8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

22

июн

2016

Имеет ли размер значение?

Мы все хоть раз задавались вопросом, важен ли размер члена для женщин, и какая длина полового органа по их мнению идеальна. Особенно это важно для тех, кто не уверен в своей мужской состоятельности. В этой статье мы посмотрим, какие стереотипы имеют право на существование, а какие откровенно «притянуты за уши» и возникли от недостатка информации. Мы расскажем, что думают ученые и сами девушки о том, имеет ли значение размер мужского достоинства.

Статистика не врет

Большая часть сомнений и комплексов – плоды незнания и субъективной оценки. Мужчины часто слышат фразы в стиле «без 20 см со мной тебе делать нечего». После такого собственные 15 см кому угодно покажутся сомнительным поводом для гордости. Но дело в том, что большинство женщин сами понятия не имеют, о чем говорят – вряд ли они ходят с рулеткой и замеряют достоинства кавалеров. Чтобы оценить реальную картину в целом, посмотрим на средние значения длины пениса в разных странах. Часть мужчин выдохнет с облегчением уже после этого – скромная, на их взгляд, цифра окажется вполне в пределах (или даже выше) «средней температуры по больнице».

Средние размеры мужского полового органа в разных странах

  • США – 12,9
  • Канада – 13,92
  • Франция – 16,01
  • Япония – 10,92
  • Китай – 10,98

В странах СНГ подобное исследование в 2006 г. проводил Институт Мужского Здоровья. Медики собрали 7 000 анкет из всех бывших советских республик. В результате выяснилось, что в России и Украине, на которые пришлось 45% присланных анкет, средний размер мужского достоинства колеблется возле отметки 15,8 см.

Как правильно измерить свой пенис?

Чтобы понять, насколько ваш пенис соответствует норме, измерьте его. Приведите член в эрегированное состояние, возьмите сантиметровую ленту и измерьте расстояние от основания полового органа до головки, приложив измерительный прибор сбоку от лобковой кости.

 

 

Обхват пениса измеряется еще проще: возьмите ту же сантиметровую ленту и обвяжите ее вокруг середины полового члена. Средним считается результат в 12-13 сантиметров, но вообще норма варьируется в более широком диапазоне: от 8 до 15 см.

Ученые безжалостны

Несмотря на то, что реальная длина пениса среднего мужчины существенно меньше, чем принято считать, размер все же имеет значение – об этом говорят и медики, и опрашиваемые девушки. Посмотрим, какие научные изыскания об оптимальных для женщин размерах полового органа проводили ученые .

  • Исследование Брайана Мауца
    • Этот ученый предположил, что у женщин есть определённый предел в предпочтениях, относительно партнёра и длины его пениса. По результатам его исследований, самыми привлекательными становятся обладатели члена длиной от 13 сантиметров в спокойном состоянии. Эта цифра близка к среднему показателю, однако и в этом случае размер имеет значение.
  • Исследование Уильяма Мастерса
    • Это предшественник Брайана Мауца, который впервые провел опрос женщин о предпочтительных размерах члена . Результат показал, что большинству девушек длина пениса партнера партнёра вообще безразлична. Однако стоит сделать скидку на дату опроса: в 1966 году женщины еще не решались говорить о таких вещах откровенно даже с врачами, ведь до сексуальной революции было еще далеко.
  • Исследование Билла Бейтмана
    • По мнению Билла Бейтмана длина члена напрямую связана с уровнем тестостерона, а величина полового органа влияет на общее впечатление, которое мужчина производит на женщину. Наличие у мужчины крупного пениса сигнализирует ее лимбической системе о крепком здоровье, хороших генах и выдающихся репродуктивных способностях.
  • Социальный опрос Стюарта Броди
    • Группа учёных во главе с психологом Стюартом Броди изучили опыт 300 девушек. По результатам опроса респонденток, выяснилось, что оргазм у женщин чаще всего случается с обладателями пенисов крупнее средних – от 15 сантиметров. Таким образом, для большинства опрошенных девушек размер члена оказался важен, хотя были и те, кто утверждал, что он не играет для них большой роли.
  • Исследование с применением 3D-принтера
    • Молодая команда из Калифорнийского университета провела интересное исследование: сорок одной женщине предложили рассмотреть модели разнообразных мужских пенисов, распечатанных на 3D-принтере. В ходе эксперимента испытуемые рассмотрели 33 модели разных форм, объёмов и длины: от 10 до 18 сантиметров. После этого женщин спросили, какую из моделей они бы предпочли для регулярного полового контакта, а какую для одноразового. В результате ученые выяснили, что для большинства респонденток важнее оказался обхват члена.
  • Данные журнала Sexual Medicine
    • Результаты исследования команды издания показали, что треть читательниц журнала испытывают оргазм быстрее, если занимаются сексом с мужчиной с большим пенисом. При этом из 300 опрошенных девушек 120 сказали, что длина и обхват члена им не важны.

Если хочется большего: как увеличить размеры мужского полового органа?

Есть три классических способа увеличения члена:

 

  • Джелк
    • Это упражнения, которые уже сотни лет используют арабские мужчины. По принципу действия он похож на наращивание мышц в тренажерном зале: приток крови приводит к образованию в члене микротравм,, на месте которых образуются новые ткани большего объема. Помимо увеличения объемов пениса, джелкинг улучшает его кровоснабжение и твердость эрекции. Главный минус – соотношение затрачиваемых усилий и результатов. Член действительно растет в длину и в ширину, вот только заниматься джелкингом нужно каждый день в течение нескольких месяцев.
  • Хирургия
    • Самый радикальный метод, который, тем не менее, не может похвастаться серьезной эффективностью. Член увеличивается незначительно, и непонятно, стоит ли ради таких результатов рисковать и ложиться под нож.
  • Экстендер
    • Самый безопасный, простой и эффективный способ увеличения члена для тех, кому важен размер. Нужно просто носить специальный прибор 4 часа в день. При этом дополнительно улучшается либидо и потенция, а противопоказаний к использованию экстендера нет.

Итоги

Не стоит поддаваться на провокации и слепо верить утверждениям, что мужчина без 20 см – не мужчина. Каждая женщина сама определяет оптимальный размер полового органа партнёра: кто-то любит небольшие, а кому-то недостаточно даже среднего.

 

Самое главное в сексуальных отношениях – страсть, желание, эротизм и эмоции, которые которые рождаются в голове обоих партнеров. Если вам удалось по-настоящему «пробудить» женщину, то размер не имеет значения – довести ее до оргазма можно и с членом в 10 см. Главное – уметь пользоваться своим половым органом.

 

Если вы все равно недовольны размером своего члена – его вполне возможно увеличить, в этом нет ничего постыдного. Вы не сами выбирали длину и обхват полового органа, и если его увеличение – это единственный способ примириться со своим телом, то почему бы им не воспользоваться.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ