8 (495) 662-96-94
8 (812) 438-12-63
8 (800) 555-04-86
бесплатный звонок с РФ
пн-пт с 9 до 18

КАТАЛОГ

Информация
Сервис и поддержка
На ваши вопросы отвечают
Дмитрий

Дмитрий

Специалист центра поддержки

Владислав

Владислав

Оператор-консультант

Ярослав

Ярослав

Оператор-консультант

Алексей

Алексей

Отдел по работе с клиентами

ПОИСК ПО САЙТУ

Видеоуроки

Серия коротких видеоуроков от специалиста Центра поддержки.

Подробнее

Вт

07

июн

2016

Групповой секс - ваша тайная мечта? Мы расскажем, как сделать секс втроем настоящим праздником!

Не так сложно решиться на секс втроем, как его грамотно организовать, чтобы удовлетворение и радость получили все трое участников. Даже во время обычного секса вдвоем происходят смешные и нелепые ситуации, а ведь чем больше голых людей собирается вместе, тем выше вероятность возникновения неловких моментов. Поэтому к сексу втроем надо подойти, основательно подготовив почву и обдумав все мелочи и возможные затруднения. Участники могут быть однополыми или разнополыми, старыми друзьями или людьми, видящими друг друга впервые, постоянными любовниками или случайными знакомыми - вариантов множество, мы рассмотрим основные, самые классические из них.

Сценарий 1: вы - пара.

 

Считается, что“тройник”спасает семью от измены, если изменой считать тайную одиночную вылазку за разнообразием. В случае же секса втроем никто никого не обманывает. Главное, чтобы эксперимент понравился обоим, если этого не произойдет, отношения только ухудшатся.

Как подготовиться: обсудите, чего именно хочет каждый из вас. Возможно, вы мечтаете об активном двойном проникновении, а ваша половинка о пижамной вечеринке с массажем ступней и кунилингусом. Вам должно нравиться то, что будет происходить: если просто подчиняетесь воле партнера, то идете на изнасилование себя.

Основное затруднение здесь - найти подходящего человека. Неважно, где вы будете его искать, главное не стушеваться, выступая со своим непристойным предложением. Поэтому, выбирая между секс-приложением, флиртом в клубе или старым приятелем, подумайте, с кем вы будете чувствовать себя в своей тарелке, а с кем может возникнуть тяжелая неловкость. Если вам проще сделать прямое предложение, а потом и провести ночь в компании не малознакомого мужчины из свингер-клуба, а вашего друга детства - почему бы и нет?

 

 

Сценарий 2: вас пригласила пара.

 

Выходные за городом с шашлыками, короткая поездка на море или вечер в отеле - отличный вариант, чтобы весело и интересно провести время без последствий (в том числе для психики) и обязательств (будем считать, что все трое сдают анализы и знают о предохранении). Сразу отсекайте те предложения, что вам не по вкусу, устанавливайте границы, обговаривайте детали. Вы владеете ситуацией, ведь это вас пригласили, значит, вы им нужны больше, чем они вам.

 

Как найти такую пару: проще всего сделать это через приложение для секс-знакомств. Здесь люди целенаправленно ищут партнера и сразу указывают все пожелания. Будьте начеку: встречайтесь на нейтральной территории, не позволяйте платить за себя, не соглашайтесь на досуг, который вам не по карману: это может послужить сигналом о вашей готовности к сексу. Впрочем, и дорогой номер в отеле, и бутылка шампанского вас ни к чему не обязывает, если вдруг вы решили передумать.

 

Предупреждение: вы можете почувствовать, что вас использовали, особенно если вы - девушка. Чаще всего секс втроем инициирует мужчина, а женщина просто подыгрывает ему и воспринимает другую как неприятную конкурентку. Если она не уделяет вам внимания, явно терпит вас, позирует, стараясь показать себя лучше, чем вы, и явно потакает желаниям мужчины, который здесь главный - вам лучше покинуть эту пару сразу. Им нужны не сексуальные эксперименты, а семейный психолог.

 

 

Сценарий 3: вы и двое ваших постоянных сексуальных партнеров.

 

У вас свободные отношения, так почему бы не замутить втроем? Важно проявить деликатность: если вы не видите ответного энтузиазма, лучше отступиться сразу.

 

Как организовать: для начала выясните, не станет ли для вашего друга (подруги) неприятным открытием то, что у вас есть кто-то еще. Прощупайте почву и после этого, при благоприятном течении разговора, аккуратно расскажите о другом человеке. Когда вы удостоверитесь, что ревность и желание выяснить отношения с конкурирующей фирмой отсутствует, можно предложить устроить встречу-знакомство на нейтральной территории. Не стоит злоупотреблять человеческой привязанностью: если вы чувствуете, что кто-то идет на секс втроем только чтобы угодить вам, лучше отказаться от затеи, так будет этичнее.

 

Предупреждение: вы можете столкнуться с ревностью и попытками устранить конкурента. Как же разрешить эту неприятную ситуацию? Заметив словесное пикирование, самоутверждение за счет другого и попытки взаимного устранения, срочно вслух отмените оргию. Скажите, что передумали и это была не лучшая идея, а они такие замечательные, что в будущем вы хотите уделять свое время каждому из них только наедине и с другими не заводить сексуальных отношений. Ведь это, скорее всего, правда, иначе зачем они вам вообще?

 

 

Сценарий 4: ЖМЖ

 

Популярнейшая фантазия среди мужчин. Уникальная возможность почувствовать себя мачо, которому ничего не стоит удовлетворить обеих, владельцем гарема, где женщины стараются одна другой сильнее в стремлении приобрести статус любимой жены, и насладиться сладостным видом лесбийской любви. Соответствуют ли фантазии мужчин реальности лесбийских отношений или всего лишь эксплуатируют их? Фантазер вряд ли задумывается об этом, как и о том, на самом ли деле эти две конкретные женщины хотят друг друга и вообще бисексуальны. Поэтому важно, чтобы третью участницу выбрала женщина: если новая подруга понравится ей, то мужчина будет рад и подавно.

 

Как все устроить: определитесь в желаниях. Если жена против однополого секса, нужно сразу уточнить: ласкаться с девушкой она не станет. Если же, напротив, мечтает о сеансе полноценной любви втроем, необходимо подготовиться: запастись лубрикантом, а также терпением и чувством юмора. Чем больше людей участвуют в процессе, тем выше вероятность неловких моментов.

 

Предупреждение: вы внезапно почувствуете протест против всей ситуации, когда фантазия разойдется с реальностью и вам станет элементарно скучно. Можно соскочить на мастурбацию: это проще всего. В крайнем случае не возбраняется и вовсе уйти по-английски. Вряд ли остальные станут отвлекаться на проводы по всем правилам этикета. Как вариант, можно отвлечься на ванну или на чашечку кофе.

 

 

Сценарий 5: МЖМ

 

Мысль о том, что его женщину будет в его же присутствии любить кто-то другой, у кого есть пенис, делает мужчину на порядок консервативнее. Однако для женщины это куда более интересный сценарий, чем ЖМЖ.

Во-первых, мужчины любят конкурировать между собой, поэтому каждый будет прилагать максимум усилий к ее ублажению. Во-вторых, они не будут отвлекаться друг на друга - к мужской бисексуальности у нас пока не привыкли. И удовольствия женщина получит гораздо больше. Крайне распаленной женщине (ведь МЖМ - одна из самых популярных женских фантазий) может и не хватить одного партнера, а двое - в самый раз.

 

Пусть женщина делегирует управление процессом постоянному партнеру, а сама теряет голову от страсти. Людям одного пола будет проще договориться. Да и в процессе женщине будет трудно расслабиться, если она решит взять все под свой контроль.

 

Женщине следует избегать секса втроем с двумя мужчинами, которые уже практиковали такое вместе. Они - слаженный коллектив и наверняка используют привычный сценарий, который максимально устраивает обоих, а пожелания малознакомой партнерши, скорее всего, будут для них вторичны.

 

Предупреждение: девушки, помните о безопасности! Лучший вариант для секса с двумя незнакомцами - свингер клуб: там есть охрана, и вы всегда можете заменить не понравившегося партнера на кого-то другого. Вы можете прийти сюда одна или со своим постоянным партнером - это зависит от ваших желаний и от того, есть ли у вас обязательства по отношению к последнему.

Оставить комментарий

Комментарии: 0





Экстендеры являются изделиями медицинского назначения. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Регистрационное удостоверение на экстендеры PeniMaster и PeniMaster Pro № ФСЗ 2012/13168
Минздрава РФ