8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

15

июн

2016

Секс как решение мужских проблем

 

Постельный режим — это отличное средство от всех болезней. Да, ты не ослышался. Судя по исследованиям ирландских ученых, секс может вылечить от всего. Как-то это непривычно, согласись. Если болеешь, надо потеть над кастрюлей с картошкой, пить мерзкие таблетки. Так вот, большей части заболеваний можно избежать, просто занимаясь любимым делом — сексом. Выигрывают сердце (кардиотренировка, однако!), предстательная железа (самоочищается в процессе эякуляции), мочевой пузырь (профилактика недержания), кожа (проблемы подростков известны всем), эндокринная система, кости, мышцы, суставы... Но в первую очередь регулярный секс - это крепкие нервы и здоровая психика. Даже двух раз в неделю будет достаточно!

 

Попробуешь?

 

Профилактика простатита

 

Крайне важно для мужчины следить за здоровьем мочеполовой сферы. Поэтому необходимо регулярно давать работу предстательной железе. Кстати, если ты настраиваешься на секс, но его не получаешь, то риск воспаления простаты и утраты эректильной функции возрастает. Чтобы такого не случилось, нужно давать выход накопившимся эмоциям и удовлетворять свои мужские инстинкты. 2-3 раза в неделю, не реже! 

Помочь предстательной железе также можно с помощью эффективных витаминов GNC для мужчин. Эти добавки содержит множество полезных витаминов, минералов, аминокислот для поддержания твоего здоровья.

 

 

Сердце 

 

Пламенный мотор и сосуды, перегоняющие твою кровь, нуждаются в тренировках. И регулярные супружеские и не очень отношения в 2 раза уменьшают риск оказаться в больнице с инсультом или инфарктом. Ведь усиленное кровообращение способствует повышению эластичности стенок сосудов, поэтому сокращается риск спазмов.

 

 

Мочевой пузырь

 

Он там рядом, да. Имей в виду, что благодаря сексу он укрепляется и «прокачивается». Тренировка определенных групп мышц, активное кровообращение сделают твой мочевой пузырь стойким и здоровым на долгие годы. Поэтому ранняя дисфункция и риск опозориться на глазах у старушек на танцах «Кому за 70» тебе вообще не грозит.

Кожа

Возможно, это будет интересно и твоей девушке. Не все же бегать за красотой к косметологу, оставляя там бешеные деньги. Есть еще один способ освежить цвет лица, да...  Регулярно занимаясь сексом партнеры активируют гормональный обмен, тем самым и ты, и она и избавитесь от прыщей, и омолодитесь. И никакой косметики anti-age не потребуется — так ей и передай. 

 

 

Эндокринная система

 

И еще о гормонах. Выработка разнообразных веществ во время секса способствует нормализации всех гормональных процессов в организме. Поэтому так можно купировать некоторые эндокринные нарушения.

 

 

Кости, мышцы, суставы

 

Согласись, физическая нагрузка во время секса переносится гораздо легче, чем в спортзале. Поэтому и поприседать, и прокачать пресс, и даже, для особо затейливых, растянуть мышцы ног до шпагата — все в радость, когда так приятно. Твоя спина скажет тебе отдельное спасибо за такую двигательную активность. В общем, занимайся в удовольствие. И да пребудут с тобой гибкий позвоночник и кубики на животе.

 

 

Нервы и психика

 

Ты замечал, что после хорошей тренировки, тебе становится решительно фиолетово на рабочие неурядицы, ссоры с друзьями или подругой. Как-то спокойнее на все это начинаешь смотреть. А знаешь, почему? Из-за усиленного кровообращения, которое снимает напряжение в отделах головного мозга. Так вот, после секса ты получаешь тот же эффект — стресс и раздражение уходят, а на их место приходит умиротворение. Тут еще и фактор удовольствия важен. В общем, это даже лучше, чем спорт. Эффективнее. 

 

Вот так коротко о важном, получилось. Не забудь еще о нормализации пищеварения, работы желудочно-кишечного тракта, органов дыхания (они активны, да) и усилении иммунитета. В общем, причин для секса сегодня вечером у тебя предостаточно. Береги себя и будь здоров! 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ