8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

16

июн

2016

Как правильная музыка для секса повлияет на твои отношения с девушкой

 

Музыка как прелюдия и фон для секса — это необычно, интересно, расслабляюще и интригующе. Твоя девушка оценит работу, которую ты проделал, когда подбирал правильные треки. Возможно, ты вспомнишь о каких-то любимых ею мелодиях. Да и просто хорошая музыка, местами ритмичная, создаст правильное настроение и сделает секс самим собой разумеющимся продолжением вечера.

 

Как ни крути, секс замешан на эмоциях, особенно у женщин. Поэтому подходящая атмосфера — важная составляющая любовной ночи. Знаешь, как создать нужный настрой? Приятный полумрак, запах цветов, свечи и романтическая музыка — все это поможет подруге настроиться на нужную волну, пробудит её чувственность и теплые чувства к тебе. Она поймет, что секс с ней для тебя - это действительно что-то особенное. Вдохновившись таким образом, она выложится в постели на все сто! 

 

Настройся на секс, а не на фм-диапазон

 

Некоторые до сих пор используют радио в качестве фона для секса. Да, это не требует специальной подготовки. Но и результат будет не очень хороший. Во-первых, даже на любимой радиостанции иногда включают песни, которые тебя раздражают. Во-вторых, ни одна волна не обходится без дурацкой рекламы. А если начнется новостной блок или авторская передача? Это может вас отвлечь! Вдруг сообщат, что игрок твоей любимой футбольной команды получил травму и не сможет играть в важном матче? Переживать это во время секса — не лучшая идея. В-третьих, могут сбиться настройки, и вы будете слушать белый шум. Это не тот фон, который нужен для романтического вечера.

Кстати, если тебе самому нужно порой настроиться, попробуй витамины для мужского здоровья GNC. Они позволяют в любую минуту быть готовым порадовать любимую женщину. 

 

 

Как подобрать идеальную музыку для секса

 

В интернете можно встретить специальные подборки для романтического вечера и секса. Это, безусловно, облегчит тебе задачу. Как правило, это спокойная музыка, настраивающая на нужный лад. Но и внутри этих сборников стоит покопаться и исключить откровенно трешовые песни, ну и то, что не соответствует твоему представлению о прекрасном. 

Обрати внимание на то, что музыка должна нравиться не только тебе, но и твоей девушке. Поэтому если ты знаешь, что нежно любимая тобой «Sex bomb» Тома Джонса ее искренне бесит, исключи ее из списка композиций. 

Подумай, какая по эмоциональности музыка тебе предпочтительнее. Та, которая журчит рядом, как фон и не отвлекает от важного процесса. Или наоборот — которая может вызвать сильные чувства, возбудить. Возможно, стоит поискать какое-то сочетание. Сначала поставить «Оду к радости» Бетховена, а потом «Romantic collection» нон-стоп. Хотя, наверное, это несколько о другом...

Реши, какой ритм будет комфортнее для занятий любовью. Если твоя партнерша предпочитает долгий размеренный процесс, остановись на неспешных композициях. А если ей не чужды эксперименты и вариации на тему садомазо, можешь найти более жесткую музыку. Тут отлично подойдет композиция вокально-инструментального коллектива Pain с говорящим названием "Shut your mouse".

Ну и ты понимаешь, что песни "со смыслом" ВИА «Самоцветы» или «Плот» Юрия Лозы абсолютно исключены. Во-первых, вы оба начнете тут же вслушиваться в текст. Во-вторых, мы уверенны, что потом станете и подпевать. Это уже совсем ни к чему, согласись. 

 

Таким образом, потратив время и немного поколдовав, ты создашь свой индивидуальный трек-лист. Теперь после ужина можешь смело включать свою подборку. И вот: небольшой медленный танец, нежный массаж, несколько искренних, подчеркивающих ее неповторимую уникальную красоту комплиментов, и она уже летит с тобой в пучину страсти.

 

Выбирая музыку, помни, что девушки любят слезливые фильмы про любовь с красивой картинкой. А ни одна голливудская мелодрама, в частности постельная сцена в ней, не обходится без романтичного саундтрека. Позволь ей почувствовать себя Джулией Робертс в «Красотке» или Ким Бесинджер из «9 с ½ недель», включив песню из этих фильмов. Того гляди, тебе в качестве бонуса достанется стриптиз под хит Джо Кокера «You can leave your heat on»!

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ