8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вс

03

июл

2016

Что такое точка G и как ее найти

 Добро пожаловать на урок познавательной анатомии! Увы, ни в одной школе нам не расскажут о том, что такое точка G у женщин, где она находится, и уж точно не ответят на насущный вопрос – как ее найти? Будем восполнять пробелы в образовательном процессе, а заодно научимся доставлять партнерше незабываемое удовольствие. Кто знает – может, воспользовавшись советами из этой статьи, уже сегодня ты сможешь довести ее до струйного оргазма. Однако всему свое время.

История открытия: кто обнаружил у женщины точку G

Никто не будет спорить, что сексом мы занимаемся ради удовольствия. Правда, не каждый умеет это удовольствие дарить и получать. И дело далеко не всегда в том, что мама научила стесняться своего тела и считать сексуальность чем-то грязным. Иногда нам просто не хочется стараться.

 

Забудь об эгоизме – в постели ему не место. Доставь удовольствие своей девушке, пока она не нашла того, кто сделает это за тебя. Предлагаем небольшой экскурс в историю вопроса, до сих пор считающегося одним из самых громких мифов.

Почему многие сексологи открыто заявляют: у девушек нет никакой точки G, а все ее поиски обречены на провал? И есть ли другие мнения?

 

  • Урологи, занимающиеся исследованиями в госпитале Йель-Нью Хевен долго изучали женское тело. Увы, ультразвук не помог определить заветный бугорок, отвечающий за фантастические оргазмы.
  • Однако не все разделяют такую точку зрения. Начать стоит с самого зарождения мысли о том, что есть небольшой участок женского тела, умелая стимуляция которого поможет испытать ни с чем не сравнимое удовольствие. Увлекательными поисками занимался известный немецкий врач – Эрнст Графенберг. Еще в 40-е годы XX века он заявил – зона G существует! Правда, тогда до этого открытия никому не было дела.
  • В 80-е годы о точке, ответственной за женскую эякуляцию, заговорил итальянский гинеколог Адьего, продолживший исследования Графенберга. Позже поиском эрогенной зоны занялись американские врачи Ладас, Уиппл и Перри, разославшие опросники жительницам США и Канады.  Тогда более 82% женщин признались – они нашли точку, связанную с яркими оргазмами.  С тех пор споры о наличии этого «особого» местечка не утихают.

 

Отрицать существование точки G – значит признавать собственную несостоятельность. Ведь для ее успешной стимуляции нужен по-настоящему внушительный «агрегат», а им, увы, обладают далеко не все мужчины. Как доставить ей наслаждение? Если размер маловат, а достать до того самого уголка ее тела очень хочется, попробуй увеличить член, прибегнув к безопасным и эффективным способам – например, использованию экстендера.

 

Точка G у женщины: где она находится и как ее искать

А теперь начнем составлять карту женского тела. Находится знаменитая зона на передней стенке влагалища. Как определить ее точное расположение? Психолог из Америки Барбара Кислинг утверждает: искать точку следует в 3-5 сантиметрах от входа в вагину, а зачастую гораздо выше и глубже. Так, если твоя любимая легла на спину, активно стимулировать нужно именно верхнюю стенку, при этом не забывая следить за ощущениями партнерши.

 

Что представляет собой эта зона, которую именуют «женской простатой», и что такое точка G у женщин?

 

  • Сексологи говорят, что это небольшой бугорок, размер которого увеличивается во время ласк. В возбужденном состоянии он похож на грецкий орех без скорлупки – податливый, мягкий и упругий.
  • Во время стимуляции происходит выработка слизистого секрета, который не имеет ничего общего со смазкой.
  • Зона G связана с мочеиспускательным каналом – именно поэтому, как следует поработав, ты сможешь увидеть, как твоя партнерша испытывает бурный струйный оргазм. Дело в том, что во время чувственных ласк происходит выработка секрета или эякулята, стремящегося в уретру при нарастании возбуждения.

 

Почему долгие годы женщины не догадывались о существовании такого укромного и важного места в своем теле? Увы, при обычном половом акте добиться активной стимуляции очень трудно. Поскольку изогнутый пенис – это исключение, а отнюдь не правило, мужчины ищут новые и новые пути, способные подарить партнершам незабываемое наслаждение. Далее мы рассмотрим лишь некоторые из них.

 

Точка G: как её стимулировать и делать первоклассный массаж

 Пользоваться знаниями не только можно, но и нужно, но далеко не каждый мужчина готов к экспериментам, а если и хочет, чтобы любимая испытала оргазм, не всегда подводит к нему достаточно умело. Одна из наиболее распространенных ошибок – попытка ласкать чувствительную зону, когда партнерша не возбуждена. Она лежит и смотрит в потолок, а желаемые манипуляции не вызывают стоны? Разогрей свою девочку: начни с предварительных ласк, поцелуев, настрой ее на нужный лад куннилингусом. Главное – не торопиться. Лучшее время – до наступления бурного оргазма или после него. Как только девушка будет готова, приступай к активным действиям.

 

  • Идеальная поза для женщины – на спине с широко расставленными ногами. Твой первый шаг – поиск точки G. Введи палец во влагалище и аккуратно «прощупай почву». Помни: изучать следует именно ту зону, которая располагается под лобковой костью.
  • Как только ты обнаружишь искомый бугорок, партнерша даст тебе знать – при нажатии на заветную точку у нее могу возникнуть позывы к мочеиспусканию или легкий дискомфорт. Это означает одно – ты на верном пути! Приступай к ритмичной стимуляции и неприятные ощущения сменятся все нарастающим возбуждением.
  • Передвинув палец чуть выше, выйди из-под лобковой кости. Раздумывая над тем, как массировать точку G, не забывай о дополнительных ласках: второй рукой можно слегка надавливать на живот любимой чуть повыше лобка, будто бы противодействуя играм затеянным внутри.

 

Массаж точки G у женщин – дело деликатное. Главное в нем – чуткость и готовность к экспериментам. Если ты сделаешь все верно, наградой станет струйка эякулята и громкие стоны. Да-да, ты не ослышался. Женщины тоже кончают, однако испытывают такой сильный оргазм далеко не всегда.

 

Сквиртинг – крайне любопытное явление. Как только удовольствие достигает своего пика, из мочеиспускательного канала бьет струя белесой жидкости – секрета, вырабатываемого при возбуждении. Выброс эякулята говорит о сильнейшем оргазме, а его количество зависит от степени разгоряченности партнерши и нередко доходит до 50 мл.

 

Раньше тягучую жидкость зачастую путали с мочой. Однако все ложные опасения связаны лишь с непосредственной схожестью двух процессов: стремясь в уретру, эякулят заставляет вашу малышку испытывать аналогичные чувства. Стесняться этого не стоит, как и отталкивать руку партнера, опасаясь сильных и особенно острых ощущений. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Поза для стимуляции точки G: когда все жанры хороши

  • Она – неутомимая наездница, ты – племенной жеребец. Как привнести в привычную позицию элемент новизны? Пусть девушка ляжет тебе на грудь, при этом не теряя точку опоры. Ее ягодицы должны быть напряжены и сжаты – тугие фрикции спровоцируют сильнейший оргазм.
  • Хочешь ласкать чувствительную точку и обеспечить максимальное стимулирование зоны G? Предложи своей партнерше проверенный временем догги-стайл: лаять она точно не будет, а вот громкие стоны тебе гарантированы.
  • Секс на коленях у мужчины – лучший выбор для тех, кто хочет достичь впечатляющих оргазмов. Пусть твоя девочка обхватит ладонями твои колени и откинется назад – это только обострит ощущения и усилит удовольствие.
  • Еще одна отличная поза для стимуляции точки G любимой девушке – это немного усовершенствованная миссионерская. Партнерша поднимает ноги и закидывает их на плечи мужчине. Результатом сочетания фрикций с поцелуями будет бурный оргазм. Однако не все пары любят отвлекаться на поцелуи во время секса – сделай чувственные ласки частью прелюдии и «разогрева».
  • Девушка сидит на краю стола,стиральной машинки или другой пригодной для секса возвышенности, прижавшись лобком к твоему животу, а ты входишь в нее как можно глубже. Нравится? Тогда вперед – прямиком к удовольствию.

 

Полезные игрушки: активная стимуляция подручными средствами

Как доставить наслаждение своей партнерше, если вам обоим хочется чего-то нового? Способов масса: в ход идут не только вибраторы, но и массажеры с интуитивным управлением, которые помогут ублажить девушку, воздействуя не только на зону G, но и на клитор. Удовольствие вдвойне – именно так можно описать действие этих приспособлений.

 

  • Все игрушки, предназначенные для стимуляции этой эрогенной зоны, имеют особую форму – они слегка изогнуты.
  • Головка, снабженная виброэлементом, обеспечивает максимально интенсивное влияние на точку G – остается только выбрать нужный режим и получать удовольствие.
  • Массажеры обладают разной длиной и размерами – от тонких, как карандаш, до толстых и увесистых. Выбор зависит от предпочтений твоей любимой и особенностей строения ее тела.

 

Убедились, что ласкать точку G можно не только членом или руками, но и популярными «умными» стимуляторами? Тогда не теряйте времени зря – подарите незабываемое наслаждение, пустив в ход не только то, чем вас наградила природа, но и полезные изобретения, позволяющие усилить ощущения от оргазма.

 

Еще один способ разнообразить сексуальные отношения – специальные упражнения, цель которых – вывести занятия любовью на новый уровень. Девушке идеально подойдут специальные вагинальные тренажеры, позволяющие укрепить женское здоровье и контролировать мышечную силу влагалища. С такими полезными игрушками вы обязательно захотите секса снова и снова, а воздействие на эрогенную зону станет приятной «вишенкой на торте», которой наслаждаешься медленно, виртуозно растягивая удовольствие.

 

Теперь ты знаешь все о расположении точки G у девушек и без труда поймешь, как ее найти. Последний совет: чем разнообразнее ласки мужчины, тем раскрепощенней и уверенней в себе его партнерша, а занятия любовью с ней – лучше и разнообразнее. Не останавливайся на достигнутом – стремись к новым сексуальным горизонтам.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ