8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

06

июл

2016

Проблемы члена

 

 

Как хорошо вы знакомы со своим собственным половым членом? Допустим, вы знаете его неплохо. А если сравнить его с членами других мужчин? То, что для вас выглядит привычным и нормальным, может показаться странным для других парней. Например, для вашего уролога. В общем, мы тут для вас постарались и собрали список признаков, на которые стоит обратить особое внимание, если вы заметили их у себя. И бежать к врачу, конечно же.

Пятна на члене

 

Вы вдруг заметили покраснение на стволе полового члена, чуть ниже головки. Или же на ней самой. Просто красное пятно или полоска. Похоже, что вы поранили кожу, обычная ссадина. Но были ли у вас на днях столь бурные секс или мастурбация? В том, чтобы немного повредить кожу во время этих занятий, нет ничего сверхъестественного. Однако, если этот участок коже не болит, как обычная царапина, а красноватый или розовый только на вид, возможно, это эритема. Первый, но верный признак рака полового члена. Хорошо если заболевание диагностировано на столь ранней стадии, тогда можно отделаться небольшой поверхностной операцией или местным лечением. Но если вы будете тянуть с походом к врачу, рискуете лишиться всего члена или существенной его части. Или даже умереть. 

 

 

Туговато сидит (Слишком плотное прилегание)

 

Вы почувствовали, что кожа на головке вашего члена стала для нее тесновата. Будто бы рубашка, которая села во время стирки. Возможно, вы также заметили белесые пятна в этой же части пениса. Испытываете ли вы при этом болезненные ощущения или нет, но, похоже, это склеротический лихен. К сожалению, в России даже урологи не всегда правильно его диагностируют и применяют порой терапию антибиотиками, которые в данном случае бесполезны. Ведь заболевание может быть вызвано дисбалансом иммунной системы или гормональными нарушениями. Вам стоит бить тревогу, особенно если вы не обрезаны и уже начинаете испытывать трудности при мочеиспускании из-за тугой крайней плоти. Если лихен оставить без лечения, это в конце концов может привести либо к раку, либо к реанимации из-за закупорки мочевыводящих путей.

 

 

Наблюдайте за изгибом

 

Ваш член всегда имел легкий изгиб в эрегированном состоянии, но тут вы заметили, что кривизна серьезно усилилась. Если в к тому же ощущается некая болезненная твердость и упругость под кожей, будто бы там поперек застряла десятирублевая монета, то скорее всего вы имеете дело с болезнью Пейрони. Она возникает вследствие скопления огрубевших рубцовых тканей, что приводит к искривлению кавернозных тел. Причина образования этих тканей неизвестна, но предполагается, но, возможно, всему виной микротравмы оболочки пещеристых тел. Если не лечить, то искривление будет усугубляться, секс без боли будет невозможен, а вероятность вовсе сломать член – огромной. Методы лечения зависят от степени кривизны. Это могут быть специальные инъекции или же даже хирургическая операция. 

 

Итак, будьте наблюдательны, не откладывайте поход к врачу и берегите свое мужское здоровье. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ