8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

21

июн

2016

О губах. Загадки и проблемы женских половых органов.

Стражники королевы.

 

Итак, половые губы – это часть женских наружных половых органов. Они состоят из двух частей: большие половые губы (внешние, лат. labia majora pudendi) и малые половые губы (внутренние губы, лат. labia minora pudendi). Большие половые губы толще, с одной стороны покрыты кожей, на которой у зрелых женщин растут обычно волосы. А с другой, внутренней, они покрыты слизистой оболочкой. Малые половые губы полностью состоят из слизистой. Функция у обеих пар губ примерна одинаковая: защищать! Да, они стоят на страже самого ценного, у входа во врата рая, можно сказать. Самоотверженно прикрывают головку клитора, преддверие влагалища и наружное отверстие уретры (именно из него выделяется жидкость при мочеиспускании).

 

Её яркая индивидуальность.

 

Только представьте, там внизу, между ног,каждая женщина абсолютно уникальна и неповторима. Половые губы, как отпечатки пальцев, у всех совершенно разные. Цвет, размер, длина, полнота, изгибы, форма, количество волос,- таких как у вашей любимой, нет больше ни у кого. Общее сходство – большие половые губы обычно побольше и потолще, наполнены жировой тканью. Малые соответственно меньше и тоненькие. Но так бывает не всегда. У некоторых женщин labia minora могут быть гораздо длиннее и даже толще, чем labia majora, то есть всё наоборот. А обязательный розовый цвет слизистой оболочки можно назвать стереотипом чистой воды. Цвет может быть и телесный, как кожа, и даже черно-коричневый у белокожих женщин. 

 

 

Знойные приливы.

 

У некоторых женщины малые половые губы очень чувствительные. Поглаживание или растирание во время секса помогает этим счастливицам возбудиться и даже усиливает оргазм. При этом могут явно ощущаться приливы тепла. Вашей девушке такое ощущение не знакомо? Это нормально. Далеко не все заводятся от такой стимуляции. Все-таки у женщин главный источник получения удовольствия - это клитор. Тем не менее, когда девушки возбуждены, их половые губы набухают, наполняются кровью и могут выглядеть немного больше.

 

 

Усушка и усадка. Как решить возрастные женские проблемы?

 

По мере взросления и старения вашей партнерши вы можете заметить некоторые незначительные изменения у нее между ног. После наступления менопаузы из-за снижения выработки гормона эстрогена большие половые губы могут стать тоньше. Более того они могут «похудеть» даже к 20 годам. Когда девушка выходит из пубертатного периода и начинает взрослеть, подкожный жир – тот, который непосредственно близко к коже – уменьшается. Например, сдуваются подростковые пухлые щеки. И подростковые пухлые половые губы могут сдуться тоже. Но у этой проблемы есть современное решение. Инъекции гиалуроновой кислоты, которыми увеличивают губы на лице, успешно исправляют ситуацию и между ног.

Кстати, это не единственные возрастные проблемы, связанные с потерей женскими половыми органами былой элаастичности. С возрастом не только вход, но и то, что внутри, может несколько поизноситься. Правда, для того, чтобы исправить ситуацию с потерявшим эластичность влагалищем, не обязательно прибегать к радикальным хирургическим методам. Достаточно просто приобрести специальный женский тренажер - и вот ваша супруга снова радует вас узеньким влагалищем, как в годы студенческой юности.

 

 

Лабиопластика.

 

Большинству женщин их половые губы не доставляют никаких проблем. Но в случае, если малые половые губы достаточно большие, они могут защемляться одеждой, натираться седлом велосипеда и причинять множество других неудобств. Кроме того, у некоторых представительниц прекрасного пола могут развиться комплексы по поводу неэстетичного внешнего вида их половых губ. Это может создавать проблемы в сексе, мешать им полностью раскрепоститься с партнером и ухудшать половую жизнь. Из этой ситуации тоже есть выход. Существует процедура под названием лабиопластика. Это хирургическая операция, она проводится гинекологом или пластическим хирургом. Доктор просто отрезает лишнее, и любительницам велоспорта больше ничто не мешает уверенно держаться в седле.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ