8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

07

июн

2016

9 правил использования презерватива: знай и применяй!

9 правил использования презерватива

Каждый, кто пользуется презервативом, должен знать, как правильно его применить. Ведь покупая утюг или соковыжималку вы читаете инструкцию? Так и тут. Надо понять, как это работает. Можно просто изучить мануал, приложенный к коробке, но мы расскажем интереснее! 

 

Вот казалось бы, что может быть проще презерватива? Куда и в каких ситуациях его надевать, знает каждый подросток.

Однако, все не так просто. И очевидное становится откровением. Ведь каждый третий опрошенный взрослый мужик использует латексный контрацептив неправильно. 

Отсюда и беды: неприятные заболевания или нежелательная беременность не совсем знакомой девушки. Проверь свои знания, и будь уверен в том, что с тобой ничего такого не случится!

 

 

Как сделать так, чтобы презерватив не порвался?

 

Наипопулярнейшее место, где можно встретить презерватив — это мужской кошелек. Вероятно, потому что он всегда вместе с хозяином и в него редко кто заглядывает, кроме тебя и, возможно, твоей девушки. Но, к большому сожалению, тут тепло и влажно, поэтому надолго оставлять контрацептив нельзя. Это может привести к разрушению латекса. Кстати, ему вредны и прямые солнечные лучи. Порванный по время секса презерватив — это подстава. Будь начеку! Храни свою гарантию безопасного секса в сухом прохладном месте. Ящик на кухне или в спальне, пустой карман или отделение в сумке или рюкзаке — самое то.

 

 

Проверяй срок годности презерватива

 

Как бы странно это не прозвучало, но перед использованием резинки надо проверить, нет ли на ней повреждений, не истек ли срок годности. Купленные год назад презервативы, которые то ли завалялись, то ли не пригодились раньше, стоит обязательно осмотреть. Лучше не в момент страсти, а за некоторое время до. Если упаковка потерта или порвана, то имеет смысл купить новую пачку. А уж про истекший срок использования, думаем, ты догадаешься сам — старый резиновый друг — тебе не друг, а враг, избавься от него! Хорошо бы еще после того, как надел, лишний раз удостовериться: нет ли разрывов или чего еще подозрительного. Но успех этого мероприятия зависит от твоей силы воли. В любом случае, новый презерватив в нормальной упаковке — это большой процент безопасности.

 

 

Не повреди презерватив!

 

Как ты знаешь, презерватив — это такое супертонкое изделие из резины. Оно, конечно, прочное, но повредить его острым предметом можно очень легко. Поэтому как бы сильно ни было желание надеть эту штуковину побыстрее, не стоит торопиться и рвать упаковку зубами или просить партнершу сделать это длинными наманикюренными ноготочками. Рваный презерватив еще никому особенно нужен не был. Пакетик, куда упрятан латексный страж безопасного секса, по бокам имеет ребристый срез, поэтому открыть его легким движением руки проще простого.  

 

 

Не разворачивай!

 

Четверть респондентов, отвечая на вопросы о том, как они пользуются презервативом, признается, что разворачивает его полностью до того, как натянуть на половой член. Почему-то они решили, что так удобнее. Аккуратисты. Или они искали скрытые повреждения? Неважно. Главное, помните, что после того, как вы его развернете, можете смело идти на кухню и выбрасывать в мусорное ведро. Потому что использовать его по назначению теперь будет не просто сложно, но и малоэффективно. Вы помните, как в детстве учились надевать колготки в саду? Вот-вот, а тут натягивать придется совсем не на ногу. Ну и риск порвать очень велик.

 

 

Поздно, батенька, поздно...

 

Не все осознают то, что презерватив защищает от венерических заболеваний и беременности только в случае, если вы использовали его на протяжении всего акта любви. Это значит, что вы его надели ДО того, как войти в партнершу, а не под конец, когда уже вот-вот финал. Просто сперматозоиды появятся значительно раньше, чем ты кончишь, а про микрофлору, которой вы обменяетесь, уже не будем пояснять.    

 

 

Правильно надеть...

 

К особенностям ношения презерватива можно отнести сразу 4 фатальные мужские ошибки: 

  • вы натянули его впритирку, полностью, не оставив кончик (спермосборник) свободным;
  • в резервуаре на конце презерватива остался воздух;
  • вы надели латексного защитника наизнанку;
  • у вас не хватило терпения развернуть его до конца...

Все варианты плохи и ведут либо к врачу-венерологу, либо к другому врачу — в роддом... 

Заботьтесь о том, чтобы спермосборник оставался свободным. Так сперма попадет туда и не станет распространяться по всей площади презерватива, т. е. не будет риска, что он порвется или какого-то другого печального исхода. 

Если вы начали надевать презерватив одной стороной, потом поняли, что он не разворачивается и перевернули его правильно, то внешний слой мог нахватать сперматазоидов, которые во время секса будут напрямую контактировать с вашей партнершей. Вот так. Делайте выводы.

А недонадетый презерватив очень легко соскальзывает и теряется в женщине, особенно под напором пылких чувств. Не теряйте деталей в своей подруге.

 

 

...и без косяков снять

 

Да, надел-то ты верно, а после финала расслабился и решил насладиться моментом, слившись с партнершей. Это неверно и чревато последствиями. Ведь неэрегированный член уменьшается в размере, поэтому презерватив может соскользнуть и остаться внутри девушки. Кстати, это возможно и во время полового акта, если размер пениса меньше презерватива. Для таких случаев есть различные методы увеличения полового члена.

И помни, сразу после того, как вы с девушкой закончили, лучше снять презерватив и помыться. Так надежнее.

 

 

Один раз

 

Возможно, ты удивишься, но оказывается есть люди, которые не выбрасывают презерватив после одного оргазма, а остаются в нем и продолжают утехи повторно. Экономия такая экономия...

 

 

Лучше без него?

 

Но самую фатальную ошибку совершают те, кто решается на секс вообще без презерватива. Ситуации, когда вы оба здоровы и планируете ребенка, мы не рассматриваем. А в том, что хороший секс — это безопасный секс, уверены. 

Учитесь на чужих ошибках. Не стесняйтесь спросить у врача или поискать информацию самостоятельно, если не уверены в своих знаниях. И тогда «ошибки молодости» и прочие «временные трудности» обойдут вас стороной. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ