8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

14

июн

2016

5 ситуаций, в которых девушки занимаются сексом с особым энтузиазмом.

 

 

Многочисленные издания и интернет-статьи уверяют, что девушкам нравится долгий размеренный секс с прелюдией, да еще и в романтической обстановке – со свечами, ароматическими маслами и лирической музыкой. Но это мнение очень далеко от реальности. Узнай 5 видов секса, которые предпочитает большая часть девушек, и твоя – в том числе.

 

 

 

Секс "во сне"

 

Просыпаясь среди ночи от того, что в попу или в бедро ей упирается член бойфренда в полной боевой готовности, любая девушка испытывает обиду. Мол, он спит и видит эротические сны с голыми красотками, а она тут лежит вообще не при делах. 

А вот если мужчина, даже не проснувшись, тянется к своей любимой, и его не останавливает байковая пижамка с мишками, тут девушка понимает: «У нашей любви есть будущее». Это безусловно льстит ее самолюбию, она чувствует себя желанной и любимой. К тому же сил особенно тратить не надо – обычно секс во сне происходит на боку, партнеры лежат «ложкой». Девушка даже вспотеть не успеет, зато парень доволен и спокоен – вот оно счастье!

 

 

Быстрый секс в неподходящих местах

 

Во-первых, секс на скорую руку в лифте, машине, в туалете ресторана или в примерочной напоминает волнующие сцены из эротических фильмов, а большинство женщин любит такие любовные сценарии. А во-вторых, несмотря на сумбурность такого секса (девушка и охнуть не успела, как парень спустил с нее колготки, отстрелялся и умиротворенно выдохнул), она чувствует себя богиней, секс-бомбой, самой привлекательной женщиной: «вот ведь я какая, он даже сдержаться не может и забывает о стеснительности и теряет все остатки морали и самоконтроля».

Секс «на старые дрожжи»

Еще один вид секса, который так любят девушки. Здесь тоже дело не обходится без самолюбования и самоутверждения. Секс между бывшими происходит, если они смогли расстаться дружественно, не устраивая сцены ревности, без оскорблений и признаний в изменах. Либо если они совсем уже забыли про это и всё простили друг другу. Чисто технически понятно, что секс с экс-партнером получается замечательный, ведь оба отлично знают предпочтения друг друга в постели, а длительный перерыв в таких отношениях приводит к взрыву эмоций. С другой стороны, девушке необычайно приятно, что парень, перебрав кучу красавиц/стриптизерш/певиц и т.д. с момента их расставания, вернулся-таки в старую постель. И это, разумеется, не может не льстить девушке.

 

 

Секс в позах из Камасутры (кстати, их можно выбирать в зависимости от того, какой у мужчины размер члена)

 

Во многих трактатах о сексе говорится, что женщины испытывают оргазмы только в 2-3 позах. Авторы этих статей призывают мужчин оттачивать мастерство в этих позициях и доводить до экстаза свою девушку, используя одни и те же комбинации. Это в корне неверно. Девушки любят эксперименты в сексе и акробатические шоу. Им нравится, представлять себя эдакой пушинкой в руках красивого самца, смотреть на себя со стороны, пробовать позы из Камасутры и придумывать новые комбинации получше, чем во многих порно-фильмах. Что еще любят девушки? Следить за своей фигурой и калориями! А такие акробатические эксперименты как раз сжигают массу калорий, что нередко даже лучше и приятнее, чем оргазм.
С помощью необычных позиций можно регулировать глубину проникновения. Например, для тех, у кого пенис небольшой, подойдет "усовершенствованная миссионерская" - все как всегда, но женщина кладет ноги на плечи партеру. А если у мужчины орган большой - позы догги-стайл следует избегать, а вот позу стоя, лицом к лицу, мужчина держит женщину на весу, непременно стоит попробовать!

 

 

Секс в несколько подходов

 

Вспомни начало ваших отношений. Сколько раз подряд вы занимались сексом? И ведь никак не насытиться было, а что теперь мы имеем? Вялый один раз в неделю? А ведь многие пары так живут и страдают от этого. В первую очередь, слабая интенсивность половой жизни очень ранит самолюбие девушек. Они в своей странной головке ведут вроде дневника секс-успехов: вот раньше он мог по 4-7-10 раз подряд, а на пятилетнюю годовщину еле-еле осилил один раз. «Наши отношения обречены», - думает девушка. 

Поэтому обязательно, хотя бы раз в полгода устраивайте себе такой секс-марафон. Если тебе сложно так долго продержаться, попей специальные биодобавки для мужчин GNC, богатые очень полезными витаминами и элементами.

Секс в несколько заходов продемонстрируют партнерше твою мужскую силу, утвердит ее в мысли, что она непревзойденная любовница, и что ваши отношения ждет светлое будущее.

Не ленитесь пробовать новое и получайте от этого удовольствие!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ