8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

29

июн

2016

Секс на пляже: разбавь серые будни

Секс на пляже – обязательный пункт в твоем списке сексуальных побед.

 

А тебя когда-нибудь посещала шальная мысль о сексе на пляже? Тут круто замешаны и экстрим, и романтика. И если ты грамотно все спланируешь, то может получиться запоминающееся и очень летнее приключение!

Секс на пляже овеян массой мифов. Этому способствуют и фильмы, и книги, и песни. Чтобы решиться на такой неординарный шаг, чувства должны переполнять, при этом необычная обстановка еще добавит остроты ощущений. Именно поэтому многие представляют себе сексуальные картинки на фоне моря, песка и пляжных зонтиков.

В реальности же отпуск на морском побережье — это максимальное расслабление, тюлений отдых на пляже, активное дегустирование местной кухни. Именно поэтому разбавить его жарким курортным романом будет совсем не лишним. 

А где романтические чувства, там и реализация эротических фантазий. Идеально, если у партнеров они совпадают. И тогда возможно тебе удастся перевести эту мечту в разряд «сделано». Ведь секс на пляже — это то, что нужно попробовать хотя бы один раз в жизни!

 

 

С чего начать флирт на пляже

 

На пляже все пропитано эротикой: девушки, которых можно разглядеть почти во всех деталях, мужчины, демонстрирующие наработанные за осенне-зимний сезон кубики пресса и бицепсы. Познакомиться в такой обстановке бывает несложно. Особенно, если приглянувшаяся тебе девушка загорает или плавает не одна, а в компании с подругой или сестрой. А если ты пришел вместе с таким же как ты красавцем, то пригласить девчонок на кофе и мороженое в ближайшее кафе или бар не составит никаких проблем.

Легкий флирт и живая беседа дадут тебе понять, насколько девушка к тебе расположена и готова ли она на продолжение знакомства. Если ты допущен к святая святых — тебе позволили намазать спину солнцезащитным кремом — можешь считать, победа у тебя в кармане. Намеки ей о своих фантазиях. Возможно, она настроена с тобой на одну волну. Тогда дело останется за малым — разработать план реализации. 

 

 

Особенности секса на пляже

 

Говорят, что проще всего найти уединение на небольших островках или уплыть подальше от любопытных глаз «за буйки». Везде вас могут подстерегать опасности и неожиданности. Но, как говорится, кто не рискует, тот не выигрывает и не пьет шампанское. И помните, если вы занимаетесь сексом в воде, продумайте, как не утопить одежду: выходить из моря голыми будет не очень удобно...

Если вы со своей девушкой задержались на пляже до появления первых звезд или завернули сюда после романтического ужина в ресторане, то можете рассчитывать на относительное спокойствие и отсутствие любопытных глаз. Можно предаться радостям любви и в море, и на песке. Лучше если у вас будет плед, тогда песок или камни не повредят кожу и не забьются, куда не следует. И помни, мысль устроить эротическое свидание в ночное время на пляже может прийти не одному тебе. Поэтому будь деликатен по отношению к парочкам, которые вы можете неожиданно встретить.

 

 

В чем фишка экстремального секса

 

Секс на пляже — вещь универсальная. Он может быть ключевой точкой сумасшедшего курортного романа. А иногда он становится началом нового витка долгих крепких супружеских отношений — разнообразить и немного обновить хороший секс не будет лишним, согласись. 

А если у твоей партнерши или у тебя есть проблемы с возбуждением, то необычная обстановка сможет стать даже частью терапии. Эффект будет впечатляющим. Кроме того, если тебе необходима помощь, чтобы настроиться на занятие любовью, воспользуйся гидропомпой Bathmate для пениса и принимай биологически активные добавки для мужчин GNC, они способствуют увеличению потенции и улучшению мужского здоровья.

Не упускай возможностей, которые готовит тебе жизнь. Если ты на море, с тобой прекрасная женщина и тебе хочется чего-то необычного, не ограничивай себя — действуй. Секс на большой кровати и свежих простынях в номере отеля никуда от тебя не денется. А опыт эротического развлечения на берегу, когда вас овевает морской ветер, останется в памяти навсегда. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ