8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

07

июн

2016

Кому и зачем нужен экстендер?

Есть мнение, что размер полового члена не имеет значения.

 То есть кавалеры с небольшим пенисом нисколько не уступают любовникам с огромным членом. Предполагается, что при прочих равных (умение чувствовать партнершу, внешность,  ухоженность) обладатели больших, маленьких и средних размеров имеют примерно одинаковые шансы быть на сексуальной высоте.

Надо сказать, что это не совсем так.

Одно из основных преимуществ большого “достоинства” - чисто психологическое. С юных лет и до седых волос мужчины невольно сравнивают свои и чужие физические данные. Находясь в раздевалке, в бане и в других ситуациях, где мужчины видят друг друга без одежды, носители маленького члена нервничают, невольно смущаются и стыдятся своего сложения. Те, кому стесняться нечего, ведут себя свободнее и спокойнее. Эта внутренняя уверенность отражается и на других сферах жизни. 

 

 

Размер пениса безусловно важен при занятиях любовью - чем он больше, тем обширнее площадь соприкосновения с нервными окончаниями внутри тела женщины,проще говоря, она чувствует его лучше.  К тому же небольшой и тонкий пенис хуже стимулирует точку G. 

Да и сам мужчина с крупным органом испытывает больше удовольствия, ведь он чувствует плотный обхват, а значит, больше чувствительных рецепторов задействовано. К тому же многие женщины любят проникновение поглубже.

 

Вопреки распространенному мнению о том, что только лишь мужчины любят глазами, визуальная составляющая важна и для прекрасного пола. Один только вид большого пениса возбуждает в женщинах желание. Не случайно в порнофильмы берут только актеров, щедро одаренных природой.

Словом, большой член - это гордость мужчины.

 

Если небольшой размер заставляет вас испытывать комплексы и вы подозреваете, что ваши ощущения от секса могли бы быть ярче, будь ваше достоинство покрупнее, то вы, возможно, правы. Ведь кто, кроме вас, лучше почувствует ваше тело? Сегодня увеличение члена не только реально, но и вполне доступно практически любому.

Как это сделать?

 

Экстендер: отзывы пользователей, принцип работы и мнение врачей.

 

Среди массы средств и методов увеличения стойкий эффект дает только одно, и это средство - экстендер полового члена. Он представляет собой механический растяжитель, действующий по принципу аппарата Илизарова, то есть растягивает пенис и поддерживает его в растянутом состоянии, постепенно инициируя рост.

 

Важно не ошибиться в выборе модели экстендера, потому что некачественный аппарат причиняет боль при ношении, и от занятий приходится отказаться вскоре после его покупки. Поскольку носить устройство необходимо от 4 до 8 часов в день, комфорт ношения - основное условие получения результата.

 

О тех печальных случаях, когда экстендер оказывается непригодным для длительного ношения, вы можете почитать тут.

 

Единственный экстендер, получивший медицинский сертификат в Росздраве - Penimaster Pro. Он на государственом уровне зарегистрирован в качестве предмета медицинского назначения. Об этом экстендере было написано несколько медицинских работ за границей. В нашей стране Penimaster Pro с успехом используют врачи-андрологи, специализирующиеся на операциях по увеличению пениса, выступление одного из них на российском телевидении можно посмотреть здесь.

 

Гидропомпа

 

Если у вас нет возможности выделять каждый день 6 часов для занятий с экстендером, обратите внимание на еще одно неплохое средство - гидропомпу Bathmate. Большой ее плюс в том, что гидропомпа не отнимет у вас много времени - ее применяют, принимая ванну или душ в течение 15-20 минут. 

Гидропомпу Bathmate можно использовать перед тем, как заняться сексом. Благодаря усиленному притоку крови член будет выглядеть значительно крупнее и в эрекции, и в спокойном состоянии. Этот эффект вы увидите уже после первого применения.

 

 

Комплексный подход: экстендер и помпа

 

Несмотря на то, что рост от гидропомпы идет намного медленнее, чем от экстендера, она позволяет значительно увеличить пенис в толщину, в то время как экстендер ориентирован на прирост в основном в длину. Поэтому их совместное использование максимально эффективно для увеличения пениса в общем объеме. 

Используя комбинацию из экстендера и гидропомпы, многие наши клиенты уже добились интенсивного роста пениса.

 Рекомендуем вам подходить к увеличению члена комплексно, с помощью обоих средств, тогда результат от ваших усилий проявится наиболее быстро и заметно.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ