8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

27

июн

2016

Как завести ни к чему не обязывающие отношения с девушкой на курорте.

 

Женщины иногда тоже хотят просто секса. Не все, конечно, но очень многие. Некоторые даже приезжают на курорт специально с этой целью. Кое-кто из них очень даже ничего...  Как закрутить с пляжной красоткой?

 

Догадываешься ли ты, сколько девушек и женщин с нетерпением ждут поездки на море, чтобы там реализовать все свои тайные мечты и страстные желания? И все они мечтают не просто о флирте на пляже, интрижке или простом сексе с загорелым мачо, а о таком явлении как Курортный Роман. Ведь это особенный формат и жанр отношений, особенный сценарий и, разумеется, особенный мужчина. Запомнится ли курортный роман на всю жизнь как самое яркое сексуальное переживание, зависит полностью от мужчины – он должен вести отношения определенным образом. Но каким же? Давай разберем подробно каждый пункт трех основных правил крутого курортного романа.

Первая фаза: стремительное знакомство.

 

Отличительная черта курортного романа в сравнении с другими знакомствами и увлечениями – это быстротечность и стремительность. Если ты не решился познакомиться с сексуальной красоткой сегодня, завтра она может оказаться уже в самолете на пути домой. Поэтому все эти «ой, потом», «попозже», «вот сделаю прическу получше», «вот бицепсы подкачаю» оставь для других ситуаций, для повседневности. В отпуске надо действовать стремительно и предельно решительно. Не стоит играть в гляделки весь вечер в баре в надежде увидеться на следующий день на пляже, где будет «не так шумно и людно», где «ее можно будет разглядеть получше со всех сторон». Возьми и сделай – подсядь к ней и заговори. Да-да, не бойся быть напористым, сразу переходи к поверенным временем классическим фразам, угости ее тем коктейлем, который она пьет, одари ее ненавязчивым комплиментом. И не бойся ее окружения – в отпуск девушки обычно берут толерантных подруг, которые с пониманием отнесутся к твоему появлению в их обществе. Единственное, когда надо притормозить, - это если ты услышал слова «муж», «боксер», «а вот, кстати, и он», употребленные ею в одном предложении.

 

Важно! Если тебя беспокоит то, что вы с новой знакомой можете оказаться совсем из разных миров, и такая роскошная особа вряд ли захочет связываться с простым электриком из Самары, это совершенно напрасно.

 

Во-первых, совсем не обязательно рассказывать ей всю правду о себе. Ты можешь придумать и рассказать любую историю. Даже не просто можешь, а должен так сделать. Уж точно не стоит признаваться, что ты работник ЖЭКа, представься свободным писателем. Это объяснение оправдает в ее глазах твою ограниченность в средствах. Но при этом будь готов, что и твоя новая подруга может оказаться не нейробиологом-исследователем, а библиотекарем из районной библиотеки.

 

Во-вторых, многие девушки наоборот ищут контраста в курортных отношениях. Ведь только здесь они могут позволить себе то, что не разрешают в обычной неотпускной жизни, например, связаться с мужчиной «не своего круга».

 

В-третьих, чем хуже вы подходите друг другу, тем меньше иллюзий о том, что курортный роман может обернуться чем-то долгоиграющим. А действовать прямо сейчас, не задумываясь о последствиях, – самое упоительное наслаждение, согласись?

 

 

Организуем совместный досуг

 

Самое главное предназначение курортного романа состоит в том, чтобы потом было, о чем вспомнить. Пусть эта мысль поможет тебе организовать интересный совместный досуг. Времени у вас мало, а событий должно быть много. Необязательно сопровождать свою новую знакомую на завтрак и не отходить потом от нее ни на шаг. Лучше предложи ей насыщенную программу – спланируй экскурсию, сопроводи ее на шопинг, заодно разведай, какие у нее планы на ужин, придумай развлечения на вечер. 

Каждый ваш день по концентрации событий и впечатлений должен быть равен неделе (не меньше!) повседневной жизни. Пусть у твоей новой знакомой появится ощущение, что вы знаете друг друга уже сто лет. Это будет способствовать вашему сближению и прямиком приведет вас в одну постель.

Даже если вас окружает самая унылая инфраструктура, а ты сбежал на этот отдаленный курорт из-за разбитого сердца, будь бодр и весел, придумай интересные совместные занятия, развлеки девушку, и она будет твоя.

Важно!

Не пытайся угнаться сразу за несколькими зайцами, то есть красотками в бикини. Конечно, хочется от отпуска получить максимум, но поверь, курортный роман потребует твоей полной отдачи. Иначе часть девушек так и не доверится тебе, а часть получит возможность увлечься кем-то еще на стороне. Так ты можешь совсем упустить добычу и вернуться с отдыха ни с чем.

 

 

Как подготовиться к сексу (и подготовить ее).

 

Переходим к главному вопросу. Хотя, конечно, курортный роман – это не всегда про секс, и иногда до него так и не доходит. В таких случаях, правда, причина обычно в женских фантазиях а-ля «я неприступная девица»: она ждет, что ее будут соблазнять, а мужчина так и не решается признаться в своих мечтах, не имеющих ничего общего, как ему кажется, с данным сюжетом (кстати, совершенно напрасно, девицы очень любят такие незапланированные изменения в своих выдуманных сценариях).

Но все же, чаще всего, курортный роман без секса не обходится. И в этом вопросе ты опять должен взять инициативу в свои мужественные руки. Выбери правильную стратегию, чтобы сделать этот курортный роман по-настоящему незабываемым, а его финал – фееричным. Для этого тебе надо быть максимально внимательным к девушке и изучить ее главный лейтмотив, почему она приехала сюда и что ищет к таких отношениях.

Если ей не хватает в обычной жизни нежности и романтики, то ей придется по вкусу любование закатом, прогулки по ночному пляжу, рука в руке, сердечки на песке и разговоры о высоком и ужасно романтичном, например, о звездах.

Если в ней кипят страсти, она не будет сдерживаться, а сама начнет призывно себя вести, явно кокетничать, рассказывать о себе какие-нибудь возмутительные и одновременно ужасно возбуждающие вещи. Здесь главное – не тормози, не затягивай процесс, и следи, чтобы хватило сил и презервативов. Если сомневаешься в себе, воспользуйся гидропомпой или попей биодобавки для мужчин: это все поможет тебе справиться со слабой эрекцией и неуверенностью в своей мужественности.

Если девушка заговорила о том, что она любит острые ощущения, и мечтает заняться сексом в открытом море, организуй ей яхту, катер или, на худой конец, надувной матрас.

Если она нахваливает твои бицепсы и поет дифирамбы представителям мужественных профессий, значит, она ищет настоящего самца, властного жеребца. Им-то ты и обязан предстать перед ней. Непременно скажи ей, что ты пожарный или МЧС-овец.

Короче, следи внимательно, о чем говорит твоя знакомая и как она себя ведет, и откроется тебе истина, и будет тебе счастье. Устрой ей ту самую прелюдию, без которой не обходится ни один идеальный курортный роман.

Что касается непосредственно технической составляющей секса, здесь главное – реализовать все фантазии. Причем, не столько девушкины, сколько твои мечты. Парадоксально, но факт: если ты убедишь девушку в том, что она подарила тебе самый лучший секс в твоей жизни, то и ты ей запомнишься навсегда как самый крутой любовник. Если она не постесняется поделиться с тобой своими эротическими фантазиями, то получится вообще потрясающий секс. Не скупись на похвалу, обязательно скажи ей, что такого впечатляющего секса у тебя отродясь не было и ты никогда не испытывал ничего подобного.

 

Важно!

Ну и напоследок, самое важное в любом курортном романе – не трать зря времени! Не откладывай, например, секс на последний день перед отъездом. Это ужасно глупо и обидно, хотя и очень драматично, конечно. Посмотри на это под таким углом: если получится так себе, то времени на исправление ошибок уже не останется. А если будет просто блестяще – то уже не будет возможности повторить. А ведь недополученные оргазмы – это еще обиднее. Так что окунайся во все прелести курортного романа с головой! Жаркого тебе отпуска!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ