8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

24

июн

2016

Факты о твоем члене: часть 1.

Член - почти самостоятельное существо: ему нельзя ни приказать, ни запретить (как в том анекдоте: от одной мысли поднимается, а если не захочет, так и краном не поднимешь). Особо одаренные с ним даже разговаривают, а некоторые и вовсе сходят по своему органу с ума: выдумывают для него забавные имена и прозвища. Впрочем, речь пойдет не о них. 

Факт№1

Курение вредит увеличению члена.

Оно может укоротить ваш орган аж на целый сантиметр. (Информация особенно ценная для тех, кто занимается с экстендером).

Эрекция сильно зависит от кровообращения, а курение вредит вашим кровеносным сосудам, подавляет эректильную циркуляцию. В общем, если вам нет дела до ваших легких, и вы не боитесь умереть молодым, подумайте хотя бы о своем «младшем братишке».

 

Ну а если вы уже успели навредить этому важнейшему органы - попробуйте гидропомпу. Полезнейшее изобретение для улучшения кровообращения, оздоровления вашего "друга" и придания ему 20% дополнительного объёма!

 

Факт№2

Существует два типа пенисов.

Первый тип утолщается и удлиняется в эрегированном состоянии (назовем его «телескоп», тот тоже раздвижной). Второй тип членов выглядит большим всегда, но после достижения эрекции еще больше не становится, а просто отвердевает (условно говоря, «шланг»).

 

Факт№3

79% мужчин планеты - обладатели «телескопов», «шланги» же всего у 21%.

 

 Факт№4

Нет точных цифр по количеству обрезанных в мире мужчин. Однако, их точно меньшинство. По статистике ООН 2007 около 30% представителей мужского пола в возрасте от 15 лет.

 

Факт№5

Обрезанная крайняя плоть может быть восстановлена. Первооткрыватели метода натягивали подвижную кожу со ствола пениса к головке и фиксировали там с помощью ленты. Позже врачи начали использовать пластиковые кольца, колпачки и утяжелители для этих целей. Но на то, чтобы кожа полностью покрыла головку члена, могут уйти годы. Да, печально.

 

Факт№6

Врачи теперь могут использовать крайнюю плоть обрезанных младенцев для пересадки людям с сильными повреждениями кожи. Точнее, этот маленький кусочек кожи будут использовать в качестве донорского материала для выращивания трансплантатов. Из одной крайней плоти может получиться до 23000 квадратных метров кожи для пересадки.

 

Факт№7

Увеличенная предстательная железа может быть причиной как эректильной дисфункции, так и преждевременной эякуляции. Если вы пожалуетесь доктору на одну из проблем, он обязан проверить вашу простату. Хотите вы этого или нет.

 

Факт№8

Только один из 400 мужчин обладает достаточной гибкостью, чтобы самому сделать себе минет. Вы не пробовали? 

 

Факт№9

Самое древнее существо с членом – небольшое морское животное из семейства ракообразных, остракод Colymbosathon ecplecticos. Обитал он на земле 425 миллионов лет назад. Греческое название этого существа переводится как «удивительный пловец с большим членом». Размер члена по отношению к телу у него действительно очень большой, где-то 1:5. Если представить такое соотношение у человека, то был бы член длиной около 40 см.

 

Факт№10

Большинство мужчин утверждает, что самые чувствительные эрогенные зоны их тела – это нижняя часть головки члена и его основания. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ