8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Пт

10

июн

2016

Самая важная часть ее тела: главная эрогенная зона женщины.

Какая самая загадочная часть женского тела? Давайте угадаю, про что вы подумали! Про анальное отверстие? Нет, я про клитор. Есть, конечно, еще всякие неуловимые, блуждающие точки G и A, но их частями тела можно назвать с большой натяжкой. Хотя большая натяжка - как раз то, чего эти точки ждут с нетерпением. Но вернемся к нашим баранам, то есть к клитору. 

 

Его размер догоняет размер мужского члена

В массовом сознании укоренилось представление, что это некий «бугорок», «фасолинка» или «кнопка». Оказывается, эта крошечная шишечка всего лишь вершина айсберга, то есть всего лишь головка клитора. А сам он протягивается сначала глубоко внутрь, а потом раздваивается в виде рогатки, концы которой, можно сказать, берут в кольцо её влагалище. Иными словами, клитор – это достаточно большой орган. Полная его длина, включая внутреннюю часть. может достигать 20 см. Что уж говорить, многие мужчины хотели бы себе такой размер члена. В общем, клитор – большая штуковина, а значит есть множество способов и точек его стимуляции. Итак, погнали!

 

Теребите её ствол

Звучит интересно, конечно. У нее вроде бы не должно быть никакого ствола, а одни только отверстия. Вообще-то под стволом здесь подразумевается тело клитора. Это та его часть, которая идет вверх от головки. Оно очень хорошо прощупывается, напоминает небольшой кабель или провод под тонким слоем нежной кожи. И да, эта местечко очень чувствительное, практически оголенный нерв – ассоциация с проводами и электричеством как нельзя кстати. Большинство мужчин упрямо нацеливаются на пресловутую фасолинку, а стимулировать надо в первую очередь здесь. Мягко теребите пальцами или языком туда-сюда, поверьте, она замычит от удовольствия. Мууууу-муууу. 

 

 

Ласкайте через капюшон

 

Да, помимо ствола у женщин есть еще и крайняя плоть (вообще, если так дальше пойдет, к концу теста придется признать, что женщина тоже человек). Но давайте называть их крайнюю плоть капюшоном, потому что по форме очень похоже. Это такая кожная складка, которая прикрывает головку клитора. Оказывается, у большинства женщин сама головка настолько чувствительна, что если стимулировать её напрямую, в оголенном виде, то это может вызывать острые и неприятные ощущения. Поэтому «бусинку» лучше ласкать через капюшон. Если только у вас не стоит задачи специально помучить свою крошку за плохое поведение. 

 

 

Потрогайте с изнанки 

 

Поскольку, как уже упоминалось выше, ножки клитора обвивают влагалище, то стимуляция клитора «с изнанки» может быть даже более приятной, чем снаружи. Для этого нужно надавливать на переднюю стенку влагалища, то есть в направлении лобка и половых губ, только изнутри. Наверняка вы уже где-нибудь читали, что именно там нужно разыскивать точку G. Так вот оказывается, это те же яйца, только вид сбоку. Стимуляция точки G есть не что иное, как стимуляция клитора. В общем, сначала поласкайте вот это всё снаружи, а когда она станет мокренькой кисонькой, засуньте пару пальцев и поработайте изнутри. 

А лучше всё одновременно. Пора уже решить проблемы женского оргазма!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ