8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

17

июн

2016

Как улучшить сексуальные отношения: удиви свою девушку!

 

Многие пары жалуются, что вроде бы и всё хорошо, и любовь настоящая, и близкий человек рядом, но чего-то не хватает.

 

Куда-то уходит былая страсть в отношениях, секс становится однообразным и скучным и со временем всё больше напоминает исполнение супружеского долга. Чем бы удивить свою женщину, чтобы в спальне вновь разгорелся безудержный огонь, задумываются многие мужчины?
Какие ласки понравятся твоей девушке в постели? Возможно, это будет для тебя открытием, но... 

 

Первое правило – не спеши переходить к сексу, сначала подразни ее.

 

Долгая или короткая прелюдия – это решать тебе и твоей партнерше, в вашей паре наверняка уже сложились определенные предпочтения. И еще вы оба точно уже привыкли к одному и тому же сценарию. Что любит твоя девушка? Когда ты целуешь ее грудь? Отлично, поэтому ты каждый раз начинаешь прелюдию именно с ласк груди? А попробуй изменить порядок своих действий. Притяни ее к себе и нежно покусывай ее спинку.

При этом внимательно следи за ее реакцией. Что ее удивляет, что необычно, а что по-настоящему нравится и заводит?

Вспомни времена, когда вы только познакомились: вы изучали друг друга, искали любимые точки и чувствительные зоны. А теперь, кажется, что все уже давно известно и можно ограничиться одними и теми местами. В этом-то и ошибка. Покажи ей, что тебе нравится и чего хочется, постарайся найти у нее на теле такие места, о которых ты раньше забывал. Ласково расскажи ей о том, каким образом хочешь удивить ее – это поможет ей расслабиться.

 

 

Что новенького ты можешь предложить ей еще?

 

В квартире столько мест помимо постели, где можно заняться сексом. Сегодня – в ванной, завтра – на кухне. А еще есть прихожая, коридор – вот сколько вариантов! Используйте на полную все широкое разнообразие поз, которые позволяют делать это без кровати.

Различные предметы добавят в ваш секс вкуса и ярких ощущений. Завяжи любимой глаза или поиграй с ней, используя кусочек льда или перышко.

Если вы оба привыкли заниматься любовью подолгу и в спокойной обстановке, попробуйте быстрый и, возможно даже, немного жесткий секс. Такой страстный животный секс входит в топ-5 самых популярных девичьих фантазий, просто они стесняются в этом признаться.

 

 

Устрой день секса.

 

Чтобы не отвлекаться друг от друга ни на что, закажите еду на дом. Не забывайте отдыхать и перекусывать, тогда вам обоим хватит сил на новые «заходы». А витамины и биодобавки GNC помогут тебе оставаться в состоянии «боеготовности» на протяжении всего секс-марафона.

Обычно занимаетесь сексом перед сном? Значит, теперь воспользуйтесь возможностью порадовать друг друга утром до работы или в обед в выходной день.

Если вы хотите сохранить страсть в ваших отношениях и добавить впечатлений в сексуальную жизнь, научитесь разговаривать о сексе, о своих желаниях и фантазиях, пробовать новое и доверять друг другу. Тогда и ты сможешь удивить свою партнершу, и она постарается доставить тебе как можно больше удовольствия.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ