонии в постели вы не обретете. 

В качестве профилактики болезней органов малого таза у женщин уже долгие годы считаются крайне эффективными упражнения Кегеля. Они были разработаны для того, чтобы тренировать мышцы тазового дна. Благодаря регулярным тренировкам, которые не отнимают много времени, твоя партнерша сможет достигать более ярких и регулярных оргазмов. Тренажер Magic kegel master и программа на смартфоне помогут ей решить физиологические проблемы и улучшить качество секса.

 

 

Усталость

 

Она много работает, содержит в чистоте и порядке дом, каждый вечер балует тебя вкусным ужином. А после пытается поскорее добраться до подушки, не реагируя на твои неоднозначные намеки на секс, не отвечая тебе взаимностью. Это, конечно, обидно. Но подумай, чтобы испытывать сексуальное желание, ей необходимо восстановить силы, выспаться. Женский сексуальный инстинкт редко бывает таким же сильным, как твой - поэтому усталость способна его заглушить (в отличие от твоего).

Чтобы решить проблему, можно освободить любимую от ежедневной рутины. Тут поможет и покупка посудомоечной машины, и поход в ресторан. Поход в ресторан вообще самый лучший вариант, потому что это полноценное свидание - оно способно убить повседневность, штуку губительную для женской сексуальности. Что касается помощи по хозяйству, то она никогда не будет лишней. Благодаря ей девушка: 

А. выполнит меньший объем работы,

Б. увидит, что она тебе дорога, ты о ней заботишься. 

Все это увеличит твои шансы на секс сегодня ночью.

 

 

ПМС и секс

 

Это сочетание букв навевает ужас на многих мужчин. Именно в этот период даже самые милые и пушистые девушки превращаются если не в фурий, то уж точно становятся менее сдержанными. Все это обусловлено гормональными изменениями. У нее не просто портится настроение, она может испытывать очень сильные боли. Бороться с таким состоянием сложно. Но найти ключик можно и в этот период. Главное желание и терпение. Оставь в лексиконе только эти фразы: «Да, дорогая», «Конечно, дорогая», «Все для тебя, любимая».

 

 

Без чувств

 

Если твоя партнерша не ощущает от тебя эмоциональной, так сказать, включенности - это тоже может стать причиной охлаждения к сексу. Многие девушки воспитаны на идеалах романтической любви и оскорбляются, когда видят, что главное, что мужчинам на самом деле нужно от женщин - это секс. Хотя встречаются и особы, которые любят секс сам по себе, но, к сожалению, не так уж часто. На это им с детства ставится табу - умри, но не давай поцелуя без любви, и прочая, сам знаешь, что. Такое уж у нас общество и воспитание. Поэтому немного маскируй свое внутреннее грязное животное романтикой и демонстративным восхищением.  

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ