8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Чт

16

июн

2016

Секс в первый раз: как вести себя с новой девушкой.

 

 

Собираешься на третье свидание? Вы оба знаете, что это означает: секс. Ура! Не помешает узнать о нескольких железных правилах, выполнения которых по умолчанию ожидает от тебя 99% девушек планеты Земля. При этому никому из них не придет в голову проговорить свои пожелания вслух: во-первых, предполагается, что ты и так в курсе правил хорошего секс-тона,а во-2, так уж у женщин, заведено: "догадайся, мол, сама". 

 

Чтобы облегчить твою задачу выглядеть стопроцентным джентльменом, не облажаться по секс-этикету и получить в награду то, что по тем же неписаным правилам предполагается получать на пресловутом третьем свидании, обязательно выполняй следующие пункты (а если ты по каким-то причинам хочешь избавиться от этой девушки, то, наоборот, не выполняй).

 

Однако помни, что развратность женщины во многом зависит от того, насколько расслабленно она чувствует себя в твоей компании. Нижеследующие советы призваны погрузить ее в это приятное состояние.

1. Где заняться сексом, придумываешь ты.

Чувствуешь, что мадмуазель готова продолжить вечер в неформальной обстановке? Твоя святая обязанность - позаботиться о гнездышке любви. Найди заранее квартиру или заранее забронируй номер в отеле.

 

2. Ты никуда не торопишься.

После того, как все произойдет, наступает черед нежностей и разговоров - иначе девушка получит ужасный удар по самолюбию и чувствам.

 

3. Выключи телефон, забудь о неотложных делах.

Дай ей почувствовать, что в данный момент ничего важнее того, что происходит между вами, нет и быть не может. 

 

4. Презервативы.
Наверное, не надо объяснять? ты же взрослый, ответственный мужчина. Внезапный забег в аптеку на пике прелюдии, когда она уже становилась было мокренькая, может спровоцировать сбой в системе от такой пошлой прозы. Секс, возможно, отложится на неопределенное время.

 

5. Непременно свежая пачка 

Иначе твое отношение к новой даме будет выглядеть небрежным, будто она очередной проходной вариант, каких у тебя - просто завались!

 

6. Свежесть, свежесть и еще раз свежесть - вот девиз любого донжуана.

Если вдруг поблизости не оказалось душа - имей при себе освежающие влажные салфетки.

 

7. Подбодри ее.
Когда девушка раздевается перед тобой впервые, она, скорее всего, ужасно нервничает. Поэтому все, что ты здесь видишь в первый раз, отмечай искренним комплиментом.

 

8. Откажись от экспериментов.
В первый раз лучше проявить скромность и ограничиться классичским сексом - если, конечно, новая пассия сама сходу не предложит тебе нечто более экзотическое, например, оральный или анальный секс. Кстати, чтобы быть во всеоружии в таком счастливом случае - узнай о лучших позах для анала здесь.

 

9. Приложи все усилия к тому, чтобы довести девушку до оргазма.

Да, ты долго ждал этого момента и, возможно, перевозбудился - поэтому через 5 минут все уже закончилось, а она лежит и недоумевает, стоило ли ради этого тратить деньги на педикюр… ведь она тоже готовилась и ждала этого. Продержись хотя бы минут 15 - постарайся сначала удовлетворить ее, а потом уже кончай сам. Имей в виду - шансы на второе секс-свидание в случае твоего успеха в этом деле увеличиваются в геометрической прогрессии.

 

10. Дай ей уйти, если она этого хочет.

Не забивай себе голову мыслями о том, что ей не понравилось, что ты стал ей неприятен итд. Большинство женщин не очень комфортно чувствуют себя, ночуя в чужой квартире - поверь, пройдет время, и она освоится и станет оставаться у тебя на ночь.

 

11. Заранее предупреди, если не намерен ночевать вдвоем.

Если же ты сам не готов к совместному завтраку поутру - скажи об этом заранее. Может быть, к тебе мама приезжает, например. Сразу после секса выгонять девушку  - значит обидеть ее.

 

12. Такси
Непременно вызови и оплати ей такси, вручив деньги самому водителю. Идеально, если ты доедешь вместе с ней до ее дома.

Если вы живете по соседству - проводы до двери обязательны, живи она хоть в соседней квартире.

 

 

З.Ы. В дополнение ко всем правилам этикета необходимо помнить главное правило - ваше желание обязательно должно быть взаимным. Только тогда секс принесет вам обоим радость и удовлетворение. Не уверен, что принесет именно ей, по чисто физиологическим причинам? Не беда, сегодня размер пениса можно легко  увеличить даже в домашних условиях - о самых эффективных способах увеличения члена читай в нашей статье.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ