8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

07

июн

2016

Ломаете голову над тем, как повысить либидо своего партнера, или почему один всегда наготове, а другому достаточно одного раза в неделю?

 

Если ваша половинка редко проявляет интерес к постели - не спешите обвинять ее в эмоциональной холодности или искать соперника. Возможно, у вас разная сексуальная конституция, а это значит, что вашему партнеру физически требуется меньше секса, чем вам.

 

 

“Может быть, у нее кто-то есть? Или она со мной по расчету?”,- мучается подозрениями супруг.

Скорее всего, делает он это совершенно зря. Возможно, дело в сексуальной совместимости.

У жены пропало сексуальное желание?

 

Разница в сексуальных потребностях проявляется обычно, когда первый бурный период романа уже прошел. Тут-то и становится ясно, кто здесь половой гигант, а кто “плюшевый медведь”. 

Сексуальная конституция - врожденная характеристика, которая не зависит от желания человека. Важно учитывать это, чтобы лучше понять своего партнера и определиться с планами на совместное будущее заранее.

 

 

Существует три вида сексуальной конституции: сильная, средняя и слабая.

 

Сексуальная конституция мужчины определяется по следующим признакам:

  • Когда появилось сексуальное влечение. Если в 9-11 лет - сильная, в 15-17 - слабая. Средняя - посередине, в 13-15 лет.
  • Когда произошла первая эякуляция. Тот же самый принцип: в 10-11, 13-15 и 16-19 лет соответственно.
  • Соотношению длины ноги к росту: чем короче ноги, тем больше секса необходимо мужчине.
  • По степени оволосения - чем выше волосатость, тем сильнее сексуальная конституция.

Теперь определим сексуальную конституцию женщины.
Здесь верно все то же, что сказано выше о мужчинах: и соотношение длины ноги к росту, и степень оволосения, и раннее либо позднее появление сексуального влечения. Прибавим еще время наступления первой менструации (ранняя, с 11-12 лет, означает сильную конституцию, поздняя, после 15 лет - слабую), и детородную функцию. У женщин с сильной конституцией беременность наступает быстро и протекает легко, со средней - возможны осложнения, со слабой беременность долго не наступает, сопровождается патологиями и сильным токсикозом.

 

Теперь вы понимаете, что не стоит ждать от длинноногой, поздно созревшей, со слабым волосяным покровом женщины страстного секса ежедневно - независимо от ее глубоких чувств и нежной привязанности к вам. Точно так же, как не стоит упрекать в чрезмерной сексуальной озабоченности невысокого, коренастого и волосатого мужчину, который к тому же признался в том, что его первые поллюции пришлись на 10-11 лет.

 

 

Как решить проблему совместимости?

 

Сильная или слабая сексуальная конституция не являются положительной или отрицательной характеристикой, и уж тем более никак не характеризуют личность человека. Однако иногда люди комплексуют из-за нее. Бывает, что мужчина, не обладающий сильным либидо от природы, насилует себя, занимаясь сексом чаще, чем ему необходимо и полезно, потому что его партнерша нуждается в большем количестве сексуальных контактов, чем он. Если такое положение дел сильно мешает отношениям, возможно, хорошим выходом будет не мучить друг друга, а расстаться полюбовно, чтобы найти себе более подходящего спутника жизни. 

 

Впрочем, необязательно подходить к решению проблемы так радикально. Любящие друг друга люди всегда найдут выход из положения - например, половой акт можно заменить оральными ласками или тем, что называется на американском сленге “ручная работа”. Особенно в том случае, когда конституция мужчины в паре сильнее (а такие ситуации встречаются все-таки чаще, чем наоборот). Женскую повышенную потребность в физических контактах можно удовлетворить с помощью тех же оральных ласк, но лучше проявить фантазию и воспользоваться сексуальными игрушками: бабочка для клитора, вибратор, страпон - к вашим услугам!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ