8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

14

июн

2016

Самый приятный способ решить мужские проблемы

 

 

Пришло время поговорить о самом главном в жизни каждого мужчины. О любви. Вернее, о любви, любви к себе и о простате. Тут вот в чем дело: оказывается, здоровье вашей простаты в ваших собственных руках. Для это вам нужно всего лишь регулярно эякулировать, то есть извергать из себя сперму. Недавнее исследование Бостонского университета показывают, что это может существенно снизить риск рака простаты. 

Исследование проводилось с 1992 года по 2010, то есть на протяжении 18 лет. Одних и тех же респондентов опрашивали в периоды с 20-29 лет и с 40-49 лет. Вопросы касались их половой жизни в целом и частоты эякуляций в частности. Участники эксперимента проходили регулярные медицинские обследования. Всего в нем приняли участие 31925 человек.

 

 

 Что же удалось выяснить? У мужчин из возрастной группы 20-29 лет, которые эякулировали 21 раз в месяц и более, рак простаты диагностировали на 19% случаев меньше. Часто эякулирующие мужчины из возрастной группы 40-49 лет снижали этот риск на 21%. Общий вывод такой: чтобы уберечь простату от рака, добывать из себя сперму нужно как можно чаще в любом возрасте. На протяжении всей жизни. С момента наступления половой зрелости и до тех пор, пока есть силы. Как сохранять такую оголтелую потенцию в любом возрасте, исследователи, к сожалению, ответа не дают.

 

 

Как выбрать метод профилактики заболеваний простаты: используем подручные средства - мастурбацию и... гидропомпу!

 

К сожалению, ответов на все вопросы про мужское репродуктивное здоровье пока что нет. Необходимо провести множество дополнительных научных изысканий, чтобы выяснить каким именно образом частые и регулярные эякуляции помогают предотвратить рак простаты. Однако, уже сейчас есть предположения, что таким образом простата самоочищается от различных инфекций, вызывающих опухоль. Чем чаще они вышвыриваются вместе со спермой, тем меньше риск. 

 

Поможет предотвратить застойные явления гидропомпа для мужчин - отличное профилактическое средство. Гидропомпа усиливает эрекцию, а значит, и оргазм будет ярче, и эякулята больше - то есть именно того, что нужно для эффективного очищения простаты от инфекций. 

 

Естественно, в силу разных причин далеко не каждый мужчина может заниматься сексом 21 раз в месяц. Таких счастливчиков можно только поздравить. Но даже просто регулярный секс в долгосрочных отношениях, пусть и не в таких количествах, способен оказать благотворное влияние на простату. Нет отношений? Ну что ж, тогда нужно спасать себя самому – мастурбация тоже выход, ведь главное – эякулировать, эякулировать и еще раз эякулировать.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Вадик (Вторник, 14 Июнь 2016 16:08)

    Вау! Не знал, что она лечебная!






Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ