8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

27

июн

2016

Скрытые сексуальные сигналы: как понять, что тебя хотят.

 

 

Новое знакомство – это всегда интригующе и волнительно. Ведь вы еще ничего друг о друге не знаете, а так интересно уже разобраться в мыслях новой знакомой, понять, что она думает о тебе, и какие у нее на тебя планы и, самое важное, что она ожидает от тебя. Чтобы узнать взаимно увлечение или нет, мужчина и женщина начинают подавать скрытые сексуальные сигналы. И это вполне естественно, ведь о таком не спросишь в лоб, не задашь прямолинейного вопроса. И тут-то и начинается «игра». И если партнер эту игру поймет и поддержит, то, возможно, и завяжутся и отношения.

Но поскольку мы, как известно, с разных планет, то и наше мышление в значительной степени отличается. Из-за этого в еще не сформировавшихся парах появляется недопонимание и случаются казусы, которые могут препятствовать возникновению отношений.

Но если ты внимательно изучишь список женских секретных сексуальных сигналов, то можешь быть уверен – 50% успеха у тебя в кармане.

 

Как понять, что девушка тебя хочет: сексуальные сигналы женщин. 

 

Девушки вообще жить не могут без намеков и полунамеков. Такая уж у них природа: вместо открытого выражения симпатии или антипатии они всегда используют двусмысленные сигналы. Мужчины нередко теряются в них и не могут разобраться в их смысле. Это легко объясняется тем, что мужики – существа более рациональные и логичные, чем женщины, которые руководствуются в основном, эмоциями и чувствами. 

Но все же, если уметь распознавать самые основные женские сигналы, жить будет однозначно проще.

 

 

Во-первых, взгляд.

 

Если девушке понравился парень, она никогда не будет смотреть пристально на объект своего желания. Только беглый взгляд способен выдать девушку. Она как будто невзначай кидает взгляд на парня и быстро переводит его в другую сторону или себе под ноги. Такое поведение как бы говорит: «Ну подойди же, я хочу познакомиться».

 

 

Во-вторых, движения.

 

Девушки всегда четко контролируют расстояние между собой и мужчиной. Если она «случайно» коснется тебя, значит, она ждет от тебя первого шага. Также свой интерес она может проявлять при помощи таких сигналов: играет с прядкой своих волос или перебирает свои украшения, прикасается пальцами к шее, поигрывает туфелькой, демонстрирует тебе ножки или запястья. Обрати внимание, если она пододвинется ближе или наклонится к тебе.

 

 

В-третьих, поведение.

 

Постепенно знакомство становится все более близким, и девушка начинает выдавать себя благодаря милым глупостям в поведении. Она говорит забавные нелепые вещи, болтает без умолку и много смеется. Такое поведение, напоминающее поведение маленькой девочки, свидетельствует о том, что девушке с тобой уютно и хорошо. А значит, у тебя есть все шансы развить отношения в более близкие.

 

 

Что выдает твое желание, или сексуальные сигналы мужчин

 

Мужские сигналы более логичны, последовательны и понятны. Иногда девушки принимают их за особую манеру поведения или проявление хорошего воспитания. Но чаще все-таки они правильно расшифровывают мужские намеки и понимают намерения мужчины.

 

 

Начнем опять же со взгляда.

 

Как говорится, мужчины любят глазами. И уж если девушка его заинтересовала, он не будет отводить глаз, он наоборот будет рассматривать ее с ног до головы, стараться установить зрительный контакт с понравившейся персоной.

Второй способ показать девушке, что она тебе нравится, - быть с ней вежливым и предупредительным. Она наверняка оценит твою заботу, внимание и желание помочь, и поймет, что такое галантное поведение – признак твоей большой заинтересованности ею.

 

Еще один способ показать свое увлечение новой знакомой – это движения.

 

Мужчина сначала просто наклоняется в сторону собеседницы. Потом приближается к ней, и если она не против и посылает ему взаимные сигналы, мужчина попробует ненавязчиво приобнять девушку, слегка притягивая ее к себе.

 

Помни об этих сигналах, применяй их на практике! Успехов тебе!

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ