8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пн

20

июн

2016

Страшнее, чем ЭД после аденомы простаты. Но этого можно избежать! Как?

 

 

Да, у нас сегодня опять серьезная тема. Можно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, сексом и все равно заболеть раком простаты. Рак как таковой – это один из главных убийц мужчин, в этом деле он уступает только заболеваниям сердечно-сосудистой системы. А рак простаты – это вторая наиболее распространенная форма рака из всех его видов. В России рак предстательной железы встречается у каждого седьмого мужчины старше 50 лет. Но мы сейчас вовсе не намерены вас запугивать, наша цель - предостеречь. Ведь осведомлен – значит вооружен. Научный прогресс не стоит на месте, изобретаются все новые и новые лекарства и даже вроде бы уже существует универсальная вакцина от всех видов рака. Но все-таки лучше вовсе избежать этой болезни, то есть соблюдать меры профилактики. Хорошая новость в том, что научных исследований на эту тему тоже немало. Итак, давайте разберемся, какие вещества могут спровоцировать клетки вашей простаты на злокачественную мутацию. И в чем эти вещества могут содержаться. 

Консервы и чеки. Нет, мы не ошиблись, именно чеки из продуктовых и других магазинов. Да, мы знаем, что вы их не едите. Всё дело в веществе под названием бисфенол А, оно входит в состав эпоксидных смол, которые используются в качестве покрытия на внутренней стороне почти всех консервных банок. Помимо этого, он содержится в пищевом пластике, из которого делают бутылки для питьевой воды, контейнеры для хранения еды и прочее. А еще в бумаге для кассовых аппаратов, банкоматов и терминалов. То есть в бумаге, на которой печатают чеки. Обычный покупатель не сильно рискует, ведь с чеками он контактирует очень недолгое время. А вот работники ритейла, в частности кассиры, могут получать и накапливать в организме опасные дозы этого вещества. Было замечено, что в моче больных раком простаты содержится в 8 раз больше бисфенола А, чем у здоровых мужчин. Ученые предполагают, что бисфенол А нарушает нормальное деление клеток предстательной железы, что ведет к развитию болезни.

Алкоголь. Канадские исследователи пришли к однозначному выводу: чем больше алкоголя вы употребили за всю свою жизнь, тем выше шансы заболеть раком простаты. Под воздействием ферментов печени алкоголь в организме превращается в ацетальдегид – токсичное вещество, которое, возможно, и провоцирует возникновение рака. Есть подозрение, что ацетальдегид работает, как «растворитель», который помогает канцерогенам проникать внутрь клеток сквозь стенки.

Молоко. Риск заболеть раком простаты возрастает и у тех мужчин, кто употребляет слишком много молока. Протеины молока повышают уровень ИФР-1 в организме. Это такой белок, который играет важную роль в эндокринной системе. Как показали последние исследования, избыточное его количество может ускорять распространение раковых клеток. К сожалению, в исследовании не сказано, сколько же всё-таки можно пить молока, чтобы не навредить здоровью. Так что лучше не пейте его вообще.

Трансжиры. Маргарины и кондитерские жиры – злейший враг вашей простаты. Они гораздо дешевле натурального сливочного масла и повсеместно используются для изготовления кондитерских изделий, булочек, печенья и так далее. Чтобы получить твердый маргарин, жидкое растительное масло обрабатывают азотистой кислотой, в результате чего структура молекул видоизменяется. Получившиеся трансизомеры жирных кислот очень вредны для человеческого организма и могут спровоцировать многие виды рака.

Не забывайте, мужское здоровье – это мужское достоинство, берегите себя!

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ