8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

08

июн

2016

Секс-сценарий: развратная массажистка.

 

Все мы любим массаж: в умелых руках массажиста все мышцы расслабляются, тело наполняется силой и энергией. А что, если массаж тебе делает твоя любимая? Это же вдвойне приятно. Знание основ массажа и фантазия превратят простое разминание тела в увлекательную эротическую игру.

 

Как создать дома интимную атмосферу массажного салона, как правильно делать настоящий эротический массаж и чем его завершить - мы расскажем в этой статье.

 

Эротический салон в вашем доме

 

Для начала надо подготовить помещение. Сделайте из комнаты настоящий «массажный салон», пропитанный атмосферой чувственных наслаждений и загадочных перевоплощений. Правильный настрой помогут создать ароматические свечи, тихая восточная музыка, приятный полумрак. Пусть «клиент», заходя в такой «массажный салон», сразу ощутит волшебство этой обстановки.

В «кабинете» его встречает соблазнительная «массажистка» в коротеньком полупрозрачном халатике, если мужчина пришел на «лечебный» массаж, или в маечке на голое тело и восточных шароварах, если его ожидает сеанс тайского массажа.

 

Как делать эротический массаж?

 

«Клиент» ложится на кушетку, и девушка начинает массировать его спину: сначала плечи, потом она постепенно опускается к пояснице и ниже. Чтобы прикосновения были нежными и возбуждающими, «массажистка» использует масло. Лучше всего выбрать масло с ароматом иланг-иланга, сандала или нероли, обладающих возбуждающим эффектом. Если мужчина не любит такие яркие запахи, можно взять масло с нейтральным ароматом. Повысить потенцию и влечение также помогают различные биодобавки и мужские витамины.

 

Поначалу массажистка массирует все тело «клиента», но избегает области половых органов. Но когда мужчина уже достаточно возбужден, она переходит к массажу ягодиц, а далее начинает массировать пенис и яички. Восхитительные ощущения дарит мужчине массаж простаты – можно попробовать и это в процессе игры. Наверняка, ему понравится, если женщина будет скользить по нему грудью или всем телом, как в тайском массаже. Только помните, что по правилам этой игры мужчина не должен прикасаться к «массажистке» ни при каких обстоятельствах.

Завершением такого массажа может стать минет или секс в позе наездницы. А в следующий раз поменяйтесь ролями – пусть скромная девушка придет на сеанс к массажисту-искусителю.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ