8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

15

июн

2016

Секс в большом офисе

 

Твоя сексапильная сотрудница носит на работу откровенные наряды, улыбается чаще, чем это предусмотрено деловым этикетом, задерживается у стола, проходя мимо и как будто между делом постоянно дотрагивается до тебя при обсуждении офисных дел? Не сомневайся - пришло время служебного романа! Ты просто обязан взять ее в оборот, пригласить на свидание и склонить к жаркому сексу (возможно, даже не выходя из офиса).

 

Кстати, кроме жаркого секса, в офисном романе есть множество неожиданных плюсов - читай о них в этой статье!

Теперь у тебя в офисе есть вторые глаза и уши.
От любопытного женского взгляда ни ускользнут секреты коллег - теперь и ты будешь знать об их слабостях, симпатиях и антипатиях, предпочитаемых и отвергаемых, кознях и, конечно же,истинном отношении к твоей персоне.

 

Служебный роман издалека выглядит, как трудолюбие.
В самом деле: ты остаешься допоздна, реже берешь отгулы, а иногда и вовсе остаешься в офисе ночевать (если. конечно, там есть приличная комната отдыха с душем). Не обязательно рассказывать о том, что на работе ты задерживаешься вовсе не ради успеха компании, а для того, чтобы пробовать со своей пассией все укромные уголки офиса, вплоть до письменного стола начальника. 

 

Эти отношения позволят тебе продвинуться по карьерной лестнице.
Выбрав правильную коллегу для романа, ты можешь рассчитывать на продвижение по службе - в том случае, если ее голос имеет вес в кабинете начальника. Лучше всего, если она сама будет начальницей - тогда у тебя есть все шансы на повышение. Почему бы не совместить приятное с полезным?

 

Секс с сотрудницей или начальницей поможет сбросить негатив и раздражение по отношению к ним.
Ты устал от придирок слишком строгой шефини? Беспощадно накажи ее как следует прямо на ее столе! Сотрудница постоянно косячит и раздражает тебя? Отыграйся: поимей ее так жестко, чтобы она больше и не думала допускать ошибок в документах.

 

Бодрящее чувство опасности.
На службе лучше не афишировать сексуальные связи между работниками. Это роман и одновременно секс-игра в шпиона. Очень заводит! Тайные сигналы, укромные места и ощущение запретности добавит искры в ваш секс. К тому же многих девушек возбуждает роль нарушительницы запретов под носом у толпы ничего не подозревающих сослуживцев.

 

 

Начало отношений: азы офисного пикапа.

 

Обратись к ней за помощью.

Девушки - отзывчивые существа, к тому же всегда приятно показать свою компетентость кому-то менее умелому. Особенно, если это обаятельный мужчина. В качестве благодарности пригласи ее на чашечку кофе или на бокал вина после работы. Вот и первое свидание!

 

 

Шути и флиртуй с ней.

 

Прикасайся к ней невзначай, приобними за талию, пропустив вперед у лифта. Не забывай наблюдать за ее реакцией.

Постарайся приобрести репутацию обаяшки. Если ты понравишься большинству сотрудниц, твой рейтинг значительно возрастет. Пользуйся известным бизнес-принципом: для хороших продаж у магазина должна стоять очередь!

Проявляй вежливость, доброжелательность и готовность помочь. За теплое отношение и постоянную помощь сотрудница (особенно новенькая) будет тебе благодарна. Это чувство может выразиться в ее готовности к поведению, выходящему за рамки скромного делового этикета.

 

 

Стань ее покровителем

 

Пообещай помочь с решением какого-нибудь важного для нее вопроса. Дай ей возможность почувствовать себя слабой женщиной под опекой сильного и влиятельного мужчины. Теперь она сама будет заинтересована в как можно более тесных контактах с тобой, имея в виду благоприятный исход того дела, в котором ты взялся ей содействовать.  

 

Как видишь, в служебном романе куча плюсов, и закрутить его совсем не сложно, а чем он закончится - сексом на пару раз, интрижкой, долгосрочными отношениями или свадьбой - станет ясно в процессе. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ