8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

01

июл

2016

Мужское здоровье: 6 вопросов о половом члене

 

Главные мужские вопросы про размер члена, эрекцию и эякуляцию.

 

Каким должен быть идеальный размер члена? Это беспокоит большинство мужчин на протяжении многих веков. Порнография оставляет больше вопросов, чем ответов, жеребцы с огромными инструментами способны вызвать комплекс неполноценности у кого угодно.

(Кстати, к нам в консультацию обращаются с подобными вопросами довольно часто.)

 

Какие процессы происходят в моменты возбуждения, эрекции, оргазме эякуляции? 

Разобраться в сложном механизме физической любви тебе поможет эта статья.

Какой размер пениса считается нормальным?

 

Этот вопрос беспокоит большинство мужчин на протяжении многих веков. Каждый мужчина, начиная с момента познания этого органа, ищет на него ответ. Редко встречаются представители, довольные размерами своего члена. Даже те, у кого фаллос действительно внушительного размера, все равно мечтают о том, чтобы он был «хоть чуточку подлиннее». Такая мужская озабоченность этим вопросом приводит к довольно странному поведению.

Обнаженные мужчины, где бы они не встретились – в бане, в душевой, в туалете около писсуаров, первым делом смотрят на половые органы друг друга. Быстрого, почти незаметного взгляда им хватает, чтобы определить размер соседа и мысленно сравнить его со своим. Только после этого они могут спокойно продолжать свои дела. Иногда в частных клубах заботливая администрация устанавливает у писсуаров увеличительные зеркала, тем самым дарит своим посетителям возможность полюбоваться отражением своего огромного члена. Тем не менее, в таких олимпийских соревнованиях никто никогда не выигрывает. Тот, кто увидел, что его пенис меньше, приходит в уныние, утвердившись в своих опасениях. Тот, у кого он больше в сравнении с теми, кто сейчас присутствует в туалете, осознает, что завтра он все равно может оказаться побежденным.

Психологи предполагают, что причина такой неудовлетворенности мужчин кроется в глубоком детстве. Маленькому мальчику половой член отца кажется невероятно большим по сравнению с его размерами. И лишь через много лет он начинает догонять своего отца. Но в подсознании остается неуверенность в том, что он смог догнать по размерам папу. Психологи даже объясняют мужскую скромность тем же фактом – мужчина просто боится, что его член слишком мал, поэтому старается прикрыть его.

 

 

Так какого же размера должен быть член?

 

Аврааму Линкольну как-то задали вопрос, какой длины должны быть ноги у мужчин? После недолгого размышления Линкольн сказал: «Такой длины, чтобы без труда доставать от тела до земли». Так же и с членом. Нормальной считается длина, при которой член может достать от мужского тела до влагалища – чтобы сперма попала по назначению, как и задумано природой. То есть короткий член – это когда у мужчины трудности с продолжением рода, а никак не касающиеся удовлетворения женщины. Сегодня недостаточный размер члена эффективно корректируется экстендером или, гидропомпой. Подробнее об этом - здесь.

Длина пениса, его диаметр и форма никак не влияют на способность мужчин доводить женщин до оргазма. Почти все точки, приводящие к оргазму, сосредоточены у женщин в легкодоступных местах ее половых органов – это клитор, малые половые губы и прилегающие области. Как и в искусстве, в половом акте решающим является не количество (в данном случае сантиметров), а качество владения навыками удовлетворения женщины.

Но ученые все-таки предприняли серьезные исследования и выяснили, что средняя длина пениса в состоянии эрекции – примерно 15 сантиметров. Показатели колеблются между 10 и 20 см. Неофициальный рекордсмен с самым большим членом в мире имеет пенис длиной 35 см в состоянии эрекции. При этом диаметр агрегата составляет 7,5 сантиметров. 

 

 

Какой угол образуется в состоянии эрекции пениса?

 

Член в состоянии эрекции образует с телом угол в 20-40°, что соответствует углу наклона влагалища – природа всё продумала. Исключения бывают, но крайне редко. Такое заболевание называют «Болезнью Peyronie» или «синдромом согнутого гвоздя». По какой-то непонятной причине рубцовая ткань прорастает постепенно в теле пениса. Во время эрекции член может смотреть на юго-запад, а головка тянуться к северо-востоку. Половой акт в таком случае либо совсем невозможен, либо очень затруднителен. Лечится такое отклонение сложно, но и встречается, повторим еще раз, редко.

 

 

Запуск корабля: как происходит семяизвержение?

 

Эякуляция состоит из последовательных явлений, происходящих друг за другом и скоординированных между собой с точностью до секунд. Процесс этот можно без преувеличения сравнить с запуском космического корабля. По сути так и есть – микрокорабль запускается в микрокосмос.

С наступлением эрекции и введении пениса во влагалище начинают «гудеть провода». В коже пениса находится множество сенсорных рецепторов, которые замыкаются в своеобразную электрическую систему.  

Как в настоящей ракете они измеряют теплоту влагалища и его давление на тело пениса, силу трения при фрикциях, количество вагинальной смазки и другие «показатели». Эти данные направляются на «базу» – в сексуальные центры головного и спинного мозга. В ответ центры увеличивают чувствительность осязательных рецепторов пениса, направляют к нему еще больше крови и наращивают нервную энергию в нижней части спинного мозга. На протяжении полового акта все время растет и увеличивается поток нервных импульсов, которые несутся от полового органа к центральной нервной системе и от нее обратно. Подключаются все раздражители: взгляд на партнершу, прикосновения к ее телу способствуют нарастанию напряжения. Давление увеличивается, как при надувании воздушного шарика, и в конце концов происходит взрыв. Критическая отметка достигнута, за ней следует грандиозный по силе нервный всплеск, который вызывает стремительную цепную реакцию. 

Уретра перекрывается, секреции из простаты, семенников и яичек смешиваются в одной точке. Все тело отзывается на этот импульс – тазовые мышцы рефлекторно сокращаются, чтобы протолкнуть пенис как можно дальше вглубь влагалища, и спина непроизвольно прогибается. Сознание затуманивается, концентрируясь лишь на ощущениях вокруг члена. И тут включается мощнейшая внутренняя помпа, которая выбрасывает около 7 грамм спермы во влагалище толчками, один за другим. Секунд 10 и всё кончено. До следующего «полета».

 

 

Сколько сперматозоидов выбрасывается за один половой акт?

 

В каждой порции эякулянта плавает порядка 500 000 000 сперматозоидов. За свою жизнь мужчина вырабатывает около 17 литров семенной жидкости, в которой содержится 1,5 триллиона сперматозоидов. Таким образом, теоретически он способен стать отцом населения целой планеты, помноженного на 500. Но к счастью, по расчетам исследователей, лишь 1 из 288 половых актов приводит к беременности. И при этом задействованы только 1 сперматозоид и 1 яйцеклетка.

 

 

Монтаж ракеты: эрекция пениса

 

Если эякуляция сравнима с запуском космического корабля, то эрекция напоминает его монтаж.

Прямо под кожей члена находится множество небольших резервуаров, похожих на резиновые шарики. Каждый такой резервуар питается группой вен и оснащен двумя комплектами клапанов – для наполнения и для опорожнения. «Центр связи» – сеть нервов, связанных со спинным и головным мозгом, контролирует работу кровеносных сосудов и клапанов. Этот центр координирует импульсы от члена к головному мозгу и от спинного мозга и центральной нервной системы к члену.

 

 

Зачем это необходимо?

 

Для наступления эрекции это имеет решающее значение. Прямая стимуляция пениса практически всегда приводит к эрекции. Срабатывает рефлекс. Причем, это происходит, даже если мужчина спит, находится под наркозом, и даже если он парализован. Для наступления эрекции не требуется связь с головным мозгом: сигнал от пениса идет к спинному мозгу и обратно. Также эрекция может наступить и без физического воздействия на пенис, что подтвердят любители «мужских» журналов с фото обнаженных девушек. В этом случае соблазнительный образ проникает в головной мозг, и последний в свою очередь направляет нервные импульсы через спинной мозг к пенису, что опять же приводит к эрекции.

 Вот такой феномен создала природа на радость всем мужчинам. Отличных вам полетов!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ