8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

24

июн

2016

Что ты не знал о половом члене: часть 2.

 

Оказывается, размер имеет значение.

 

Чем длиннее ваш пенис, тем успешнее будет происходить вытеснение спермы конкурента вашей собственной. Это в том случае, если конкурент есть, конечно.

 

Член, который ощутили в себе наибольшее количество женщин за всю историю, принадлежал королю островов Тонга Фатафехи Пула. Во время своего правления, с 1770 по 1784 год, он лишил девственности около 37800 девушек. Это примерно по 7 девственниц в день. Всё могут короли!

 

Наиболее частая причина повреждения полового члена -  слишком энергичная мастурбация. Но оно ведь того стоит!

 

 

Немецкие исследователи утверждают, что половой акт в среднем длится 2 минуты 50 секунд. А по субъективным ощущениям женщин проходит 5 минут и 30 секунд. Непонятно только, это из-за того, что им в этот момент так хорошо, или наоборот, так плохо.
Увеличить время полового акта, кстати, поможет экстендер полового члена: во время сетов ношения тренируется эрекция, исчезает излишняя чувствительность. Это его приятное побочное проявление. (Кому и зачем нужен экстендер? Читайте подробный анализ от нашего специалиста).

 

В одном сперматозоиде содержится 37.5MB информации о ДНК. Одна нормальная эякуляция представляет собой передачу данных размером 1587GB примерно за 3 секунды. Вы по-прежнему считаете, что у вас быстрый интернет?

 

Мужской оргазм в среднем длится 6 секунд, женский может доходить до 23 секунд. Это значит, что феминисткам, борющимся за равноправие, неплохо было бы позаботиться о четырех оргазмах своего партнера взамен на один свой.

 

Мужчины с привлекательной внешностью могут обладать более «сильной» спермой, чем некрасивые. Испанские исследователи показывали женщинам фото мужчин с хорошей, средней и совсем слабой спермой. Естественно, женщины не знали, обладатель какой спермы на фото. Чаще всего «производителей» лучшей спермы женщины оценивали, как самых симпатичных.

 

Чтобы член хорошо функционировал, ему нужны регулярные тренировки. Однако, даже если у вас нет секса, и вы не мастурбируете, природа позаботилась о вашем дружке. Ночные и утренние эрекции есть не что иное, как автоматическая функция мозга, направленная на поддержание здоровья вашего пениса. Однако этого может оказаться недостаточно - чтобы избежать проблем, которыми грозит долгое воздержание (половая слабость, застойные явления в простате) воспользуйся специальной гидропомпой для мужчин. Она прогреет ткани и восстановит кровообращение.

 

 Во время эякуляции сперма вышвыривается со скоростью от 40 до 70км/ч

На самом деле ваш член гораздо длиннее, чем кажется. Просто где-то половина его длины скрыта в глубине вашего малого таза.

 

На коже вашего пениса есть своя микрофлора. Состоит она из 42 видов различных бактерий. У обрезанных мужчин слизистая на головке пениса пересыхает, от чего множество из этих бактерий погибает. Ученые предполагают, что с этим связано наименьшее распространение ВИЧ среди обрезанных представителей мужского пола. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ