8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

07

июн

2016

Как возбудить девушку с утра пораньше, когда она не готова к сексу? Практические советы для хитрого донжуана.

 

Мужчины, как правило, просто обожают утренний секс, однако не всякая девушка готова к любви в раннее время суток.

  • Как подступиться к женщине и сделать так, чтобы секс с утра пораньше понравился вам обоим?

 

  • Почему девушки так не любят секс по утрам и как их к этому склонить?

На эти животрепещущие и актуальные для многих мужчин вопросы ответят специалисты-сексологи.

Секс прекрасен в любое время суток, однако физиология мужчины такова, что больше всего он настроен на секс именно утром. “За ночь накапливается тестостерон, активизирующий инстинкты с утра”,- комментирует врач-сексолог Томми Нельсон.

Ночью в организме значительно повышается уровень антидиуретического гормона, влияющего на такое проявление социального инстинкта, как поиск партнера. Если к этим гормональным факторам прибавить утреннюю эрекцию и близость обнаженной женщины рядом, то в сумме мы получим оптимальное сочетание условий для занятий любовью.

 

Однако только что проснувшаяся девушка редко жаждет секса. Почему так происходит? Скорее всего, она переживает из-за вопросов гигиены, девушки в большинстве своем очень трепетно к этому относятся. Если девушка еще не приняла душ, не умылась и не почистила зубы - ей будет, скорее всего, не до секса. Поэтому утренние ласки и приставания и не производят должного эффекта (а наоборот, частенько вызывают только раздражение).

Кроме того, физиология женщины устроена так, что и за оргазм, и за сдерживание мочеиспускательных позывов отвечает одна и та же мышца. Поэтому, чтобы секс удался, ей нужно сначала после сна сходить в туалет.

Если вы решительно намерены получить свой утренний секс - следуйте нашим инструкциям!

 

 

Действуйте медленно

 

Начните с невинных ласк: погладьте ее волосы, руки, только слегка коснитесь бедер. Пусть ваши “приставания” выглядят только как проявление нежности, а не как прелюдия к сексу. Если начать действовать слишком прямолинейно, можно только отбить у девушки желание, которое и так с утра бывает совсем невелико.

 

 

Поговорите с ней

 

Скорее всего, сразу после сна девушка совсем не уверена, что выглядит на все сто. Разубедите ее в этом, женщине очень важно чувствовать себя привлекательной. Небольшой секрет: любая женщина отчасти занимается сексом сама с собой, глядя на свое тело как бы со стороны. Несколько комплиментов придадут уверенности и вдохновят показать это тело с еще более красивых сторон.

 

 

Найдите верную позицию

 

Запах изо рта - естественное явление, никак, впрочем, не способствующее естественному сексуальному желанию. “Избегайте позиций лицом к лицу, таких, как миссионерская”,- советует специалист по сексуальным отношениям Меган Стаббс. лучше попробовать заход сзади, а можно предпринять совместный поход в ванную, на гигиенические процедуры - а там уже, в свежести и всеоружии, соблазните ее.

 

 

Как повысить собственное либидо?

 

Если вдруг вы замечаете, что эрекция по утрам порой не появляется, а сексуального желания как не как бывало - скорее всего, вы имеете дело с упадком сил. Вернуть форму и помогут повысить либидо специальные витамины и добавки, активизирующие мужскую силу.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ