8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Ср

08

июн

2016

Любите жесткий секс? Попробуйте сценарий "игра в изнасилование"!

 

Сегодня среди партнеров, которые любят разнообразие и острые ощущения в сексе, всё большую популярность набирают ролевые игры. Одна из самых возбуждающих и волнительных – игра в изнасилование. Главное – изначально договориться с партнером об условиях игры: о том, что можно, а что категорически нельзя делать «насильнику» с «жертвой». Лучше всего придумайте стоп-слово, услышав которое «маньяк» сразу остановится. Простое «Хватит, прекрати, больше не надо» он может воспринять как элемент игры и не поверит партнерше.

Вот три сценария, которые ты можешь взять за основу, если вы с девушкой решили попробовать поиграть в изнасилование.

 

 

Неожиданная встреча в лесу

Для этой игры идеально подойдет дача, безлюдное место. Убедитесь, что по близости нет людей, особенно полиции. Девушка, исполняющая роль жертвы, одевается вызывающе: пусть это будет коротенькая юбочка и обтягивающий топ на голое тело. «Насильник» может быть в спортивном костюме.

Девушка прогуливается по лесу, как вдруг замечает подозрительного мужчину, который наблюдает за ней и начинает приближаться. Она пытается убежать, он бросается в погоню. Быстро догнав свою жертву, он закрывает ей рот, чтобы не было слышно криков. В роли кляпа можно использовать обычный носовой платок. «Насильник» связывает девушке руки и кладет ее на свою куртку, расстеленную на земле. Разорвав на ней футболку, он начинает сжимать ее грудь, облизывая и покусывая соски. Девушка, как настоящая жертва, конечно же, пытается вырваться и сопротивляется. Тогда мужчина сильнее прижимает ее к земле, задирает юбку, грубо входит в нее, двигается быстро и резко и не отпускает до самого конца.

 

Изнасилование в темном подвале

Так как настоящий подвал – не самое лучшее место для секса с точки зрения чистоты и гигиены, лучше обустроить комнату таким образом, чтобы обстановка выглядела как можно более правдоподобно. Для этого подойдет максимально пустая комната, без мебели. Приглуши свет, включи звук капающей воды. Пристегни свою девушку, то есть «жертву» наручниками к батарее и брось рядом матрас. Ну а теперь примеряй роль «насильника» согласно первому сценарию.

 

Насильник – женщина

Роль насильника может исполнять девушка. Только мужчине придется немного поддаваться, ведь все-таки он сильнее ее. Девушка сажает своего партнера на стул, привязывает ноги к ножкам стула, руки связывает сзади. Для этого она может использовать шарфы, платки, веревки, ремни или наручники. Главное – чтобы он не смог самостоятельно вырваться, если попытается это сделать. Также «жертве» можно завязать и глаза.

После чего девушка приступает к изнасилованию. Сначала она осыпает его тело поцелуями, дразнит его, водит по телу перышком или языком, то целует, то отстраняется от него. Так как мужчина не может двигаться и ничего не видит, ему остается только ждать ее действий. И тут партнерша приступает к минету. Начинает с нежного и чувственного, потом переходит к страстному и глубокому, но каждый раз останавливается, когда чувствует, что «жертва» уже на грани. Заканчивается игра в позе наездницы и бурными оргазмами обоих партнеров.

 

Попробуйте эти сценарии, добавьте свою изюминку в них и получайте удовольствие от ваших отношений!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ